Литва не пустила российских байкеров

00:05 2016-05-10 59 байкер впустить граница литовский пограничник

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

В субботу, 7 мая, литовские пограничники не впустили на территорию страны российских байкеров , которые пытались пересечь границу в пункте пропуска Райгардас .
После того, как польские пограничники не впустили в свою страну российских байкеров, «Ночные волки» вернулись в Беларусь .

В субботу пограничники литовского города Друскининкай не впустили в Литву трёх мотоциклистов из Российской Федерации (РФ).
Факты По информации издания, у байкеров не было документов, подтверждающих цель и условия пребывания на территории стран Шенгена.

Российские байкеры пытались проехать через литовский город Друскининкай, находящийся на границе, чтобы попасть в Литву.
Отмечается, что у байкеров не было при себе документов, подтверждавших их цель пребывания в Литве.

В субботу пограничники литовского города Друскининкай не впустили в страну трех российских мотоциклистов.
Выяснилось, что эти граждане России накануне пытались попасть из Беларуси в Польшу, однако польские пограничники отказали им во въезде. «Никакие организованные группы байкеров или даже одиночные мотоциклисты-провокаторы государственную границу ни на въезд, ни на выезд не пересекали.
Некоторые СМИ распространили информацию, что путинским байкерам удалось пересечь границу в Закарпатской области.

Путинские «волки» не пересекали украинскую границу

Издательство Зеркало недели по вопросу Путинские «волки» не пересекали украинскую границу : "Никакие организованные группы байкеров или даже одиночные мотоциклисты-провокаторы государственную границу ни на въезд, ни на выезд не пересекали.

В Литву не пустили российских байкеров

Специальный корреспондент InfoResist о В Литву не пустили российских байкеров : В субботу пограничники литовского города Друскининкай не впустили в страну трех российских мотоциклистов.