Число пострадавших при взрыве в Стамбуле выросло до восьми

22:06 2016-05-12 81 автомобиль взрыв взрыв прогремел военный прогреметь

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Возле военных казарм в Стамбуле — крупнейшего города Турции — взорвался автомобиль, сообщает CNN Turk, по данным которого никто из военных не пострадал. Турецкий телеканал NTV при этом сообщает, что при взрыве пострадали пять человек. По уточнённым данным, пять человек получили ранения при взрыве заминированного автомобиля в районе Самандыра в азиатской части Стамбула.
Инцидент произошёл в непосредственной близости к зданию военных казарм. BREAKING Explosion in a car reported in Istanbul’s #Sancaktepe district, near military barracks. pic.twitter.com/rw5MVtGnUG — CNN Türk ENG (@CNNTURK_ENG) 12 мая 2016 г. В Стамбуле рядом с военным объектом произошел мощный взрыв.
Уточняется, что на воздух взлетел заминированный автомобиль.

Никто из военных не пострадал, но ранения получили как минимум пять человек, оказавшихся в районе ЧП. Телеканал CNN Turk информирует, что, по предварительным данным, бомба взорвалась в автомобиле. В четверг, 12 мая, в турецком Стамбуле прогремел мощный взрыв.
Читайте также: В Таиланде мощный взрыв прогремел в провинции Паттани Взрыв прогремел на лыжных соревнованиях в Японии Взрыв прогремел в центре Анкары Рядом с военными казармами в Стамбуле (район Санджактепе) прогремел взрыв.
По предварительным данным, взрыв прогремел во время проезда служебного транспорта военных.

У казарм в Стамбуле взорвался автомобиль

По сообщению Вести.Ru на тему У казарм в Стамбуле взорвался автомобиль : Рядом с военными казармами в Стамбуле (район Санджактепе) прогремел взрыв.

В Стамбуле прогремел взрыв возле военной части

Напоминаем, что Аргументы и Факты про В Стамбуле прогремел взрыв возле военной части : Взрыв произошел в пригороде Стамбула Санджактепе рядом с военными казармами, сообщает турецкое бюро CNN.

У военного объекта в Стабмуле произошел взрыв

Издательство ТВ Центр на тему У военного объекта в Стабмуле произошел взрыв : Заминированная машина взорвалась у военного объекта в азиатском районе Стамбула Санджактепе.

Взрыв прогремел в Стамбуле, есть пострадавшие

Источник Аргументы недели по вопросу Взрыв прогремел в Стамбуле, есть пострадавшие : В четверг, 12 мая, в турецком Стамбуле прогремел мощный взрыв.

В Стамбуле при взрыве у казарм пострадали восемь человек

Издательство Кубань 24 по вопросу В Стамбуле при взрыве у казарм пострадали восемь человек : Среди пострадавших есть пять военных.

Автомобиль взорвался возле казармы в Стамбуле, есть раненые

Как пишет NEWSru.com по вопросу Автомобиль взорвался возле казармы в Стамбуле, есть раненые : Автомобиль взорвался возле казармы в крупнейшем городе Турции - Стамбуле.

Взрыв у военных казарм прогремел в Турции, есть раненые

Источник ФАН про Взрыв у военных казарм прогремел в Турции, есть раненые : Пять человек, в том числе женщина, пострадали в результате взрыва начиненного взрывчаткой припаркованного автомобиля в Стамбуле.

В Стамбуле при взрыве автомобиля возле казармы пострадали 5 человек

Как пишет RuNews24.ru о В Стамбуле при взрыве автомобиля возле казармы пострадали 5 человек : Согласно предварительной информации, взорвался заминированный автомобиль.