Европарламент приостановил обсуждение безвизового досье для Турции

18:06 2016-05-11 51 безвизовый выполнить Европарламент европарламент приостановил режим

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Евродепутат от Эстонии Яна Тоом сообщила на страничке в Фейсбуке, что в среду, 11 мая, в Европарламенте будут официально представлены предложения Еврокомиссии по реформе системы предоставления убежища в ЕС.
Политик пояснила, что реформа законодательства о предоставлении убежища оказалась нужна потому, что принятое в прошлом году решение о переселении 160 тысяч беженцев в другие страны выполняется с трудом.

Европарламент приостановил рассмотрение вопроса о предоставлении безвизового режима Турции.
Депутат Европарламента от Нидерландов Юдит Сиппель рассказал, что председатель Европарламента Мартин Шульц поставил ультиматум – Европарламент начнет работу над досье, только если Анкара выполнит все 72 требования по отмене визового режима.

Европарламент приостановил работу над досье об отмене визового режима между Евросоюзом и Турцией, сообщает EU Observer.
Накануне представитель главы европейской дипломатии Федерики Могерини Майя Косьянчич сообщила об отмене двусторонней встречи высокопоставленных представителей ЕС и Турции, на которой должна была обсуждаться либерализация визового режима для граждан Турции.

Турецкая сторона до сих пор не выполнила 5 из 72 пунктов соглашения Европарламент отказался продолжать работу по реализации безвизового режима с Турцией, сообщает информационный портал Euobserver.com.
По данным экспертов Европарламента, трудности возникли с 5 критериями, которые Турция не выполнила, при этом один из них является принципиальным. 11 мая Европарламент приостановил работу над безвизовым режимом Евросоюза с Турцией из-за того, что Анкара не выполнила для этого ни одного требования. Об этом сообщил председатель Европарламента Мартин Шульц, который добавил, что члены Европарламента не начнут законодательный процесс, пока Турция не выполнит все требования.

Европарламент приостановил работу над отменой виз для Турции

Напоминаем, что NEWSru.com по вопросу Европарламент приостановил работу над отменой виз для Турции : Европарламент приостановил работу над отменой визового режима для граждан Турции в шенгенской зоне до тех пор, пока Анкара не выполнит оставшиеся все обязательства заключенного 18 марта соглашения с Евросоюзом для урегулирования миграционного кризиса, сообщает EUobserver.

Цугцванг Эрдогана для Европы: либо мигранты, либо турки

Как пишет ФАН на тему Цугцванг Эрдогана для Европы: либо мигранты, либо турки : Председатель Европарламента Мартин Шульц и лидеры фракций ассамблеи Евросоюза заявили о приостановлении обсуждения вопроса о предоставлении безвизового режима для Турции.

Цугцванг Эрдогана для Европы: либо мигранты, либо турки

Как пишет ФАН о Цугцванг Эрдогана для Европы: либо мигранты, либо турки : Председатель Европарламента Мартин Шульц и лидеры фракций ассамблеи Евросоюза заявили о приостановлении обсуждения вопроса о предоставлении безвизового режима для Турции.

Европарламент приостановил работу над соглашением об отмене виз для Турции

Как пишет Информинг о Европарламент приостановил работу над соглашением об отмене виз для Турции : 11 мая Европарламент приостановил работу над безвизовым режимом Евросоюза с Турцией из-за того, что Анкара не выполнила для этого ни одного требования.

ЕС торгуется с Турцией в ожидании новых мигрантов

Как пишет Народные новости о ЕС торгуется с Турцией в ожидании новых мигрантов : Европейский союз, ожидая новые волны мигрантов, пытается сторговаться с Турцией по любым вопросам, лишь бы Анкара смогла удержать мигрантов от прохода на территорию ЕС.

Европарламент пока остановил работу по безвизовому режиму с Турцией

Как сообщает Газета Metro на тему Европарламент пока остановил работу по безвизовому режиму с Турцией : Турецкая сторона до сих пор не выполнила 5 из 72 пунктов соглашения Европарламент отказался продолжать работу по реализации безвизового режима с Турцией, сообщает информационный портал Euobserver.

Европарламент пока остановил работу по безвизовому режиму с Турцией

Специальный корреспондент Газета Metro по вопросу Европарламент пока остановил работу по безвизовому режиму с Турцией : Турецкая сторона до сих пор не выполнила 5 из 72 пунктов соглашения Европарламент отказался продолжать работу по реализации безвизового режима с Турцией, сообщает информационный портал Euobserver.

Европарламент пока остановил работу по безвизовому режиму с Турцией

Напоминаем, что Газета Metro о Европарламент пока остановил работу по безвизовому режиму с Турцией : Турецкая сторона до сих пор не выполнила 5 из 72 пунктов соглашения Европарламент отказался продолжать работу по реализации безвизового режима с Турцией, сообщает информационный портал Euobserver.