В Лондоне будет создан Международный антикоррупционный центр

04:05 2016-05-12 75 Австралия антикоррупционный британия британия сша США

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Основная цель — несмотря на границы, обнаруживать украденные активы и наказывать коррупционную элиту. Центр будет создан Интерполом вместе с Британией, США, Швейцарией, Канадой, Австралией и Новой Зеландией, передает РИА Новости. В Лондоне будет создан Международный антикоррупционный центр. Британия, США, Швейцария, О появлении совместного проекта с Интерполом заявили Британия, США, Швейцария, Канада, Австралия и Новая Зеландия. О создании организации, аналогов которой на сегодняшний день нет, будет объявлено 12 мая на антикоррупционном саммите в британской столице, передаёт РИА Новости.

Как сообщает британское информационное агентство Press Association, в формировании центра Великобритании помогут Швецария, США, Канада, Австралия и Новая Зеландия, а также Интерпол. Отмечается, что о создании центра объявят на сегодняшнем Антикоррупционном саммите. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что Британия, США, Швейцария, Канада, Австралия и Новая Зеландия при содействии Интерпола создадут международный антикоррупционный центр со штаб-квартирой в Лондоне, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу английского премьера. Уточняется, что о создании первого в мире подобного центра будет официально объявлено на антикоррупционном саммите в Лондоне.

В Лондоне сообщили о создании международного антикоррупционного центра

По сообщению Пронедра на тему В Лондоне сообщили о создании международного антикоррупционного центра : Международный антикоррупционный центр будет работать в Лондоне, информировала пресс-служба британского премьера.

Международный центр борьбы с коррупцией создадут в Лондоне

Как пишет Федеральное агентство политических новостей про Международный центр борьбы с коррупцией создадут в Лондоне : Как сообщает британское информационное агентство Press Association, в формировании центра Великобритании помогут Швецария, США, Канада, Австралия и Новая Зеландия, а также Интерпол.

Кэмерон сообщил о создании международного антикоррупционного центра

По сообщению Росбалт по вопросу Кэмерон сообщил о создании международного антикоррупционного центра : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что Британия, США, Швейцария, Канада, Австралия и Новая Зеландия при содействии Интерпола создадут международный антикоррупционный центр со штаб-квартирой в Лондоне, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу английского премьера.