Встреча глав МИД «нормандской четверки» завершилась без прорывов

20:06 2016-05-11 74 глав мид глава МИД нормандский нормандской четверки

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Общего заявления по итогам встречи глав МИД «нормандской четверки» в Берлине не будет.
Встреча глав МИД «нормандской четверки» (Россия, Германия, Украина, Франция) завершилась в Берлине.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров прибыл в Берлин для участия во встрече глав МИД «нормандской четверки» (Россия, Германия, Украина, Франция). Министры обсудят урегулирование в Донбассе на основе минских договоренностей.

Готовится предметный разговор По словам официального представителя российского внешнеполитического ведомства Марии Захаровой, на встрече в Берлине «будет продолжен предметный диалог по всем аспектам внутриукраинского урегулирования, особенно в части, касающейся обязательств по минскому Комплексу мер от 12 февраля 2015 года о решении ключевых вопросов через прямой диалог Киева с Донбассом».
Предложения от России и позиция Киева Накануне заседания глав МИД «нормандской четверки» в Берлине прошли переговоры их заместителей.

Нормандская четвёрка отказалась от совместного заявления.
Глава украинского МИД Павел Климкин заявил, что участники переговоров не смогли достичь соглашений по основным ключевым вопросам и минский процесс из-за несогласия сторон может быть заморожен. Главы МИД РФ, ФРГ, Франции и Украины завершили встречу в рамках «нормандской четверки» в Берлине. Общение между Сергеем Лавровым, Франком-Вальтером Штайнмайером, Жан-Марком Эйро и Павлом Климкиным по ситуации на Украине продолжалось более двух с половиной часов. На встрече заместителей глав МИД «нормандской четверки» в Берлине обсуждались вопросы организации и безопасности местных выборов в Донбассе, сообщил переговорщик от РФ, замминистра иностранных дел Григорий Карасин.
По словам Кулебы, этот вопрос поднимет на следующей встрече глав МИД «нормандской четверки» министр Павел Климкин.

Встреча министров «нормандской четверки» завершилась в Берлине

Как пишет РЕН ТВ по вопросу Встреча министров «нормандской четверки» завершилась в Берлине : Главы МИД РФ, ФРГ, Франции и Украины завершили встречу в рамках "нормандской четверки" в Берлине.

Главы МИД «Нормандской четверки» собрались в Берлине

По сообщению РЕН ТВ о Главы МИД «Нормандской четверки» собрались в Берлине : Глава МИД Франции Жан-Марк Эйро прибыл в Берлин на виллу Министерства иностранных дел ФРГ, где пройдут переговоры глав МИД "Нормандской четверки" по ситуации на Украине.

На встрече «нормандской четвёрки» в Берлине повесили карту с Крымом в составе Украины

Как пишет Life.ru про На встрече «нормандской четвёрки» в Берлине повесили карту с Крымом в составе Украины : В зале в гостевой резиденции МИД ФРГ, где сегодня проходили переговоры "нормандской четвёрки", обнаружили карту мира с Крымом, входящим в состав Украины.

Главы МИД «нормандской четвёрки» договорились о расширении возможностей миссии ОБСЕ

Издательство Life.ru про Главы МИД «нормандской четвёрки» договорились о расширении возможностей миссии ОБСЕ : Главы МИД "нормандской четвёрки" договорились о расширении возможностей миссии ОБСЕ.

Представитель России рассказал о беседе глав МИД «нормандской четверки»

Специальный корреспондент Росбалт о Представитель России рассказал о беседе глав МИД «нормандской четверки» : На встрече заместителей глав МИД «нормандской четверки» в Берлине обсуждались вопросы организации и безопасности местных выборов в Донбассе, сообщил переговорщик от РФ, замминистра иностранных дел Григорий Карасин.

Главы МИД «нормандской четверки» обсудят в Берлине Украину

Как пишет ТК Звезда про Главы МИД «нормандской четверки» обсудят в Берлине Украину : В Берлине собрались главы МИД «нормандской четверки», чтобы обсудить вопросы по решению конфликта на Украине.

На встрече нормандской четвёрки в Берлине повесили карту с Крымом в составе Украины

По сообщению Русская Служба Новостей про На встрече нормандской четвёрки в Берлине повесили карту с Крымом в составе Украины : На встрече нормандской четвёрки в Берлине повесили карту с Крымом в составе Украины.

Нормандская четвёрка отказалась от совместного заявления

Напоминаем, что Русская Служба Новостей на тему Нормандская четвёрка отказалась от совместного заявления : Нормандская четвёрка отказалась от совместного заявления.