Мадрид накрыло черным облаком от горящих шин

20:05 2016-05-13 84 автономная область автономный кастилия-ла-манча вальдеморо автономная область Мадрид область

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

. Едкий черный дым виден за десятки километров. Оксиды азота, улетучивающиеся в атмосферу, представляют серьёзную опасность для экологической ситуации, так как способны вызывать кислотные дожди, а также сами по себе являются токсичными веществами, вызывающими раздражение слизистых оболочек. По его информации, место возгорания находится между муниципалитетом Сесенья (автономная область Кастилия-Ла-Манча) и Вальдеморо (автономная область Мадрид).

Крупный пожар на свалке автомобильных шин начался в пятницу ночью в Испании.
По его информации, место возгорания находится между муниципалитетом Сесенья (автономная область Кастилия-Ла-Манча) и Вальдеморо (автономная область Мадрид). Свалка занимает примерно 10 га, и сейчас, по заявлению представителя пожарного департамента Мадрида, огнем охвачена примерно пятая часть, она начала формироваться еще в конце 90-х годов.
Оксиды азота, улетучивающиеся в атмосферу, представляют серьёзную опасность для экологической ситуации, так как способны вызывать кислотные дожди, а также сами по себе являются токсичными веществами, вызывающими раздражение слизистых оболочек. В пригороде Мадрида возник пожар на гигантской свалке автомобильных покрышек. Едкий черный дым виден за десятки километров.

Богдан Артёменко

В пригороде Мадрида горит свалка шин: небо затягивает едкий дым

Издательство #Буквы про В пригороде Мадрида горит свалка шин: небо затягивает едкий дым : В пригороде Мадрида возник пожар на гигантской свалке автомобильных покрышек.

В пригороде Мадрида горит свалка шин: небо затягивает едкий дым

По сообщению #Буквы на тему В пригороде Мадрида горит свалка шин: небо затягивает едкий дым : В пригороде Мадрида возник пожар на гигантской свалке автомобильных покрышек.

Над Мадридом появилось токсичное облако. Фото

Как сообщает РепортерUA на тему Над Мадридом появилось токсичное облако. Фото : Огромное облако токсичного дыма возникло над столицей Испании Мадридом.

Пожар на свалке шин под Мадридом: столицу Испании накрыло токсичное облако

Как сообщает УНИАН по вопросу Пожар на свалке шин под Мадридом: столицу Испании накрыло токсичное облако : Свалка занимает примерно 10 га, и сейчас, по заявлению представителя пожарного департамента Мадрида, огнем охвачена примерно пятая часть, она начала формироваться еще в конце 90-х годов.

В Испании страдают от токсичных испарений из-за горящих шин

Издательство Украинские Новости о В Испании страдают от токсичных испарений из-за горящих шин : Неподалеку от столицы Испании Мадрида на огромном пустыре горят тысячи шин.

В Испании страдают от токсичных испарений из-за горящих шин

Как сообщает Украинские Новости на тему В Испании страдают от токсичных испарений из-за горящих шин : Неподалеку от столицы Испании Мадрида на огромном пустыре горят тысячи шин.

В Испании горит свалка, где хранились до 100 тыс. т автомобильных шин

Источник ТАСС на тему В Испании горит свалка, где хранились до 100 тыс. т автомобильных шин : Крупный пожар на свалке автомобильных шин начался в пятницу ночью в Испании.

В Испании горит свалка, где хранились до 100 тыс. т автомобильных шин

Издательство ТАСС на тему В Испании горит свалка, где хранились до 100 тыс. т автомобильных шин : Крупный пожар на свалке автомобильных шин начался в пятницу ночью в Испании.