В США задержан экс-глава Дальневосточного центра судостроения

00:06 2016-05-12 69 борбот дальневосточный дальневосточный центр задержать США

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

В США задержали бывшего гендиректора Дальневосточного центра судостроения и судоремонта (ДЦСС) Игоря Борбота, обвиняемого в хищении более четырех миллиардов рублей при строительстве судостроительного комплекса «Звезда».
В апреле 2015 года вице-премьер, полпред президента России в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев заявил, что следственные органы расследуют ряд уголовных дел по фактам хищения более четырех миллиардов рублей при строительстве судоверфи «Звезда» в Приморском крае. В США задержали россиянина Игоря Борбота. Сообщается, что он нарушил миграционные правила. Источник сообщил РИА Новости, что в США была задержан бывший руководитель ОАО «Дальневосточный центр судостроения и судоремонта», обвиняемый в крупном хищении при строительстве судостроительного комплекса «Звезда». Ранее сообщалось, что по факту хищения более четырех миллиардов рублей возбуждено уголовное дело, при этом, Борбот и несколько его коллег скрываются за границей.

Как сегодня сообщает «РИА Новости», Игорь Борбот, присвоивший 4 млрд рублей, задержан в США из-за проблем с визой. С сентября прошлого года он разыскивался Интерполом по обвинению в крупном мошенничестве. В США задержан фигурант по делу о хищении более 4 миллиардов рублей при строительстве судоверфи «Звезда», бывший генеральный директор Дальневосточного центра судостроения и судоремонта Игорь Борбот.
Согласно предварительной информации, бывшего руководителя Дальневосточного центра судостроения и судоремонта задержали в Нью-Йорке. В США задержан бывший руководитель ОАО «Дальневосточный центр судостроения и судоремонта» Игорь Борбот, находящийся в международном розыске. Он является фигурантом громкого уголовного дела о хищениях 4 млрд рублей при строительстве «Дальневосточного завода Звезда».

Проблемы с визой или запрос России? Приморского олигарха Борбота задержали в США

Издательство ФедералПресс про Проблемы с визой или запрос России? Приморского олигарха Борбота задержали в США : Бывший гендиректор Дальневосточного центра судостроения и судоремонта Игорь Борбот, объявленный в розыск по делу о многомиллиардном мошенничестве, задержан в США.

В США задержали фигуранта по делу о хищениях на судоверфи «Звезда» в Приморье

Как сообщает Народные новости по вопросу В США задержали фигуранта по делу о хищениях на судоверфи «Звезда» в Приморье : В США задержан фигурант по делу о хищении более 4 миллиардов рублей при строительстве судоверфи «Звезда», бывший генеральный директор Дальневосточного центра судостроения и судоремонта Игорь Борбот.

В США задержан россиянин Игорь Борбот, подозреваемый в причастности к хищению 4 млрд рублей при строительстве судоверфи «Звезда»

Источник Российский Диалог про В США задержан россиянин Игорь Борбот, подозреваемый в причастности к хищению 4 млрд рублей при строительстве судоверфи «Звезда» : В США задержан Игорь Борбот, экс-руководитель ОАО "Дальневосточный центр судостроения и судоремонта".

Интерпол задержал россиянина за крупнейшее мошенничество на стройке судоверфи «Звезда»

Специальный корреспондент Строительство.RU по вопросу Интерпол задержал россиянина за крупнейшее мошенничество на стройке судоверфи «Звезда» : Как сегодня сообщает «РИА Новости», Игорь Борбот, присвоивший 4 млрд рублей, задержан в США из-за проблем с визой.

Бывшего приморского судостроителя, объявленного в международный розыск, задержали в США

Издательство Дальневосточная Политика про Бывшего приморского судостроителя, объявленного в международный розыск, задержали в США : Игорь Борбот - фигурант в деле о хищении 4 миллиардов рублей Приморского бизнесмена, бывшего главу Дальневосточного центра судостроения и судоремонта (ДЦСС) Игоря Борбота задержали в США правоохранительные органы, сообщает Правоохранительные органы подозревают его в крупном мошенничестве при строительстве судостроительного комплекса «Звезда», который входил в Дальневосточный центр судостроения и судоремонта.

В США задержан экс-директор приморского предприятия, подозреваемый в хищениях 4 млрд рублей

Как сообщает Преступная Россия о В США задержан экс-директор приморского предприятия, подозреваемый в хищениях 4 млрд рублей : В США задержан бывший руководитель ОАО «Дальневосточный центр судостроения и судоремонта» Игорь Борбот, находящийся в международном розыске.

Обокрал строящуюся судоверфь «Звезда» на 4 миллиарда, но не смог спрятаться в США

Специальный корреспондент Dialog.ua про Обокрал строящуюся судоверфь «Звезда» на 4 миллиарда, но не смог спрятаться в США : Соединенные Штаты арестовали экс-гендиректора Дальневосточного центра судостроения Игоря Борбота.

В США задержан подозреваемый в хищениях на приморском заводе «Звезда»

Напоминаем, что Российская газета - Дальний Восток по вопросу В США задержан подозреваемый в хищениях на приморском заводе «Звезда» : В США задержан фигурант дела о хищениях на судостроительном заводе "Звезда", бывший руководитель "Дальневосточного центра судостроения и судоремонта" Игорь Борбот, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к расследованию.


ВКС России совместно с коалицией во главе с США разбомбили в Алеппо террористов
ВКС России совместно с коалицией во главе с США разбомбили в Алеппо террористов
19:40 2017-01-23 5

Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства
Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства
19:10 2017-01-23 9

Почти половина мужчин является носителем опасного вируса
Почти половина мужчин является носителем опасного вируса
18:40 2017-01-23 8

СК проверит сообщения об изнасилованиях в элитной московской школе
18:30 2017-01-23 12

Ученые установили загадочную связь между датой рождения и смертностью
17:45 2017-01-23 11

Савченко назвала власти Украины врагом народа номер два
17:30 2017-01-23 8

Киев согласен на перемещение из Крыма осужденных граждан Украины
17:10 2017-01-23 5

Бывший президент Латвии пожаловалась на злобу и завистливость латышей
17:00 2017-01-23 3

Навальный обвинил ЦБ в блокировке избирательного счета
16:55 2017-01-23 6

На сирийской встрече в Астане арабские журналисты подрались из-за головы
16:05 2017-01-23 9