Пьяный украинец напал на польского пограничника

20:05 2016-05-13 22 въезд въезде польшу нож отказ Польша

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

. Польским пограничникам пришлось применить силу, чтобы утихомирить агрессивного украинца.

29-летний гражданин Украины, получив отказ на въезд в Польшу, напал с ножом на сотрудника пограничной службы.
Стало известно, что после получения отказа во въезде в Польшу украинец начал оскорблять сотрудника пограничной службы, а затем приставил к его горлу раскладной нож. 29-летний украинец напал на представителя польской пограничной службы после отказа последним гражданину Украины во въезде.
На польско-украинском пункте пропуска «Краковец-Корчова» украинцу ответили отказом во въезде в Польшу. Там 29-летний гражданин Украины, которому отказали во въезде в Польшу, сначала оскорбил польского пограничника, а затем приставил к его горлу нож. Польским пограничникам пришлось применить силу, чтобы утихомирить агрессивного украинца. Конфликт на украинско-польской границе едва не закончился трагедией. Украинец, которому отказали во въезде в Польшу, приложил нож к горлу работника Пограничной службы Польши.

Алексей Вдовиченко

Украинец напал на польского пограничника с ножом

Напоминаем, что Politeka по вопросу Украинец напал на польского пограничника с ножом : 29-летний гражданин Украины, после того как ему отказали во въезде в Польшу, набросился на польского пограничника и приставил ему нож к горлу.

Украинец с оружием напал на польского пограничника

Напоминаем, что Світ 24 по вопросу Украинец с оружием напал на польского пограничника : Гражданин Украины, которому отказали во въезде в Польшу, напал на пограничника.

Пьяный украинец бросился с ножом на пограничника, не пустившего его в Польшу

Специальный корреспондент Вести.Ru на тему Пьяный украинец бросился с ножом на пограничника, не пустившего его в Польшу : Там 29-летний гражданин Украины, которому отказали во въезде в Польшу, сначала оскорбил польского пограничника, а затем приставил к его горлу нож.

Украинец, ехавший на заработки в Польшу, напал на польского пограничника

По сообщению Голос Правды по вопросу Украинец, ехавший на заработки в Польшу, напал на польского пограничника : Гражданин Украины, которому отказали во въезде в Польшу на сезонные работы, напал на работника пограничной службы Польши.

Так хотел в Польшу, что едва не перерезал горло пограничнику

Источник Press-Центр о Так хотел в Польшу, что едва не перерезал горло пограничнику : На польско-украинском пункте пропуска в Яворовском районе Львовской области, 29-летний гражданин Украины напал с ножом на сотрудника пограничной службы Польши, потому что тот отказал ему во въезде, сообщает «Польское радио».

Украинец ножом прорезал себе окно в Европу на польской границе

Издательство ФАН про Украинец ножом прорезал себе окно в Европу на польской границе : Украинец напал с ножом на польского пограничника, который не пустил его за рубеж, сообщили в пресс-служба бещадского отдела пограничной службы Польши.

Украинец с ножом напал на польского пограничника

По сообщению Украинские Новости про Украинец с ножом напал на польского пограничника : На пункте пропуска "Краковец-Корчева" на границе с Польшей украинец напал на польского пограничника.

Украинец едва не зарезал польского пограничника

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 по вопросу Украинец едва не зарезал польского пограничника : Конфликт на украинско-польской границе едва не закончился трагедией.