В Берлине завершилась встреча глав МИД нормандской четверки

06:05 2016-05-12 71 вилл встреча германий Министр нормандский

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Переговоры «нормандской четверки» завершились.
«На вилле Борзиг только что завершились «нормандские» переговоры, министр Павел Климкин сейчас подойдет к представителям СМИ», — сообщил посол на своей странице в Twitter. Как передает собственный корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня в Берлине в преддверии переговоров в «нормандском формате» на уровне министров иностранных дел Украины, Германии, Франции и России. По его убеждению, все стороны должны быть заинтересованы достичь сегодня на переговорах значительного прогресса. Как передает собственный корреспондент УНИАН, переговоры начались на вилле Министерства иностранных дел ФРГ под Берлином, сразу после того как на место прибыл министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро.
Перед этим на виллу приехали министры иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, России Сергей Лавров и Украины Павел Климкин.

Перед началом встречиглава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выразил надежду, что им удастся «преодолеть разногласия и добиться приближения проведения местных выборов».
Отметим, что встреча министров проходит в гостевой резиденции немецкого МИД на вилле «Борзиг» недалеко от Берлина. Сегодня в Берлине состоится встреча руководителей внешнеполитических ведомств стран нормандской четверки — Германии, Франции, Украины и России. В ходе переговоров планируется обсуждение режима тишины в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей, а также проведения выборов в ОРДЛО. В Германии продолжается встреча министров иностранных дел Украины, России, Германии и Франции, посвященная прекращению огня в Донбассе и проведению выборов на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.
«За кулисами встречи глав МИД в нормандском формате, посвященной восточной Украине: интенсивные переговоры все еще продолжаются», — говорится в сообщении.

Встреча глав МИД «нормандской четверки» началась в Берлине

Специальный корреспондент RBC.ua про Встреча глав МИД «нормандской четверки» началась в Берлине : Встреча глав Министерств иностранных дел (МИД) "нормандской четверки" (Украина, Германия, Франция, Российская Федерация) началась сегодня, 11 мая 2016 года, в Берлине.

В Берлине завершилась встреча глав МИД нормандской четверки

Как сообщает Телеканал новин 24 про В Берлине завершилась встреча глав МИД нормандской четверки : В Берлине завершилась встреча министров иностранных дел Германии, России, Франции и Украины по урегулированию конфликта на Донбассе.

В Берлине началась встреча глав МИД «нормандской четверки»

Как сообщает LB.ua о В Берлине началась встреча глав МИД «нормандской четверки» : В Германии началась встреча министров иностранных дел Украины Павла Климкина, Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, Франции Жан-Марка Эро и России Сергея Лаврова.

Под Берлином стартовала встреча глав МИД «нормандской четверки»

Специальный корреспондент TCH.ua на тему Под Берлином стартовала встреча глав МИД «нормандской четверки» : Перед началом встречиглава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выразил надежду, что им удастся "преодолеть разногласия и добиться приближения проведения местных выборов".

В Берлине продолжаются переговоры глав МИД нормандской четверки

Напоминаем, что ЛІГА.net по вопросу В Берлине продолжаются переговоры глав МИД нормандской четверки : В Германии продолжается встреча министров иностранных дел Украины, России, Германии и Франции, посвященная прекращению огня в Донбассе и проведению выборов на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

В МИД Франции назвали приоритеты встречи в нормандском формате

Издательство ЛІГА.net по вопросу В МИД Франции назвали приоритеты встречи в нормандском формате : Во внешнеполитическом ведомстве Франции назвали приоритеты очередной встречи министров стран-участниц нормандского формата, которая состоится сегодня в Берлине.

Сегодня в Берлине встретятся главы МИД нормандской четверки

Как пишет ЛІГА.net по вопросу Сегодня в Берлине встретятся главы МИД нормандской четверки : Сегодня в Берлине состоится встреча руководителей внешнеполитических ведомств стран нормандской четверки - Германии, Франции, Украины и России.

МИД: в Берлине проходит встреча глав МИД «нормандской четверки»

По сообщению Бизнес по вопросу МИД: в Берлине проходит встреча глав МИД «нормандской четверки» : Политический директор Министерства иностранных дел (МИД) Украины Алексей Макеев сообщил, что в Берлине (Германия) началась встреча глав «нормандской четверки» по урегулированию конфликта в Донбассе.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 27

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30