Новый мэр Лондона отказывается ехать в США в случае победы Трампа

10:06 2016-05-10 88 дональд Лондон мэр мэр лондона США

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Новый мэр Лондона отказался ехать в США в случае победы Трампа.
В декабре 2015 года кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп призывал запретить мусульманам посещать Соединенные Штаты.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что, несмотря на свою политику по отношению к мусульманам, в случае победы на выборах он может сделать исключение для новоизбранного мэра Лондона Садика Хана и разрешить ему въезд в страну, сообщает BBC.
Сам же Трамп заявил, что он «счастлив» оттого, что мэром Лондона стал Садик Хан.

Новый мэр Лондона Садик Хан заявил, что не поедет в США, если на президентских выборах в этой стране победит Дональд Трамп.
«Если Дональд Трамп станет президентом, основания моей веры не позволят мне поехать туда, и это означает, что я не смогу взаимодействовать с мэрами американских городов и обмениваться идеями», — цитирует Хана РИА Новости.

Дональд Трамп в случае победы на выборах пообещал пустить нового мэра Лондона в США. Кандидат в президенты от республиканской партии заявил, что в его плане по запрету на въезд мусульман в Штаты всегда будут исключения, сообщает «Би-Би-Си». Новый мэр Лондона Садик Хан заявил, что из-за своих религиозных принципов он не поедет в США, если президентом страны станет Дональд Трамп. Ранее Трамп выступил с инициативой запретить въезд мусульманам на территорию США. Новый мэр Лондона Садик Хан заявил, что его религиозные убеждения не позволят ему посещать США, если на президентских выборах в этой стране победит Дональд Трамп, передает Day.Az со ссылкой на РИА-Новости. Ранее Трамп призвал запретить мусульманам въезд в США и заявил, что в Лондоне «есть места с таким уровнем радикализации, что полицейские там боятся за собственную жизнь».

Новый мэр Лондона не поедет в США в случае победы Трампа на выборах

Как сообщает RuNews24.ru про Новый мэр Лондона не поедет в США в случае победы Трампа на выборах : Напомним, лейборист Садик Хан стал первым в истории Лондона мэром исламского вероисповедания.

Новый мэр Лондона пообещал не посещать США в случае победы Трампа в выборах

Издательство АМИТЕЛ по вопросу Новый мэр Лондона пообещал не посещать США в случае победы Трампа в выборах : Ранее кандидат на пост президента США Дональд Трамп призвал запретить мусульманам въезд в Америку Новый мэр Лондона Садик Хан заявил, что не сможет посещать США из-за религиозных убеждений, если лидером Соединенных Штатов станет миллиардер Дональд Трамп, пишет РИА Новости.

Мэр Лондона отказался ехать в США, если победит Дональд Трамп

Издательство iReactor по вопросу Мэр Лондона отказался ехать в США, если победит Дональд Трамп : Новый мэр Лондона Садик Хан заявил, что из-за своих религиозных принципов он не поедет в США, если президентом страны станет Дональд Трамп.

Садик Хан поспешит с визитом в США, «пока к власти не пришел Трамп»

Как сообщает MK-Лондон по вопросу Садик Хан поспешит с визитом в США, «пока к власти не пришел Трамп» : Новоизбранный мэр припомнил кандидату в президенты от республиканцев его намерение запретить въезд в США мусульманам.

Трамп заявил, что сделает «исключение» для мэра Лондона: этого мусульманина пустят в США

Как пишет NEWSru Израиль о Трамп заявил, что сделает «исключение» для мэра Лондона: этого мусульманина пустят в США : Единственный кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пообещал, что в случае его избрания новый мэр Лондона, мусульманин Садык Хан сможет посещать США, сообщает BBC.

Мэр Лондона заявил, что не поедет в США, если президентом станет Трамп

Специальный корреспондент Day.Az про Мэр Лондона заявил, что не поедет в США, если президентом станет Трамп : Новый мэр Лондона Садик Хан заявил, что его религиозные убеждения не позволят ему посещать США, если на президентских выборах в этой стране победит Дональд Трамп, передает Day.

Трамп пообещал пустить нового мэра Лондона в США в качестве исключения

Как сообщает 2000.ua о Трамп пообещал пустить нового мэра Лондона в США в качестве исключения : Кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп пообещал, что в случае его избрания новый мэр Лондона — мусульманин Садик Хан сможет посетить США, сообщает РИА «Новости».

Трамп в случае победы на выборах пообещал пустить нового мэра Лондона в США

Специальный корреспондент Русская Служба Новостей про Трамп в случае победы на выборах пообещал пустить нового мэра Лондона в США : Дональд Трамп в случае победы на выборах пообещал пустить нового мэра Лондона в США.


Роскомнадзор предложил схему регулирования мессенджеров — СМИ
Роскомнадзор предложил схему регулирования мессенджеров — СМИ
08:25 2017-01-24 3

В Белом доме допустили сотрудничество с Россией по Сирии
В Белом доме допустили сотрудничество с Россией по Сирии
07:16 2017-01-24 5

В Китае нашли останки выдры, жившей шесть миллионов лет назад
В Китае нашли останки выдры, жившей шесть миллионов лет назад
07:05 2017-01-24 7

Ученые поделились секретом работы растительных лекарств от рака
07:00 2017-01-24 5

Учёные: постройку космической базы на Марсе нужно отложить
06:35 2017-01-24 8

Китай разместил межконтинентальные ракеты возле российской границы
06:25 2017-01-24 6

СМИ: Меркель согласилась с тем, что мир вступил в новую эпоху
05:05 2017-01-24 4

МИД Венгрии подсчитал упущенную выгоду от санкций против РФ
05:00 2017-01-24 13

В Хабаровске расследуют обстоятельства убийства семьи
04:45 2017-01-24 15

Обама на прощание направил Палестине $221 миллион
04:25 2017-01-24 19