Экс-мэр Лондона увидел сходство целей ЕС и Гитлера

20:05 2016-05-15 83 Гитлер джонсон Евросоюз заявить наполеон гитлер

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кэмерон: Выход Великобритании из ЕС может привести к войне на континенте Как сообщалось ранее, нынешний мэр Лондона Садик Хан заявил, что, если Великобритания покинет состав Евросоюза, это повлечет за собой катастрофические последствия для столицы страны.

Недавно ушедший с поста лондонского градоначальника Борис Джонсон заявил в беседе с представителями издания «Телеграф», что в истории было немало попыток объединить европейские страны в одно государство. После того как было официально объявлено о проведении всенародного опроса относительно членства Соединенного королевства в Евросоюзе, господин Джонсон немедленно заявил, что лично проголосует за выход.

В попытке создать сверхдержаву Евросоюз преследует те же цели, что и Адольф Гитлер. По словам экс-мэра, попытки сформировать единое государство из всех стран Европы всегда оканчивались крахом.

Недавно ушедший с поста лондонского градоначальника Борис Джонсон заявил в беседе с представителями издания «Телеграф», что в истории было немало попыток объединить европейские страны в одно государство.
После того как было официально объявлено о проведении всенародного опроса относительно членства Соединенного королевства в Евросоюзе, господин Джонсон немедленно заявил, что лично проголосует за выход. Бывший мэр Лондона заявил, что пока ЕС идет по пути Гитлера и Наполеона, ведь он пытается создать европейскую супердержаву.
«Наполеон, Гитлер, разные люди пытались достичь этого, и всегда подобное завершалось трагически.

Богдан Артёменко

У ЕС и Гитлера одинаковые цели, – экс-мэр Лондона

Как сообщает 2000.ua по вопросу У ЕС и Гитлера одинаковые цели, – экс-мэр Лондона : Бывший мэр Лондона Борис Джонсон сравнил цели Евросоюза с планами Гитлера и Наполеона, заявив, что все они были основаны на намерении объединить Европу под единой властью.

Экс-мэр Лондона Борис Джонсон сравнил власти ЕС с Гитлером

Как пишет Биржевой лидер про Экс-мэр Лондона Борис Джонсон сравнил власти ЕС с Гитлером : Недавно ушедший с поста лондонского градоначальника Борис Джонсон заявил в беседе с представителями издания «Телеграф», что в истории было немало попыток объединить европейские страны в одно государство.

Экс-мэр Лондона: у ЕС и Гитлера одинаковые цели

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс про Экс-мэр Лондона: у ЕС и Гитлера одинаковые цели : Бывший мэр Лондона Борис Джонсон сравнил цели Евросоюза с планами Гитлера и Наполеона, заявив, что все они были основаны на намерении объединить Европу под единой властью, пишет Русская служба ВВС.

Бывший мэр Лондона сравнил попытки Гитлера и властей ЕС объединить Европу

Источник РБК о Бывший мэр Лондона сравнил попытки Гитлера и властей ЕС объединить Европу : «Наполеон, Гитлер, разные люди пробовали это [объединить Европу], и это заканчивалось трагически.

Экс-мэр Лондона: Объединить Европу пытались и Наполеон, и Гитлер

Как сообщает REGNUM на тему Экс-мэр Лондона: Объединить Европу пытались и Наполеон, и Гитлер : В попытке создать сверхдержаву Евросоюз преследует те же цели, что и Адольф Гитлер.

Борис Джонсон сравнил политику ЕС с идеями Гитлера и Наполеона

Специальный корреспондент Life.ru о Борис Джонсон сравнил политику ЕС с идеями Гитлера и Наполеона : Бывший лондонский градоначальник Борис Джонсон сравнил политику, проводимую руководством Евросоюза, с идеями и действиями Адольфа Гитлера и Наполеона.

Экс-мэр Лондона приравнял руководителей ЕС к Наполеону и Гитлеру

По сообщению ФАН о Экс-мэр Лондона приравнял руководителей ЕС к Наполеону и Гитлеру : Бывший мэр столицы Великобритании Борис Джонсон сравнил политику Евросоюза с действиями Наполеона и Гитлера.