Гитлера на коленях купили за $17 млн

16:05 2016-05-09 184 Гитлер доллар колено миллион млн долларов

Рейтинг 1/5, всего 18 голосов

Стартовая цена коленопреклоненной фигуры фюрера на торгах в Нью-Йорке составляла 10 миллионов долларов. Скульптура 55-летнего художника-самоучки Маурицио Каттелана, которая изображает стоящего на коленях Адольфа Гитлера, продана на аукционе Christie’s в Нью-Йорке за 17,2 миллиона долларов. Статуя Адольфа Гитлера, стоящего на коленях, ушла с молотка за 17,2 миллиона долларов на аукционе Christie’s в Нью-Йорке.
Стартовая цена для фигуры фюрера – 10 миллионов долларов. Скульптура миланского художника Маурицио Каттелана, представляющая собой стоящего на коленях нацистского лидера Адольфа Гитлера, ушла с молотка за более чем 17 млн долларов.
Хотя цена лота изначально была установлена на уровне $10 млн, в итоге она была продана дороже и стала самой дорогостоящей из работ художника Изначально Каттелан назвал свое произведение, созданное из воска, полиэфирной смолы и человеческих волос, просто «Он».

Автором скульптуры под названием «Он» является современный итальянский художник Маурицио Каттелана.
Скульптура представляет собой Гитлера, стоящего на коленях. Скульптуру Гитлера, стоящего на коленях, продали за 17 млн долларов, передаёт РИА Новости. Произведение искусства итальянского художника Маурицио Каттелана ушло с молотка в Нью-Йорке за рекордную для него сумму. Скульптура 55-летнего итальянского художника Маурицио Каттелана, изображающая стоящего на коленях Адольфа Гитлера, продана 8 мая на аукционе Christie’s в Нью-Йорке за 17,1 млн долларов, сообщает сайт аукционного дома. Оценочная стоимость лота была ниже — от 10 млн до 15 млн долларов.

Статую стоящего на коленях Гитлера продали на аукционе за $17 млн

Как пишет RuNews24.ru про Статую стоящего на коленях Гитлера продали на аукционе за $17 млн : Автором скульптуры под названием «Он» является современный итальянский художник Маурицио Каттелана.

В Нью-Йорке продали резиновую статую Гитлера, торги завершились рекордной суммой сделки

Источник Chto-proishodit.ru о В Нью-Йорке продали резиновую статую Гитлера, торги завершились рекордной суммой сделки : Скульптуру коленопреклоненного Гитлера продали на аукционе Christie’s за рекордную сумму в 17 миллионов и 189 тысяч долларов.

Коленопреклоненный Гитлер был продан за 17 млн долларов

По сообщению Бельцы Сити о Коленопреклоненный Гитлер был продан за 17 млн долларов : На аукционе Christie’s в Нью-Йорке была выставлена на продажу скульптура итальянского художника Маурицио Каттелана, которая изображает Адольфа Гитлера, преклонившего колени, сообщает ria.

Скульптуру Гитлера, стоящего на коленях, продали за 17 млн долларов

По сообщению 7 новостей о Скульптуру Гитлера, стоящего на коленях, продали за 17 млн долларов : Скульптуру Гитлера, стоящего на коленях, продали за 17 млн долларов, передаёт РИА Новости.

Скульптуру стоящего на коленях Гитлера продали на аукционе за $17 млн

Напоминаем, что Русская Служба Новостей по вопросу Скульптуру стоящего на коленях Гитлера продали на аукционе за $17 млн : Скульптуру стоящего на коленях Гитлера продали на аукционе за $17 млн.

Скульптура «Молящийся Гитлер» продана на аукционе Christie’s за 17 миллионов долларов

По сообщению NEWSru.com на тему Скульптура «Молящийся Гитлер» продана на аукционе Christie’s за 17 миллионов долларов : Скульптура 55-летнего итальянского художника Маурицио Каттелана, изображающая стоящего на коленях Адольфа Гитлера, продана 8 мая на аукционе Christie's в Нью-Йорке за 17,1 млн долларов, сообщает сайт аукционного дома.

Поверженный Гитлер на коленях продан на аукционе за 17 миллионов долларов

Напоминаем, что Русская Весна о Поверженный Гитлер на коленях продан на аукционе за 17 миллионов долларов : Скульптура 55-летнего художника-самоучки Маурицио Каттелана, которая изображает стоящего на коленях Адольфа Гитлера, продана на аукционе Christie’s в Нью-Йорке за 17,2 миллиона долларов.

Скульптура стоящего на коленях Гитлера продана за 17 млн. долларов

Источник Report.az про Скульптура стоящего на коленях Гитлера продана за 17 млн. долларов : REPORT.