НАБУ договорился о сотрудничестве с Антикоррупционным бюро Польши

22:05 2016-05-12 55 антикоррупционного бюро антикоррупционный бюро Польша Украина

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Национальное антикоррупционное бюро Украины и Центральное антикоррупционное бюро Польши договорились о тесном сотрудничестве, обмене информацией и опытом в сфере выявления и предотвращения коррупции, проведение расследований и раскрытия коррупционных преступлений.
«Мы изучали опыт Польши, Румынии, Австрии и других стран, чтобы определить лучшую модель для борьбы с коррупцией, которую можно применить в Украине. В среду, 18 мая, директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник примет участие в парламентских слушаниях на тему «Состояние реализации основ антикоррупционной политики в Украине».
«Относительно заявлений господина Ляшко о его намерении вызвать директора НАБУ на отчет в Верховную Раду, сообщаем, что 18 мая 2016 года по приглашению Комитета ВР Украины по вопросам предотвращения и противодействия коррупции директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник примет участие в парламентских слушаниях на тему «Состояние реализации основ антикоррупционной политики в Украине». В рамках договоренности предполагается обмен информацией относительно законодательных норм и опытом в области выявления и предотвращения коррупции, проведение расследований и раскрытие коррупционных преступлений.
«В рамках сотрудничества НАБУ и ЦАБ договорились о взаимном содействии антикоррупционным мероприятиям, реализации совместных учебных программ, рабочих визитов, программ стажировок, конференций и семинаров, обмен экспертами, а также сведениями о новейших научно-технических разработках, инновационных достижениях, компьютерных программах», — сообщает пресс-служба НАБУ.

Национальное антикоррупционное бюро Украины и Центральное антикоррупционное бюро Польши договорились о тесном сотрудничестве. Как сообщает пресс-служба НАБУ , соответствующий меморандум сегодня был подписан директорами ведомств в Варшаве. Национальное антикоррупционное бюро Украины и Центральное антикоррупционное бюро Польши договорились о сотрудничестве, обмене информацией и опытом в области выявления и предотвращения коррупции, проведения расследований и раскрытия коррупционных преступлений.
В информации отмечается, что Центральное антикоррупционное бюро Польши было создано в 2006 году для борьбы с коррупцией в государственном (органах государственной власти и местного самоуправления) и частном секторе. Сегодня в Варшаве представители Национального антикоррупционного бюро Украины и Центрального антикоррупционного бюро Польши подписали меморандум о сотрудничестве Как сообщает пресс-служба НАБУ, в рамках сотрудничества стороны договорились о взаимном содействии антикоррупционным мерам, реализации совместных учебных программ, рабочих визитов, программ стажировки, конференций и семинаров, обмене экспертами, а также сведениями о новейших научно-технических разработках, инновационных достижениях и компьютерных программах.
Убежден, поддерживать тесные отношения с антикоррупционными органами других государств очень важно», — отметил директор НАБУ Артем Сытник.

Антикоррупционные бюро Украины и Польши договорились о сотрудничестве

Источник Зеркало недели про Антикоррупционные бюро Украины и Польши договорились о сотрудничестве : Национальное антикоррупционное бюро Украины и Центральное антикоррупционное бюро Польши договорились о тесном сотрудничестве.

Антикоррупционные бюро Украины и Польши договорились о сотрудничестве

Напоминаем, что Интерфакс-Украина по вопросу Антикоррупционные бюро Украины и Польши договорились о сотрудничестве : Национальное антикоррупционное бюро Украины и Центральное антикоррупционное бюро Польши договорились о сотрудничестве, обмене информацией и опытом в области выявления и предотвращения коррупции, проведения расследований и раскрытия коррупционных преступлений.

Глава НАБУ на следующей недели отчитается в Раде

Источник #Буквы о Глава НАБУ на следующей недели отчитается в Раде : В среду, 18 мая, директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник примет участие в парламентских слушаниях на тему "Состояние реализации основ антикоррупционной политики в Украине".


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30