Клинтон пообещала добиваться статуса штата для Вашингтона

04:06 2016-05-12 84 Вашингтон Клинтон США хиллари клинтон хилларить

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, которая является участником президентской гонки от Демократической партии, выступает за признание столицы страны 51-м американским штатом.
Статус столицы В июле 2014 года президент США Барак Обама выступил за превращение федерального округа Колумбия, на территории которого расположен Вашингтон, в 51-й американский штат. Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, которая является участником президентской гонки от Демократической партии, выступила за признание столицы страны 51-м штатом США, сообщает Washington Post.
Напомним, с предложением признать Вашингтон 51-м штатом США выступила ранее мэр города Муриэл Боузер. Лидер демократических праймериз Хиллари Клинтон вознамерилась сделать Вашингтон отдельным штатом. Политик заявила, что населению округа Колумбия, который не входит ни в один из 50-ти штатов, постоянно отказывают в праве голоса.

Хиллари Клинтон выступила за признание Вашингтона 51-м штатом США.
Экс-госсекретарь США заявила, что в борьбе за признание Вашингтона отдельным штатом, Америка сможет разрушить барьер, который слишком долго стоит на пути прогресса. В статье, опубликованной в среду в электронной версии издания The Washington Informer бывшая первая леди, экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что Вашингтон необходимо признать 51-м штатом США.
По словам кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон, жители Вашингтона участвуют в жюри присяжных, служат в вооруженных силах страны и платят налоги точно так же, как жители всех городов Америки, но не имеют возможности голосовать в Конгрессе.

Клинтон пообещала добиться статуса штата для Вашингтона

Источник МИР 24 про Клинтон пообещала добиться статуса штата для Вашингтона : Лидер президентской гонки в США от партии демократов Хиллари Клинтон пообещала добиваться статуса штата для американской столицы Вашингтона, также известной под официальным названием округ Колумбия, передает Associated Press.

Клинтон призывает сделать Вашингтон 51-м штатом

Специальный корреспондент Федеральное агентство политических новостей на тему Клинтон призывает сделать Вашингтон 51-м штатом : Участница президентской гонки от Демократической партии Хиллари Клинтон выступила за признание Вашингтона 51-м штатом США.

Вашингтон должен быть 51-м штатом США - Хиллари Клинтон

Напоминаем, что Капитал страны по вопросу Вашингтон должен быть 51-м штатом США - Хиллари Клинтон : В статье, опубликованной в среду в электронной версии издания The Washington Informer бывшая первая леди, экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что Вашингтон необходимо признать 51-м штатом США.