В США намерены бороться с «пропагандой России и Китая»

08:06 2016-05-12 65 борьба законопроект конгресс конгрессу сша пропаганда

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

В Конгрессе США предложили создать федеральное агентство по борьбе с пропагандой России и Китая.
Член Конгресса США Адам Китцингер в подготовленном законопроекте отмечает влияние России и Китая в мире. В Конгресс США поступил законопроект, предусматривающий создание Центра информационного анализа и реагирования в Госдепартаменте, занимающегося «противодействием российской и китайской пропаганды». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление одного из авторов инициативы, конгрессмена-республианца Адама Кинцингера.По его словам, данное ведомство будет анализировать ход «информационной войны, в частности, дезинформационные вбросы, с которыми будут бороться и разоблачать». В США могут создать агентство, которое будет направлено на борьбу с «российской пропагандой».
Законопроект предполагает создание нового федерального агентства, в чьи задачи будет входить борьба с пропагандой, якобы выпускаемой Россией и Китаем.

На рассмотрение Конгресса США был внесен законопроект, предполагающий противодействие зарубежной пропаганде и дезинформации.
Отметим, что предполагается создание общегосударственного подхода к борьбе с пропагандой. Американский конгресс в среду, 11 мая, представил законопроект по созданию в Госдепартаменте специального центра, который будет заниматься «борьбой с российской и китайской пропагандой».
«Законопроект по противостоянию иностранной пропаганде и дезинформации» направлен на создание Центра информационного анализа и реагирования в Госдепартаменте. В США придумали новый способ борьбы с Россией: официальное заявление. Конгрессу США представили новый законопроект, в котором предлагается создать центр борьбы с российской и китайской пропагандой.

В США придумали новый способ борьбы с Россией: официальное заявление

Напоминаем, что Южный Федеральный на тему В США придумали новый способ борьбы с Россией: официальное заявление : В США придумали новый способ борьбы с Россией: официальное заявление.

В США хотят создать агентство по борьбе с «российской пропагандой»

Специальный корреспондент Русская Служба Новостей о В США хотят создать агентство по борьбе с «российской пропагандой» : Член Конгресса штатов Адам Китцингер считает, что Россия и Китай используют многочисленные инструменты, чтобы снизить мировое влияние штатов.

Центр по борьбе с «пропагандой РФ и КНР» появится в США

Издательство ФАН про Центр по борьбе с «пропагандой РФ и КНР» появится в США : Американский конгресс в среду, 11 мая, представил законопроект по созданию в Госдепартаменте специального центра, который будет заниматься «борьбой с российской и китайской пропагандой».

В Конгрессе представили законопроект по борьбе с пропагандой РФ

По сообщению ЛІГА.net про В Конгрессе представили законопроект по борьбе с пропагандой РФ : В Конгресс США на рассмотрение внесен законопроект по противодействию иностранной пропаганде и дезинформации.

Конгрессу США предлагают принять законопроект по борьбе с иностранной пропагандой

По сообщению #Буквы про Конгрессу США предлагают принять законопроект по борьбе с иностранной пропагандой : На рассмотрение Конгресса США был внесен законопроект, предполагающий противодействие зарубежной пропаганде и дезинформации.

В США хотят создать федеральный центр по борьбе с «пропагандой РФ и КНР»

Издательство Курсивъ про В США хотят создать федеральный центр по борьбе с «пропагандой РФ и КНР» : В Конгрессе США представлен законопроект по созданию в Госдепартаменте центра, занимающегося «борьбой с российской и китайской пропагандой».

Законодатели США хотят создать федеральный центр по борьбе с «пропагандой РФ и КНР»

Издательство ТАСС по вопросу Законодатели США хотят создать федеральный центр по борьбе с «пропагандой РФ и КНР» : В Конгрессе США представлен законопроект по созданию в Госдепартаменте центра, занимающегося "борьбой с российской и китайской пропагандой".

Агентство по борьбе с «пропагандой России и Китая» хотят создать в США

Как сообщает Московский Комсомолец на тему Агентство по борьбе с «пропагандой России и Китая» хотят создать в США : Одним из авторов проекта выступил член Конгресса от республиканской партии США Адам Китцингер.


Порошенко назвал Путина и Асада безответственными лидерами
Порошенко назвал Путина и Асада безответственными лидерами
03:16 2017-01-20 1

Челнинца Мингазова переправили в ОАЭ из тюрьмы Гуантанамо на Кубе
Челнинца Мингазова переправили в ОАЭ из тюрьмы Гуантанамо на Кубе
02:20 2017-01-20 1

Власти Мексики передали США наркобарона Коротышку
Власти Мексики передали США наркобарона Коротышку
01:50 2017-01-20 3

Западноафриканские военные решили дать шанс экс-президенту Гамбии мирно передать власть
01:35 2017-01-20 6

Американский бомбардировщик найден в море близ Сочи
23:55 2017-01-19 7

Медведев заявил о противоречивых итогах президентства Барака Обамы
22:35 2017-01-19 5

Перевозивший судью Верховного суда Бразилии самолёт упал в море у Рио-де-Жанейро
22:05 2017-01-19 9

В Управлении делами президента подтвердили строительство нового корпуса Центральной клинической больницы
21:30 2017-01-19 6

Уголовное дело возбудили по факту ранения полицейских в Москве
20:20 2017-01-19 5

СМИ рассказали о строительстве отделения больницы «для Путина и его окружения»
20:15 2017-01-19 8