Скульптура Родена «Вечная весна» продана за 20 млн долларов

14:07 2016-05-10 385 аукцион весна вечная весна вечный миллион

Рейтинг 1/5, всего 38 голосов

За рекордную сумму была продана скульптура Огюста Родена «Вечная весна». На аукционе Sotherby’s в Нью-Йорке за нее отдали 20,41 миллиона долларов, сообщает «Интерфакс».

Мраморная скульптура Огюста Родена L’Eternal Printemps («Вечная весна») продана на аукционе Sotheby’s за $20,4 млн, что стало новым рекордом для работ мастера, сообщает Reuters. Первоначально лот оценивался в $8–12 млн.

Скульптура Огюста Родена установила рекорд на аукционе Sotheby’s. Работа французского импрессиониста «Вечная весна» продана в Нью-Йорке почти за 20,5 миллиона долларов.

Как сообщил британский аукционный дом, его эксперты оценивали эту хорошо известную работу максимум в 12 млн долларов. Прежний рекорд для шедевров Родена был установлен в феврале текущего года в Лондоне. В рамках масштабных торгов в Нью-Йорке, США, за рекордно высокую цену с молотка ушла работа выдающегося французского скульптора Огюста Родена — «Вечная Весна».
Накануне на просторах Нью-Йорка состоялся очередной масштабный аукцион, организованный британским домом Sotheby’s.

Скульптура Родена продана на аукционе в Нью-Йорке за рекордные $20 млн

Специальный корреспондент Информинг по вопросу Скульптура Родена продана на аукционе в Нью-Йорке за рекордные $20 млн : Скульптура известного французского скульптора Огюста Родена под названием «Вечная весна» ушла с молотка на аукционе, проходившем в минувший понедельник в Нью-Йорке, за рекордную сумму - $20,4 миллиона.

Скульптура Огюста Родена «Вечная весна» продана за рекордные $20,4 млн

Специальный корреспондент Svopi.ru про Скульптура Огюста Родена «Вечная весна» продана за рекордные $20,4 млн : Скульптура одного из известнейших французских скульпторов XIX века Огюста Родена «Вечная весна» ушла с молотка за рекордные 20,4 млн долларов.

В Нью-Йорке скульптура Родена «Вечная весна» ушла с молотка за $20,4 млн

Как сообщает RuNews24.ru по вопросу В Нью-Йорке скульптура Родена «Вечная весна» ушла с молотка за $20,4 млн : Как сообщает пресс-служба аукционного дома, данный лот был оценен экспертами в гораздо меньшую сумму – в $12 млн.

Есть рекорд: «Вечная весна» Родена продана за 20,4 млн долларов

Издательство Экономика сегодня о Есть рекорд: «Вечная весна» Родена продана за 20,4 млн долларов : Эксперты оценивали известнейшую скульптуру максимум в 12 млн долларов, но аукцион Sotheby's нашел покупателя за рекордно высокую цену, сообщает РИА «Новости».

Скульптура Родена ушла с молотка за рекордные 20,4 млн долларов

Издательство 7 новостей про Скульптура Родена ушла с молотка за рекордные 20,4 млн долларов : В Нью-Йорке скульптура Родена «Вечная весна» ушла с молотка за рекордные 20 млн долларов, передаёт ТАСС.

Знаменитая «Вечная весна» Родена ушла с молотка за рекордные 20,4 миллиона долларов

Издательство Амур.инфо на тему Знаменитая «Вечная весна» Родена ушла с молотка за рекордные 20,4 миллиона долларов : Известная скульптура «Вечная весна» французского скульптора Огюста Родена была продана в понедельник на аукционе Sotheby's в Нью-Йорке за рекордно высокую цену - 20,4 миллиона долларов.

Скульптура Огюста Родена на аукционе в Нью-Йорке продана за рекордные $20,4 млн

Как сообщает Вечерние Ведомости. Екатеринбург о Скульптура Огюста Родена на аукционе в Нью-Йорке продана за рекордные $20,4 млн : Неизвестный покупатель приобрел на аукционе Sotheby’s в Нью-Йорке скульптуру импрессиониста Огюста Родена «Вечная весна» за рекордную цену в $20,4 млн.

Скульптура «Вечная весна» Огюста Родена продана 9 мая на аукционе «Сотбис» в Нью-Йорке за рекордно высокую цену

По сообщению Радио Культура про Скульптура «Вечная весна» Огюста Родена продана 9 мая на аукционе «Сотбис» в Нью-Йорке за рекордно высокую цену : Как сообщил британский аукционный дом, его эксперты оценивали эту хорошо известную работу максимум в 12 млн долларов.