Россия добивается депортации Борбота из США

06:05 2016-05-12 62 дальневосточного центра дальневосточного центра судостроения дальневосточный судостроение центр

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Российская Генпрокуратура будет добиваться экстрадиции бывшего руководителя Дальневосточного центра судостроения Игоря Бробота.
Отмечается, что представители прокуратуры и следствия будут добиваться выдачи Бробота на родину. В США задержали бывшего гендиректора Дальневосточного центра судостроения и судоремонта (ДЦСС) Игоря Борбота, обвиняемого в хищении более четырех миллиардов рублей при строительстве судостроительного комплекса «Звезда».
В апреле 2015 года вице-премьер, полпред президента России в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев заявил, что следственные органы расследуют ряд уголовных дел по фактам хищения более четырех миллиардов рублей при строительстве судоверфи «Звезда» в Приморском крае. Власти США официально уведомили российскую сторону о задержании беглого экс-главы Дальневосточного центра судостроения.
Бывший глава Дальневосточного центра судостроения и судоремонта Игорь Борбот был задержан за нарушение миграционного законодательства, передает РИА Новости.

Бывший гендиректор Дальневосточного центра судостроения и судоремонта Игорь Борбот, объявленный в розыск по делу о многомиллиардном мошенничестве, задержан в США. Об этом в Facebook написал глава приморского «Яблока» Николай Марковцев.По словам политика, Борбот и бывший член совета директоров «Радиоприбора» Алексей Бойцов еще в апреле были задержаны в Нью-Йорке по запросу Интерпола. В США задержан фигурант по делу о хищении более 4 миллиардов рублей при строительстве судоверфи «Звезда», бывший генеральный директор Дальневосточного центра судостроения и судоремонта Игорь Борбот.
Согласно предварительной информации, бывшего руководителя Дальневосточного центра судостроения и судоремонта задержали в Нью-Йорке.

В США задержали экс- руководителя ДЦСС, обвиняемого в хищении

По сообщению Аргументы и Факты по вопросу В США задержали экс- руководителя ДЦСС, обвиняемого в хищении : Источник сообщил РИА Новости, что в США была задержан бывший руководитель ОАО «Дальневосточный центр судостроения и судоремонта», обвиняемый в крупном хищении при строительстве судостроительного комплекса «Звезда».

В США задержан экс-глава Дальневосточного центра судостроения

Как сообщает Znak.com про В США задержан экс-глава Дальневосточного центра судостроения : В США задержан бывший глава ОАО Дальневосточный центр судостроения и судоремонта (ДЦСС) Игорь Борбот, объявленный в международный розыск в связи с уголовными делами о хищении более 4 млрд рублей при строительстве судостроительного комплекса Звезда в Приморском крае.

Проблемы с визой или запрос России? Приморского олигарха Борбота задержали в США

Напоминаем, что ФедералПресс по вопросу Проблемы с визой или запрос России? Приморского олигарха Борбота задержали в США : Бывший гендиректор Дальневосточного центра судостроения и судоремонта Игорь Борбот, объявленный в розыск по делу о многомиллиардном мошенничестве, задержан в США.

Российское консульство в США официально уведомили об аресте Игоря Борбота

Как сообщает ФАН по вопросу Российское консульство в США официально уведомили об аресте Игоря Борбота : В США задержан бывший руководитель ОАО «Дальневосточный центр судостроения и ремонта» Игорь Борбот.

В США задержали фигуранта по делу о хищениях на судоверфи «Звезда» в Приморье

Как пишет Народные новости на тему В США задержали фигуранта по делу о хищениях на судоверфи «Звезда» в Приморье : В США задержан фигурант по делу о хищении более 4 миллиардов рублей при строительстве судоверфи «Звезда», бывший генеральный директор Дальневосточного центра судостроения и судоремонта Игорь Борбот.

В США задержан россиянин Игорь Борбот, подозреваемый в причастности к хищению 4 млрд рублей при строительстве судоверфи «Звезда»

Напоминаем, что Российский Диалог по вопросу В США задержан россиянин Игорь Борбот, подозреваемый в причастности к хищению 4 млрд рублей при строительстве судоверфи «Звезда» : В США задержан Игорь Борбот, экс-руководитель ОАО "Дальневосточный центр судостроения и судоремонта".

Экс-главу Дальневосточного центра судостроения и судоремонта задержали в США

Как пишет Полит.ру о Экс-главу Дальневосточного центра судостроения и судоремонта задержали в США : Американские власти передали российской стороне официальное уведомление о том, что на территории США был задержан экс-руководитель Дальневосточного центра судостроения и судоремонта Игорь Борбот.

Интерпол задержал россиянина за крупнейшее мошенничество на стройке судоверфи «Звезда»

Источник Строительство.RU на тему Интерпол задержал россиянина за крупнейшее мошенничество на стройке судоверфи «Звезда» : Как сегодня сообщает «РИА Новости», Игорь Борбот, присвоивший 4 млрд рублей, задержан в США из-за проблем с визой.