Экс-мэр Лондона Джонсон сравнил цели ЕС с целями Гитлера

00:05 2016-05-16 89 Гитлер джонсон Евросоюз заявить попытка

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кэмерон: Выход Великобритании из ЕС может привести к войне на континенте Как сообщалось ранее, нынешний мэр Лондона Садик Хан заявил, что, если Великобритания покинет состав Евросоюза, это повлечет за собой катастрофические последствия для столицы страны.

Недавно ушедший с поста лондонского градоначальника Борис Джонсон заявил в беседе с представителями издания «Телеграф», что в истории было немало попыток объединить европейские страны в одно государство. После того как было официально объявлено о проведении всенародного опроса относительно членства Соединенного королевства в Евросоюзе, господин Джонсон немедленно заявил, что лично проголосует за выход.

В попытке создать сверхдержаву Евросоюз преследует те же цели, что и Адольф Гитлер. По словам экс-мэра, попытки сформировать единое государство из всех стран Европы всегда оканчивались крахом.

Недавно ушедший с поста лондонского градоначальника Борис Джонсон заявил в беседе с представителями издания «Телеграф», что в истории было немало попыток объединить европейские страны в одно государство.
После того как было официально объявлено о проведении всенародного опроса относительно членства Соединенного королевства в Евросоюзе, господин Джонсон немедленно заявил, что лично проголосует за выход. Бывший лондонский градоначальник Борис Джонсон сравнил политику, проводимую руководством Евросоюза, с идеями и действиями Адольфа Гитлера и Наполеона.
По словам экс-мэра, попытки сформировать единое государство из всех стран Европы всегда оканчивались крахом. В попытке создать сверхдержаву Евросоюз преследует те же цели, что и Адольф Гитлер. И, хотя чиновники в Брюсселе используют отличные от нацистского диктатора методы, их объединяет идея создания объединенной Европы под руководством одной страны, уверен бывший градоначальник британской столицы Борис Джонсон. Бывший мэр Лондона заявил, что пока ЕС идет по пути Гитлера и Наполеона, ведь он пытается создать европейскую супердержаву.
«Наполеон, Гитлер, разные люди пытались достичь этого, и всегда подобное завершалось трагически.

Владислав Коваленко

У ЕС и Гитлера одинаковые цели, – экс-мэр Лондона

Издательство 2000.ua по вопросу У ЕС и Гитлера одинаковые цели, – экс-мэр Лондона : Бывший мэр Лондона Борис Джонсон сравнил цели Евросоюза с планами Гитлера и Наполеона, заявив, что все они были основаны на намерении объединить Европу под единой властью.

Экс-мэр Лондона Борис Джонсон сравнил власти ЕС с Гитлером

По сообщению Биржевой лидер о Экс-мэр Лондона Борис Джонсон сравнил власти ЕС с Гитлером : Недавно ушедший с поста лондонского градоначальника Борис Джонсон заявил в беседе с представителями издания «Телеграф», что в истории было немало попыток объединить европейские страны в одно государство.

Экс-мэр Лондона: у ЕС и Гитлера одинаковые цели

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Экс-мэр Лондона: у ЕС и Гитлера одинаковые цели : Бывший мэр Лондона Борис Джонсон сравнил цели Евросоюза с планами Гитлера и Наполеона, заявив, что все они были основаны на намерении объединить Европу под единой властью, пишет Русская служба ВВС.

Бывший мэр Лондона сравнил попытки Гитлера и властей ЕС объединить Европу

Издательство РБК о Бывший мэр Лондона сравнил попытки Гитлера и властей ЕС объединить Европу : «Наполеон, Гитлер, разные люди пробовали это [объединить Европу], и это заканчивалось трагически.

Экс-мэр Лондона: Объединить Европу пытались и Наполеон, и Гитлер

Как пишет REGNUM на тему Экс-мэр Лондона: Объединить Европу пытались и Наполеон, и Гитлер : В попытке создать сверхдержаву Евросоюз преследует те же цели, что и Адольф Гитлер.

Борис Джонсон сравнил политику ЕС с идеями Гитлера и Наполеона

Как пишет Life.ru на тему Борис Джонсон сравнил политику ЕС с идеями Гитлера и Наполеона : Бывший лондонский градоначальник Борис Джонсон сравнил политику, проводимую руководством Евросоюза, с идеями и действиями Адольфа Гитлера и Наполеона.

Экс-мэр Лондона приравнял руководителей ЕС к Наполеону и Гитлеру

По сообщению ФАН по вопросу Экс-мэр Лондона приравнял руководителей ЕС к Наполеону и Гитлеру : Бывший мэр столицы Великобритании Борис Джонсон сравнил политику Евросоюза с действиями Наполеона и Гитлера.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 28

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30