Одиозный экс-мэр Лондона сравнил цели Евросоюза с планами Гитлера

02:05 2016-05-16 94 борис борис джонсон Гитлер гитлер наполеон джонсон

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кэмерон: Выход Великобритании из ЕС может привести к войне на континенте Как сообщалось ранее, нынешний мэр Лондона Садик Хан заявил, что, если Великобритания покинет состав Евросоюза, это повлечет за собой катастрофические последствия для столицы страны.

Недавно ушедший с поста лондонского градоначальника Борис Джонсон заявил в беседе с представителями издания «Телеграф», что в истории было немало попыток объединить европейские страны в одно государство. После того как было официально объявлено о проведении всенародного опроса относительно членства Соединенного королевства в Евросоюзе, господин Джонсон немедленно заявил, что лично проголосует за выход.

Так жестко охарактеризовал политику Брюсселя по отношению к странам — членам ЕС бывший мэр Лондона, один из наиболее популярных политиков Великобритании Борис Джонсон. По мнению Джонсона, цели, которые ставит перед собой руководство ЕС, ничуть не отличаются от стремлений подчинить себе весь континент Наполеона Бонапарта или Адольфа Гитлера.

В попытке создать сверхдержаву Евросоюз преследует те же цели, что и Адольф Гитлер. По словам экс-мэра, попытки сформировать единое государство из всех стран Европы всегда оканчивались крахом.

Бывший мэр Лондона Борис Джонсон сравнил цели Евросоюза с планами Гитлера и Наполеона, заявив, что все они были основаны на намерении объединить Европу под единой властью.
Консерватор Борис Джонсон, активно агитирующий за «Брексит», т.е. за выход Британии из ЕС, говорит, что ни Гитлер, ни Наполеон до него не смогли объединить Европу, а Евросоюз – попытка сделать то же самое другими методами. Бывший мэр Лондона Борис Джонсон сравнил цели Евросоюза с планами Гитлера и Наполеона, заявив, что все они были основаны на намерении объединить Европу под единой властью, пишет Русская служба ВВС.
Консерватор Борис Джонсон, активно агитирующий за «Брексит», то есть за выход Британии из ЕС, говорит, что ни Гитлер, ни Наполеон до него не смогли объединить Европу, а Европейский союз – это попытка сделать то же самое другими методами. В попытке создать сверхдержаву Евросоюз преследует те же цели, что и Адольф Гитлер. И, хотя чиновники в Брюсселе используют отличные от нацистского диктатора методы, их объединяет идея создания объединенной Европы под руководством одной страны, уверен бывший градоначальник британской столицы Борис Джонсон.

Анатолий Курченко

У ЕС и Гитлера одинаковые цели, – экс-мэр Лондона

Как сообщает 2000.ua на тему У ЕС и Гитлера одинаковые цели, – экс-мэр Лондона : Бывший мэр Лондона Борис Джонсон сравнил цели Евросоюза с планами Гитлера и Наполеона, заявив, что все они были основаны на намерении объединить Европу под единой властью.

Экс-мэр Лондона Борис Джонсон сравнил власти ЕС с Гитлером

Специальный корреспондент Биржевой лидер про Экс-мэр Лондона Борис Джонсон сравнил власти ЕС с Гитлером : Недавно ушедший с поста лондонского градоначальника Борис Джонсон заявил в беседе с представителями издания «Телеграф», что в истории было немало попыток объединить европейские страны в одно государство.

Экс-мэр Лондона: у ЕС и Гитлера одинаковые цели

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс на тему Экс-мэр Лондона: у ЕС и Гитлера одинаковые цели : Бывший мэр Лондона Борис Джонсон сравнил цели Евросоюза с планами Гитлера и Наполеона, заявив, что все они были основаны на намерении объединить Европу под единой властью, пишет Русская служба ВВС.

Альбион против евротумана

По сообщению Российская газета о Альбион против евротумана : Так жестко охарактеризовал политику Брюсселя по отношению к странам - членам ЕС бывший мэр Лондона, один из наиболее популярных политиков Великобритании Борис Джонсон.

Бывший мэр Лондона сравнил попытки Гитлера и властей ЕС объединить Европу

По сообщению РБК про Бывший мэр Лондона сравнил попытки Гитлера и властей ЕС объединить Европу : «Наполеон, Гитлер, разные люди пробовали это [объединить Европу], и это заканчивалось трагически.

Экс-мэр Лондона: Объединить Европу пытались и Наполеон, и Гитлер

По сообщению REGNUM о Экс-мэр Лондона: Объединить Европу пытались и Наполеон, и Гитлер : В попытке создать сверхдержаву Евросоюз преследует те же цели, что и Адольф Гитлер.

Борис Джонсон сравнил политику ЕС с идеями Гитлера и Наполеона

Специальный корреспондент Life.ru про Борис Джонсон сравнил политику ЕС с идеями Гитлера и Наполеона : Бывший лондонский градоначальник Борис Джонсон сравнил политику, проводимую руководством Евросоюза, с идеями и действиями Адольфа Гитлера и Наполеона.