Европарламент приостановил работу по отмене виз для Турции

16:07 2016-05-11 30 досье Европарламент европарламенте приостановлено предоставление режим

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Евродепутат от Эстонии Яна Тоом сообщила на страничке в Фейсбуке, что в среду, 11 мая, в Европарламенте будут официально представлены предложения Еврокомиссии по реформе системы предоставления убежища в ЕС.
Политик пояснила, что реформа законодательства о предоставлении убежища оказалась нужна потому, что принятое в прошлом году решение о переселении 160 тысяч беженцев в другие страны выполняется с трудом.

Европарламент приостановил рассмотрение вопроса о предоставлении безвизового режима Турции.
Депутат Европарламента от Нидерландов Юдит Сиппель рассказал, что председатель Европарламента Мартин Шульц поставил ультиматум – Европарламент начнет работу над досье, только если Анкара выполнит все 72 требования по отмене визового режима.

Европарламент приостановил работу над досье об отмене визового режима между Евросоюзом и Турцией, сообщает EU Observer.
Накануне представитель главы европейской дипломатии Федерики Могерини Майя Косьянчич сообщила об отмене двусторонней встречи высокопоставленных представителей ЕС и Турции, на которой должна была обсуждаться либерализация визового режима для граждан Турции.

Член Европарламента от Нидерландов Юдит Сиппель заявила, что председатель Европарламента приостановил обсуждение досье об отмене виз для Турции. По словам Сиппель, глава Европарламента Мартин Шульц заявил, что работа возобновится, если Турция выполнит все оставшиеся положения дорожной карты. В Европарламенте приостановлено обсуждение досье о предоставлении Турции безвизового режима с Евросоюзом.Депутат от Нидерландов Юдит Сиппель со ссылкой на председателя ЕП Мартина Шульца сообщила, что отработка досье начнется после того, как Турция выполнит все 72 выставленных условия, передает ТАСС.В минувшую среду Еврокомиссия предложила Европарламенту и Совету ЕС отменить визы для турецких граждан, если Анкара до конца июня выполнит остающиеся условия, одним из которых является пересмотр законодательства по борьбе с терроризмом.Ранее президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что Анкара не намерена менять антитеррористическое законодательство по требованию Евросоюза.
Также турецкий лидер отметил, что обещанные ЕС 3 млрд евро на сирийских беженцев до сих пор не выделены.Предоставление безвизового режима является частью сделки, на которую Евросоюз пошел из-за миграционного кризиса.

Европарламент приостановил работу над отменой виз для Турции

Издательство NEWSru.com про Европарламент приостановил работу над отменой виз для Турции : Европарламент приостановил работу над отменой визового режима для граждан Турции в шенгенской зоне до тех пор, пока Анкара не выполнит оставшиеся все обязательства заключенного 18 марта соглашения с Евросоюзом для урегулирования миграционного кризиса, сообщает EUobserver.

Европарламент приостановил работу над соглашением об отмене виз для Турции

Как пишет Информинг про Европарламент приостановил работу над соглашением об отмене виз для Турции : 11 мая Европарламент приостановил работу над безвизовым режимом Евросоюза с Турцией из-за того, что Анкара не выполнила для этого ни одного требования.

ЕС торгуется с Турцией в ожидании новых мигрантов

Как пишет Народные новости о ЕС торгуется с Турцией в ожидании новых мигрантов : Европейский союз, ожидая новые волны мигрантов, пытается сторговаться с Турцией по любым вопросам, лишь бы Анкара смогла удержать мигрантов от прохода на территорию ЕС.

Европарламент пока остановил работу по безвизовому режиму с Турцией

Как сообщает Газета Metro о Европарламент пока остановил работу по безвизовому режиму с Турцией : Турецкая сторона до сих пор не выполнила 5 из 72 пунктов соглашения Европарламент отказался продолжать работу по реализации безвизового режима с Турцией, сообщает информационный портал Euobserver.

Европарламент пока остановил работу по безвизовому режиму с Турцией

Источник Газета Metro на тему Европарламент пока остановил работу по безвизовому режиму с Турцией : Турецкая сторона до сих пор не выполнила 5 из 72 пунктов соглашения Европарламент отказался продолжать работу по реализации безвизового режима с Турцией, сообщает информационный портал Euobserver.

Европарламент пока остановил работу по безвизовому режиму с Турцией

Источник Газета Metro на тему Европарламент пока остановил работу по безвизовому режиму с Турцией : Турецкая сторона до сих пор не выполнила 5 из 72 пунктов соглашения Европарламент отказался продолжать работу по реализации безвизового режима с Турцией, сообщает информационный портал Euobserver.

Европарламент пока остановил работу по безвизовому режиму с Турцией

Напоминаем, что Газета Metro про Европарламент пока остановил работу по безвизовому режиму с Турцией : Турецкая сторона до сих пор не выполнила 5 из 72 пунктов соглашения Европарламент отказался продолжать работу по реализации безвизового режима с Турцией, сообщает информационный портал Euobserver.

Европарламент замораживает работу над безвизовым режимом для Турции

Как пишет Пронедра по вопросу Европарламент замораживает работу над безвизовым режимом для Турции : Член Европарламента от Нидерландов Юдит Сиппель заявила, что председатель Европарламента приостановил обсуждение досье об отмене виз для Турции.