Мексиканский суд одобрил экстрадицию наркобарона Гусмана в США

04:05 2016-05-10 88 гусман коротышка наркобарон наркобарона хоакина США

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Мексиканский суд постановил, что наркобарон Хоаким Гусман, получивший прозвище Коротышка, может быть экстрадирован в США.
Однако источник в министерстве иностранных дел сообщил в агентству, что не стоит ожидать каких-либо действий от властей в течение ближайших недель.

Власти Мексики одобрили экстрадицию наркобарона Хоакина Гусмана Лоэры в США за несколько часов до того, как его перевели из тюрьмы максимально строгого режима «Альтиплано» в тюрьму, расположенную в городе Сьюдад-Хуарес на границе с американским государством.
Американские власти требуют выдачи Гусмана Лоэры, чтобы он понес наказание за убийства и торговлю наркотиками.

Лидер мощного наркокартеля «Синалоа» Хоакин Гусман Лоэра, известный под прозвищем «Коротышка», был неожиданно переведён из тюрьмы особого режима «Альтиплано» в штате Мехико в город Сьюдад-Хуарес, сообщает портал Reforma.
Ранее сообщалось, что главарь наркокартеля «Синалоа» Хоакин Гусман Лоэра по кличке Коротышка в июле 2015 года сбежал из тюрьмы максимально строгого режима «Альтиплано» в штате Мехико по подземному тоннелю, длина которого 1,5 километра.

Мексиканский наркобарон Хоакин Гузман по прозвищу Эль-Чапо, арестованный в январе этого года, переведен в тюрьму города Сьюдад-Хуарес на севере Мексики, в нескольких километрах от границы американского штата Техас. По мнению наблюдателей, это ещё один шаг к экстрадиции Эль-Чапо в США, где он заочно приговорён по многим связанным с наркотрафиком статьям, передает Day.Az со ссылкой на Евроньюс. Суд Мексики одобрил экстрадицию наркобарона Коротышки в США.
Ранее сообщалось, что экстрадиция наркобарона Хоакина Гусмана займёт не менее года.

Мексика перевела наркобарона Коротышку в тюрьму на границе с США

Источник Zakon.kz по вопросу Мексика перевела наркобарона Коротышку в тюрьму на границе с США : Мексиканские власти в ночь на субботу неожиданно перевели самого известного наркобарона Хоакина Гусмана Лоэру по прозвищу Коротышка из тюрьмы особого режима "Альтиплано" в штате Мехико в город Сьюдад-Хуарес, что на самой границе с США, сообщает РИА Новости.

Мексиканский суд одобрил экстрадицию наркобарона Коротышки в США

Издательство NEWS.am на тему Мексиканский суд одобрил экстрадицию наркобарона Коротышки в США : Мексиканский суд дал добро на экстрадицию в Соединенные Штаты наркобарона Хоакина Гусмана Лоэры по прозвищу Коротышка за несколько часов до его перевода в тюрьму города Сьюдад-Хуарес на границе с США, заявил в воскресенье адвокат преступника Хосе Рефухио Родригес, передает РИА Новости.

Наркобарона Эль Чапо перевели в тюрьму на границе с США

Как пишет NEWS.am по вопросу Наркобарона Эль Чапо перевели в тюрьму на границе с США : Мексиканского наркобарона Хоакина «Эль Чапо» Гусмана перевели из тюрьмы в центральной Мексике в тюрьму города Сьюдад-Хуарес на границе с США, пишет Gazeta со ссылкой на Reuters.

Суд одобрил экстрадицию мексиканского наркобарона Гусмана Лоэры

По сообщению Российская газета на тему Суд одобрил экстрадицию мексиканского наркобарона Гусмана Лоэры : Мексиканский суд разрешил экстрадицию в США наркобарона Хоакина Гусмана Лоэры по прозвищу "Коротышка" за несколько часов до его перевода в тюрьму города Сьюдад-Хуарес.

Наркобарона Коротышку перевели в тюрьму ближе к США

Как сообщает Life.ru про Наркобарона Коротышку перевели в тюрьму ближе к США : Известный мексиканский наркобарон Хоакин Гусман Лоэра по прозвищу Коротышка переведён в тюрьму города Сьюдад-Хуарес у границы с США.

Суд Мексики одобрил экстрадицию наркобарона Коротышки в США

Как пишет Русская Служба Новостей о Суд Мексики одобрил экстрадицию наркобарона Коротышки в США : Суд Мексики одобрил экстрадицию наркобарона Коротышки в США.

Наркобарона Коротышку перевели в тюрьму на границе с США

Напоминаем, что Вести.Ru о Наркобарона Коротышку перевели в тюрьму на границе с США : Мексика перевела наркобарона Хоакина Гусмана Лоэру по прозвищу Коротышка в тюрьму на границе с США, в городе Сьюдад-Хуарес.

Мексиканский суд одобрил экстрадицию наркобарона Коротышки в США

Издательство Аргументы и Факты на тему Мексиканский суд одобрил экстрадицию наркобарона Коротышки в США : Суд в Мексике разрешил экстрадицию в США наркобарона Хоакина Гусмана Лоэры по прозвищу Коротышка, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката преступника Хосе Рефухио Родригеса.