Мексиканский суд одобрил экстрадицию наркобарона Гусмана в США

04:05 2016-05-10 85 гусман коротышка наркобарон наркобарона хоакина США

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Мексиканский суд постановил, что наркобарон Хоаким Гусман, получивший прозвище Коротышка, может быть экстрадирован в США.
Однако источник в министерстве иностранных дел сообщил в агентству, что не стоит ожидать каких-либо действий от властей в течение ближайших недель.

Власти Мексики одобрили экстрадицию наркобарона Хоакина Гусмана Лоэры в США за несколько часов до того, как его перевели из тюрьмы максимально строгого режима «Альтиплано» в тюрьму, расположенную в городе Сьюдад-Хуарес на границе с американским государством.
Американские власти требуют выдачи Гусмана Лоэры, чтобы он понес наказание за убийства и торговлю наркотиками.

Лидер мощного наркокартеля «Синалоа» Хоакин Гусман Лоэра, известный под прозвищем «Коротышка», был неожиданно переведён из тюрьмы особого режима «Альтиплано» в штате Мехико в город Сьюдад-Хуарес, сообщает портал Reforma.
Ранее сообщалось, что главарь наркокартеля «Синалоа» Хоакин Гусман Лоэра по кличке Коротышка в июле 2015 года сбежал из тюрьмы максимально строгого режима «Альтиплано» в штате Мехико по подземному тоннелю, длина которого 1,5 километра.

Мексиканский наркобарон Хоакин Гузман по прозвищу Эль-Чапо, арестованный в январе этого года, переведен в тюрьму города Сьюдад-Хуарес на севере Мексики, в нескольких километрах от границы американского штата Техас. По мнению наблюдателей, это ещё один шаг к экстрадиции Эль-Чапо в США, где он заочно приговорён по многим связанным с наркотрафиком статьям, передает Day.Az со ссылкой на Евроньюс. Суд Мексики одобрил экстрадицию наркобарона Коротышки в США.
Ранее сообщалось, что экстрадиция наркобарона Хоакина Гусмана займёт не менее года.

Мексика перевела наркобарона Коротышку в тюрьму на границе с США

Источник Zakon.kz по вопросу Мексика перевела наркобарона Коротышку в тюрьму на границе с США : Мексиканские власти в ночь на субботу неожиданно перевели самого известного наркобарона Хоакина Гусмана Лоэру по прозвищу Коротышка из тюрьмы особого режима "Альтиплано" в штате Мехико в город Сьюдад-Хуарес, что на самой границе с США, сообщает РИА Новости.

Мексиканский суд одобрил экстрадицию наркобарона Коротышки в США

Издательство NEWS.am на тему Мексиканский суд одобрил экстрадицию наркобарона Коротышки в США : Мексиканский суд дал добро на экстрадицию в Соединенные Штаты наркобарона Хоакина Гусмана Лоэры по прозвищу Коротышка за несколько часов до его перевода в тюрьму города Сьюдад-Хуарес на границе с США, заявил в воскресенье адвокат преступника Хосе Рефухио Родригес, передает РИА Новости.

Наркобарона Эль Чапо перевели в тюрьму на границе с США

Как пишет NEWS.am по вопросу Наркобарона Эль Чапо перевели в тюрьму на границе с США : Мексиканского наркобарона Хоакина «Эль Чапо» Гусмана перевели из тюрьмы в центральной Мексике в тюрьму города Сьюдад-Хуарес на границе с США, пишет Gazeta со ссылкой на Reuters.

Суд одобрил экстрадицию мексиканского наркобарона Гусмана Лоэры

По сообщению Российская газета на тему Суд одобрил экстрадицию мексиканского наркобарона Гусмана Лоэры : Мексиканский суд разрешил экстрадицию в США наркобарона Хоакина Гусмана Лоэры по прозвищу "Коротышка" за несколько часов до его перевода в тюрьму города Сьюдад-Хуарес.

Наркобарона Коротышку перевели в тюрьму ближе к США

Как сообщает Life.ru про Наркобарона Коротышку перевели в тюрьму ближе к США : Известный мексиканский наркобарон Хоакин Гусман Лоэра по прозвищу Коротышка переведён в тюрьму города Сьюдад-Хуарес у границы с США.

Суд Мексики одобрил экстрадицию наркобарона Коротышки в США

Как пишет Русская Служба Новостей о Суд Мексики одобрил экстрадицию наркобарона Коротышки в США : Суд Мексики одобрил экстрадицию наркобарона Коротышки в США.

Наркобарона Коротышку перевели в тюрьму на границе с США

Напоминаем, что Вести.Ru о Наркобарона Коротышку перевели в тюрьму на границе с США : Мексика перевела наркобарона Хоакина Гусмана Лоэру по прозвищу Коротышка в тюрьму на границе с США, в городе Сьюдад-Хуарес.

Мексиканский суд одобрил экстрадицию наркобарона Коротышки в США

Издательство Аргументы и Факты на тему Мексиканский суд одобрил экстрадицию наркобарона Коротышки в США : Суд в Мексике разрешил экстрадицию в США наркобарона Хоакина Гусмана Лоэры по прозвищу Коротышка, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката преступника Хосе Рефухио Родригеса.


Дело возбуждено по факту покушения на убийство женщины на МКАД
Дело возбуждено по факту покушения на убийство женщины на МКАД
15:10 2017-01-24 0

Перемирие в Сирии обеспечит специальный механизм, подготовленный Россией, Турцией и Ираном
Перемирие в Сирии обеспечит специальный механизм, подготовленный Россией, Турцией и Ираном
15:05 2017-01-24 0

Григорий Пирумов начал возвращать украденные 60 миллионов рублей
Григорий Пирумов начал возвращать украденные 60 миллионов рублей
12:15 2017-01-24 4

Brexit под ударом: Верховный суд Британии постановил одобрить выход страны из ЕС в парламенте
12:10 2017-01-24 5

Песков: Кремль не воспринимает военное строительство в КНР как угрозу
11:55 2017-01-24 5

Эксперты прокомментировали идею разрешить скорой перехватывать радиосигнал
11:50 2017-01-24 4

Ученые рассказали об основных признаках настоящей любви
11:25 2017-01-24 5

Спикер Госдумы заявил о готовности встретиться с ФЕОР по поводу слов Толстого, но призвал не уходить в межнациональные претензии
11:20 2017-01-24 7

Раненной из травматики в Москве оказалась жена бизнесмена Михаила Лернера
11:15 2017-01-24 7

Германия не поддержит ослабление санкций против России взамен на ядерную сделку
11:05 2017-01-24 5