В Лондоне по подозрению в отмывании денег арестован российский брокер

16:06 2016-05-10 61 арестовать брокер лондонский отмывание полиция

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

В рамках расследования схемы по отмыванию денег полиция лондонского Сити арестовала российского брокера, работающего в крупной международной финансовой компании, сообщает The Times.
«Наше расследование указывает на предположительно российскую организованную преступную группировку, которая использовала лондонский рынок фьючерсов, чтобы отмыть миллионы долларов преступных доходов», — заявил инспектор по уголовным делам управления по борьбе с отмыванием денег полиции Сити Крейг Маллиш.

Полиция лондонского Сити арестовала 43-летнего российского гражданина по подозрению в отмывании около $22 млн на биржевых торгах валютными фьючерсами, сообщает International Business Times. Российский гражданин, работающий брокером в лондонском Сити, подозревается в отмывании около $22 млн на срочном рынке в интересах организованной преступной группировки из России.

43-летний брокер из России, работающий в крупной международной компании, арестован в Лондоне в ходе расследования отмывания денежных средств «российской преступной группировкой на рынке фьючерсов», пишет The Times.
«Расследование указало на организованную преступную группировку, предположительно российскую, которая использовала лондонский рынок фьючерсов, чтобы отмывать миллионы долларов преступных доходов, цитирует IBT инспектора управления по борьбе с отмыванием Крейга Маллиша.

Его полиция лондонского Сити подозревает в отмывании особо крупных денежных сумм.
Задержанный россиянин работал брокером на одной из лондонских бирж, также в деле фигурирует и гражданин Великобритании. Полиция Великобритании арестовала российского брокера, подозреваемого в отмывании денег, сообщает The Times.
У межконтинентальной биржи, которой принадлежит Нью-Йоркская фондовая биржа, возникли подозрения по поводу торговых операций, производившихся через банковский счет арестованного.

Полиция Лондона арестовала российского брокера

По сообщению Зерно на IDK.RU о Полиция Лондона арестовала российского брокера : Российский брокер, работающий в крупной международной финансовой компании, арестован полицией лондонского Сити по подозрению в отмывании денег.

ИноСМИ: Британия арестовала россиянина за отмывание денег русской мафии

Как сообщает Joinfo.ua по вопросу ИноСМИ: Британия арестовала россиянина за отмывание денег русской мафии : Одного из российских брокеров, который работает в международной компании, арестовали в Лондоне за то, что он отмывал деньги с помощью биржевых махинаций, передают ИноСМИ.

В Лондоне по подозрению в отмывании денег арестован российский брокер

Как пишет Каспаров.Ru про В Лондоне по подозрению в отмывании денег арестован российский брокер : В рамках расследования схемы по отмыванию денег полиция лондонского Сити арестовала российского брокера, работающего в крупной международной финансовой компании.

Российского брокера арестовали в Лондоне за отмывание денег

Как сообщает Lenta.ru на тему Российского брокера арестовали в Лондоне за отмывание денег : Лондонская полиция арестовала 43-летнего российского гражданина по подозрению в отмывании около 22 миллионов долларов на биржевых торгах валютными фьючерсами.

Российского брокера арестовали в Лондоне

Напоминаем, что ФАН на тему Российского брокера арестовали в Лондоне : Правоохранительные органы Лондона арестовали гражданина России, который подозревается в отмывании десятков миллионов долларов на биржевых торгах валютными фьючерсами.

Times: в Британии арестован гражданин РФ по подозрению в отмывании денег

Как пишет Народные новости о Times: в Британии арестован гражданин РФ по подозрению в отмывании денег : Британская полиция в ходе расследования предположительного отмывания денег арестовала в королевстве гражданина России, пишет издание The Times.

В Лондоне арестовали российского брокера и $22 млн на счетах

Как пишет Школа Инвестора про В Лондоне арестовали российского брокера и $22 млн на счетах : Лондонская полиция в рамках дела об отмывании денег арестовала российского брокера.

СМИ: В Британии россиянина арестовали по подозрению в отмывании денег

Специальный корреспондент Росбалт о СМИ: В Британии россиянина арестовали по подозрению в отмывании денег : Полиция Великобритании арестовала российского брокера, подозреваемого в отмывании денег, сообщает The Times.


Появилось фото задержанного террориста, устроившего стрельбу в ночном клубе в Стамбуле
Появилось фото задержанного террориста, устроившего стрельбу в ночном клубе в Стамбуле
23:45 2017-01-16 0

Ракета «Тополь-М» поразила условную цель на Камчатке – МО РФ
Ракета «Тополь-М» поразила условную цель на Камчатке – МО РФ
23:25 2017-01-16 3

Храбрость дембеля: Олланд передал Трампу, что ЕС в советах не нуждается
Храбрость дембеля: Олланд передал Трампу, что ЕС в советах не нуждается
23:20 2017-01-16 5

На Сокольнической линии московского метро случился инцидент с пассажиром
22:10 2017-01-16 4

Луис Адриано стал 24-м бразильским футболистом, перешедшим в московский «Спартак»
22:05 2017-01-16 2

Ученые: вода способна повысить уровень интеллекта
21:15 2017-01-16 4

Ученые: консервированная еда приносит пользу организму
21:10 2017-01-16 4

Первое дело в связи с нарушением «пакета Яровой» возбуждено в Чечне
19:45 2017-01-16 12

Главы ДНР и ЛНР прибыли в Крым
19:25 2017-01-16 12

Ученые доказали, что вейпинг смертельно опасен для жизни человека
18:10 2017-01-16 8