FT назвала имя арестованного в Лондоне российского брокера

10:06 2016-05-11 49 брокер лондонский отмывание расследование российский

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Российский брокер, арестованный в Лондоне в связи с расследованием дела от отмывании денежных средств, работал в лондонском отделении международной агропромышленной корпорации Archer Daniels Midland со штаб-квартирой в американском штате Иллинойс.
Как ранее сообщила полиция лондонского Сити, арест 43-летнего брокера, имя которого правоохранительные органы не называют, стал результатом начавшегося 4 месяца назад расследования.

В рамках расследования схемы по отмыванию денег полиция лондонского Сити арестовала российского брокера, работающего в крупной международной финансовой компании, сообщает The Times.
«Наше расследование указывает на предположительно российскую организованную преступную группировку, которая использовала лондонский рынок фьючерсов, чтобы отмыть миллионы долларов преступных доходов», — заявил инспектор по уголовным делам управления по борьбе с отмыванием денег полиции Сити Крейг Маллиш.

Полиция лондонского Сити арестовала 43-летнего российского гражданина по подозрению в отмывании около $22 млн на биржевых торгах валютными фьючерсами, сообщает International Business Times. Российский гражданин, работающий брокером в лондонском Сити, подозревается в отмывании около $22 млн на срочном рынке в интересах организованной преступной группировки из России.

Российский брокер, работающий в крупной международной финансовой компании, арестован полицией лондонского Сити по подозрению в отмывании денег. В рамках расследования арестованы $22 млн на пяти счетах. Российского брокера арестовали в Лондоне по подозрению в отмывании денег.Британская полиция задержала 43-летнего мужчину, который работал на «крупную международную финансовую компанию», еще в апреле.
Имя задержанного российского брокера не называется.Как сообщил детектив-инспектор полиции лондонского Сити Крэг Маллиш, в настоящее время ведется расследование в отношении предполагаемой преступной группировки из России, которая использовала лондонский рынок фьючерсов для отмывания миллионов долларов, полученных противозаконным путем. 43-летний брокер из России, работающий в крупной международной компании, арестован в Лондоне в ходе расследования отмывания денежных средств «российской преступной группировкой на рынке фьючерсов», пишет The Times.
«Расследование указало на организованную преступную группировку, предположительно российскую, которая использовала лондонский рынок фьючерсов, чтобы отмывать миллионы долларов преступных доходов, – цитирует IBT инспектора управления по борьбе с отмыванием Крейга Маллиша.

Российский брокер арестован в Лондоне по обвинению в отмывании – The Times

Специальный корреспондент Ведомости про Российский брокер арестован в Лондоне по обвинению в отмывании – The Times : 43-летний брокер из России, работающий в крупной международной компании, арестован в Лондоне в ходе расследования отмывания денежных средств «российской преступной группировкой на рынке фьючерсов», пишет The Times.

СМИ назвали имя подозреваемого русского, отмывавшего миллионы мафии в Лондоне

Как сообщает Московский Комсомолец про СМИ назвали имя подозреваемого русского, отмывавшего миллионы мафии в Лондоне : Financial Times со ссылкой на осведомленный источник назвала имя россиянина, подозреваемого в отмывании миллионов долларов на лондонской бирже ICE Futures.

Арестованный в Лондоне российский брокер работал в Archer Daniels Midland

Как пишет Русская Служба Новостей на тему Арестованный в Лондоне российский брокер работал в Archer Daniels Midland : Российский брокер, арестованный в Великобритании, работал в лондонском отделении международной агропромышленной корпорации Archer Daniels Midland.

Российский брокер задержан в Лондоне за отмывание денег

Как сообщает Вести.Ru на тему Российский брокер задержан в Лондоне за отмывание денег : Полиция Лондона задержала российского брокера по подозрению в отмывании денег.

В Лондоне арестован российский брокер

Как сообщает Ридус.ру по вопросу В Лондоне арестован российский брокер : Российского брокера арестовали в Лондоне по подозрению в отмывании денег.

Российский брокер арестован в Лондоне по подозрению в отмывании денег

По сообщению РосРегистр.ру про Российский брокер арестован в Лондоне по подозрению в отмывании денег : Его полиция лондонского Сити подозревает в отмывании особо крупных денежных сумм.

СМИ: британская полиция арестовала российского брокера

Как сообщает Glob-news.ru на тему СМИ: британская полиция арестовала российского брокера : СМИ: британская полиция арестовала российского брокера.

Полиция Лондона арестовала российского брокера

Как сообщает Зерно на IDK.RU по вопросу Полиция Лондона арестовала российского брокера : Российский брокер, работающий в крупной международной финансовой компании, арестован полицией лондонского Сити по подозрению в отмывании денег.


В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 5

США ввели санкции против восьми компаний России
США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 9

США ввели новые санкции против российских компаний
США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 13

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 9

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 12

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 16