На встрече в «нормандском формате» главы МИД поднимут две важные темы

12:06 2016-05-10 93 берлина встреча иностранный мая МИД

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Завтра, 11 мая, главы МИД Германии, Франции, Украины и РФ вновь соберутся в Берлине для консультаций по разрешению вооруженного конфликта в Донбассе. Встречи в нормандском формате, похоже, стали одной из немногих констант в международных усилиях вывести мирный процесс из тупика, говорится в редакционной статье Deutsche Welle.

«Министр иностранных дел Штайнмайер примет в среду, 11 мая, своих коллег из Франции, России и Украины – Жана-Марка Эро, Сергея Лаврова и Павла Климкина – на вилле «Борзиг» на Тегельском озере», — отметили в германском МИД.
Напомним, ранее министр иностранных дел Германии анонсировал очередную встречу «нормандской четверки», отметив, что у него ряд конкретных предложений по урегулированию конфликта на Донбассе.

Министры иностранных дел Германии, Франции, России и Украины снова соберутся для консультаций в среду, 11 мая, в Берлине.
Если же Порошенко уступит давлению, это ударит по его имиджу, который и без того пошатнулся.

Следующая встреча министров иностранных дел «нормандской четверки» пройдет завтра, 11 мая, в Берлине.
Напомним, 25 апреля официальный представитель МИД ФРГ Мартин Шефер заявил о необходимости в очередной встрече глав МИД в нормандском формате. Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер проведет встречу в среду, 11 мая, с коллегами из Украины Павлом Климкиным, Франции Жан-Марком Эро и РФ Сергеем Лавровым. Как сообщается на официальном сайте германского внешнеполитического ведомства, встреча пройдет в гостевом доме «Villa Borsig» МИД Германии на озере Тегель на окраине Берлина. Министерство иностранных дел в понедельник официально проанонсировало предстоящую встречу «нормандской четверки» в Берлине.
«Министр иностранных дел Штайнмайер примет в среду, 11 мая, своих коллег из Франции, России и Украины — Жана-Марка Эро, Сергея Лаврова и Павла Климкина — на вилле «Борзиг» МИД на Тегельском озере», — говорится в ведомстве.

Цугцванг накануне встречи «нормандской четверки»

Как сообщает Биржевой лидер про Цугцванг накануне встречи «нормандской четверки» : Накануне берлинской встречи дипломатов представляющих страны-участницы нормандского формата наиболее остро стоит тема выборов на украинских территориях, контролируемых ныне сепаратистами.

Что ждать от встречи «нормандской четверки»?

Издательство Биржевой лидер о Что ждать от встречи «нормандской четверки»? : Согласно мнению аналитиков, очередные переговоры не приведут к прорыву в выполнении Минских договоренностей, а каждая из сторон будет повторять то же самое, что и на прошлых встречах.

«Нормандские» министры попытаются вывести из тупика Минск-2

Специальный корреспондент Укринформ по вопросу «Нормандские» министры попытаются вывести из тупика Минск-2 : Главных тем будет две: вопрос безопасности, то есть соблюдение перемирия, и "условия для проведения местных выборов", сообщили DW в немецком МИД.

«Нормандская четверка» готовится к встрече в Берлине

Издательство Сегодня (Киев) по вопросу «Нормандская четверка» готовится к встрече в Берлине : Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер проведет встречу в среду, 11 мая, с коллегами из Украины Павлом Климкиным, Франции Жан-Марком Эро и РФ Сергеем Лавровым.

Главы МИД стран «нормандской четверки» в среду проведут переговоры в Берлине

Издательство LB.ua о Главы МИД стран «нормандской четверки» в среду проведут переговоры в Берлине : Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер проведет встречу в среду, 11 мая, с коллегами из Украины Павлом Климкиным, Франции Жан-Марком Эро и РФ Сергеем Лавровым в формате "нормандской четверки".

Завтра «нормандская четверка» попытается вывести «Минск-2» из тупика

Издательство День (Украина) на тему Завтра «нормандская четверка» попытается вывести «Минск-2» из тупика : Министры иностранных дел Германии, Франции, России и Украины снова соберутся для консультаций в среду, 11 мая, в Берлине, передает DW со ссылкой на немецкий МИД.

Завтра главы МИД «нормандской четверки» будут искать выход из тупика по «Минску-2»

Как пишет УНИАН на тему Завтра главы МИД «нормандской четверки» будут искать выход из тупика по «Минску-2» : Министры иностранных дел Германии, Франции, России и Украины снова соберутся для консультаций в среду, 11 мая, в Берлине, передает DW со ссылкой на немецкий МИД.

МИД Германии сообщил о том, когда соберется «нормандская четверка»

По сообщению АСН (Украина) по вопросу МИД Германии сообщил о том, когда соберется «нормандская четверка» : Министерство иностранных дел в понедельник официально проанонсировало предстоящую встречу «нормандской четверки» в Берлине.


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 9

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 12

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 12

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 15

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 11

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14