Украинец хотел вывезти в Польшу запчасти к истребителю на 1 млн грн

10:05 2016-05-14 84 запчасть истребитель истребителю миг-29 львовский миг-29

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

. В Госпогранслужбе уточнили, что в багажнике микроавтобуса украинец пытался провезти в соседнюю страну блоки, датчики, стулки и другие детали к истребителю Ми-29. Напомним, в марте 2016 года бригада тактической авиации, которая дислоцируется на аэродроме возле Ивано-Франковска, получила 4 фронтовые истребители МиГ-29 и 2 учебно-боевые самолеты Л-39.

Пограничники изъяли запчасти к истребителю Ми-29 на украинско-польской границе.
«Вчера в пункте пропуска» Рава-Русская» пограничники Львовского отряда совместно с сотрудниками СБУ и таможенниками при осмотре микроавтобуса Mercedes обнаружили изделия военного назначения», — отмечается в сообщении. Во Львовской области пограничники задержали мужчину при попытке незаконного вывоза из Украины запчастей к фронтовому истребителю МиГ-29. Как сообщили в пресс-службе Львовского пограничного отряда, 12 мая в пункте пропуска «Рава – Русская» пограничники Львовского отряда совместно с сотрудниками военной контрразведки СБУ во время досмотра микроавтобуса Mercedes обнаружили изделия военного назначения (блоки, датчики, створки и другое к фронтовому истребителю МиГ-29), международная передача которых подлежит экспертному контролю.По данному факту начато уголовное производство.

Ярослав Бутенко

Украинец вез в Польшу запчасти к истребителю МиГ-29 на 1 млн грн

Напоминаем, что Сегодня (Киев) про Украинец вез в Польшу запчасти к истребителю МиГ-29 на 1 млн грн : Во Львовской области пограничники задержали мужчину при попытке незаконного вывоза из Украины запчастей к фронтовому истребителю МиГ-29.

Украинец хотел вывезти в Польшу запчасти к истребителю на 1 млн грн

Напоминаем, что Газета.ua о Украинец хотел вывезти в Польшу запчасти к истребителю на 1 млн грн : Пограничники изъяли запчасти к истребителю Ми-29 на украинско-польской границе.

Украинец пытался вывезти в Польшу запчасти к истребителю Ми-29

Напоминаем, что Пресса Украины о Украинец пытался вывезти в Польшу запчасти к истребителю Ми-29 : На границе с Польшей в пункте пропуска «Рава-Руська» 12 мая пограничники Львовского отряда совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины и таможенниками задержали украинца, который пытался провезти в соседнюю страну изделия военного назначения.

Украинские пограничники задержали партию запчастей к истребителю МиГ-29

Как сообщает Аргументы и Факты - Украина на тему Украинские пограничники задержали партию запчастей к истребителю МиГ-29 : Пограничники Львовского отряда совместно с сотрудниками военной контрразведки СБУ 12 мая в пункте пропуска «Рава-Русская» обнаружили запчасти к фронтовому истребителя МиГ-29, сообщает Zaxid.