В Польше неизвестные надругались над могилами воинов УПА: фото

18:05 2016-05-16 334 вандал военном кладбище могила Польша украинск

Рейтинг 1/5, всего 33 голосов

. По словам председателя ОУП Петра Тимы, захоронения являются легальными, их установка профинансирована Польшей.

В Польше неизвестные вандалы надругались над двумя могилами воинов УПА на украинском военном кладбище в селе Пикуличи вблизи Перемышля.
«Для польской государственной и самоуправляющейся администрации это будет тестом, готовы ли они осудить это преступление и найти его виновников, а также подготовить схему противодействия таким преступлениям», — заявил председатель Объединении украинцев в Польше Петр Тима. В Польше вандалы надругались над двумя могилами бойцов УПА Как сообщает «Укринформ» со ссылкой на Объединение украинцев в Польше и генеральное консульство Украины в Люблине, инцидент произошел на украинском военном кладбище в Пикуличах. По словам председателя ОУП Петра Тимы, захоронения являются легальными, их установка профинансирована Польшей. На украинском военном кладбище в селе Пикуличи в Польше неизвестные надругались над двумя могилами воинов УПА.
Вандалы прикрепили на надмогильные плиты стеклянные рамки с надписями о захоронении в этом месте якобы «бандеровских бандитов, зверских палачей». Неизвестные вандалы осквернили две могилы воинов УПА, расположенные на украинском военном кладбище неподалеку от Перемышля. Данную информацию подтвердили в украинском консульстве и oбъединении украинцев в Польше.

Владислав Коваленко

В Польше вандалы осквернили могилы воинов УПА

Напоминаем, что Ракурс на тему В Польше вандалы осквернили могилы воинов УПА : В Польше вандалы надругались над двумя могилами бойцов УПА Как сообщает «Укринформ» со ссылкой на Объединение украинцев в Польше и генеральное консульство Украины в Люблине, инцидент произошел на украинском военном кладбище в Пикуличах.

На украинском кладбище в Польше разместили плиту с надписью «бандеровские бандиты»

Издательство Украинские Новости по вопросу На украинском кладбище в Польше разместили плиту с надписью «бандеровские бандиты» : В польском городе Перемышль на украинском военном кладбище неизвестные совершили провокацию на могилах воинов УПА.

В Польше вандалы надругались над могилами воинов УПА

Специальный корреспондент Газета.ua по вопросу В Польше вандалы надругались над могилами воинов УПА : Неизвестные вандалы надругались над двумя могилами воинов УПА на украинском военном кладбище в селе Пикуличи вблизи Перемышля.

Вандалы надругались над могилами воинов УПА в Польше

Напоминаем, что Деловая столица (г. Киев) по вопросу Вандалы надругались над могилами воинов УПА в Польше : Неизвестные вандалы надругались над двумя могилами воинов УПА на украинском военном кладбище в селе Пикуличи неподалеку Перемышля.

В Польше неизвестные надругались над могилами воинов УПА: фото

Источник ЛІГА.net о В Польше неизвестные надругались над могилами воинов УПА: фото : В Польше неизвестные вандалы надругались над двумя могилами воинов УПА на украинском военном кладбище в селе Пикуличи вблизи Перемышля.

Вандалы осквернили в Польше могилы воинов УПА

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу Вандалы осквернили в Польше могилы воинов УПА : На украинском военном кладбище в селе Пикуличи в Польше неизвестные надругались над двумя могилами воинов УПА.

В Польше на могиле бандеровцев установили плиту с надписью «бандиты и палачи»

Источник АИС про В Польше на могиле бандеровцев установили плиту с надписью «бандиты и палачи» : Добрые люди в Польше установили правильную табличку на могиле на кладбище в Пикулице.