В Турции у боевиков сдетонировала взрывчатка

08:05 2016-05-13 74 взрыв взрывчатка город Турция Юго-Восток

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

На юго-востоке Турции в городе Хани произошел мощный взрыв.
По данным телекомпании, начиненный взрывчаткой автомобиль взорвался, когда рядом с ним проезжала машина полиции. В результате взрыва в населенном пункте Сарыкамыш провинции Диярбакыр на юго-востоке Турции погибли четыре человека, еще 17 получили ранения.
По предварительным данным, взрыв мог произойти во время минирования автомобиля, который предполагалось использовать для теракта. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники в спецслужбах и МВД Турции, передает Лента.ру.
По предварительной версии, сдетонировала взрывчатка, которую боевики Рабочей партии Курдистана загружали в фургон для нападения на силовиков.

Четыре предполагаемых боевика погибли, еще 17 человек получили ранения в результате взрыва в окрестностях города Диярбакыр на востоке Турции. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники в спецслужбах и МВД Турции. На юго-востоке Турции в провинции Диярбакыр произошел взрыв.
Минувшим днем пять человек пострадали в результате взрыва в Стамбуле. Жертвами взрыва на юго-востоке Турции стали четыре человека, ещё около 15 человек получили ранения.
Как передавало ИА REGNUM, мощный взрыв прогремел 12 мая в турецком городе Хани в провинции Диярбакыр.

В Турции прогремел очередной взрыв

Как пишет Сегодня (Киев) о В Турции прогремел очередной взрыв : На юго-востоке Турции в провинции Диярбакыр произошел взрыв.

Очередной теракт в Турции, погибли четыре человека

Источник АСН (Украина) на тему Очередной теракт в Турции, погибли четыре человека : Мощный взрыв произошел в четверг в городе Хани в юго-восточной турецкой провинции Диярбакыр, населенной преимущественно курдами.

Мощный взрыв прогремел на юго-востоке Турции

Как сообщает ТАСС о Мощный взрыв прогремел на юго-востоке Турции : Мощный взрыв произошел в четверг в городе Хани в юго-восточной турецкой провинции Диярбакыр, населенной преимущественно курдами.

В результате взрыва в Диярбакыре пострадали десятки человек

Как пишет РЕН ТВ по вопросу В результате взрыва в Диярбакыре пострадали десятки человек : В турецкой провинции Диярбакыр возросло число пострадавших в результате взрыва в населенном пункте Саракамыш.

В результате взрыва на юго-востоке Турции погибли четыре человека

Напоминаем, что REGNUM про В результате взрыва на юго-востоке Турции погибли четыре человека : Жертвами взрыва на юго-востоке Турции стали четыре человека, ещё около 15 человек получили ранения.

На юго-востоке Турции прогремел мощный взрыв

Специальный корреспондент REGNUM про На юго-востоке Турции прогремел мощный взрыв : Сильный взрыв прогремел в турецком городе Хани в провинции Диярбакыр на юго-востоке страны.

Число пострадавших при взыве в Диярбакыре выросло

Как пишет ФАН о Число пострадавших при взыве в Диярбакыре выросло : Число раненых в результате взрыва в населенном пункте Сарыкамыш турецкой провинции Диярбакыр выросло до 17 человек.

Мощный взрыв прогремел в здании суда в турецком Диярбакыре

Источник ФАН про Мощный взрыв прогремел в здании суда в турецком Диярбакыре : Бригады скорой помощи и наряды турецкой полиции в настоящее время работают на месте взрыва, прогремевшего в четверг вечером, 12 мая, в здании суда, расположенного в городе Диярбакыр.