Четыре страны отказались ехать на парад к Путину

10:05 2016-05-08 83 «Победа» Литва Москва Польша Словакия

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Чехия, Словакия, Литва и Польша не будут отправлять свои делегации в Москву на празднование Дня победы 9 мая.
Министр национальной обороны Польши Антони Мацеревич официально заявил, что представителей страны не будет на параде. Официальные делегации из Польши, Чехии, Словакии и Литвы не приедут на парад 9 мая в Москве.
В Министерстве обороны Польши подчеркнули, что «все торжества, связанные с Днем победы, будут проходить в Польше». Делегации Польши, Чехии, Словакии и Литвы отказались ехать в Москву для участия в праздничных мероприятиях по случаю Дня победы.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин пожаловался на Украину японскому премьеру Напомним, в прошлом году большинство лидеров Европы отказались ехать в Москву на парад по случаю Дня победы.

Министр национальной обороны Польши Антоний Мацеревич заявил, что польская делегация не примет участие в праздновании Дня победы, которое состоится 9 мая в Москве (РФ). Ожидается, что так же поступят Чехия, Словакия и Литва, передает Польское радио. Делегации Польши, Чехии, Словакии и Литвы не поедут на парад по случаю Дня победы 9 мая в Москву. Об этом, со ссылкой на представителей министерств обороны (Минобороны) и внешнеполитических ведомств этих стран, сообщило информационное издание «Радио Польша» в пятницу, 6 мая. факты Представители военных ведомств Польши, Словакии и Чехии сообщили, что все торжественные мероприятия пройдут на территории этих стран. мнение Глава МИД Литвы Линас Линкявичус заявил, что не считает хорошим способом почтить память жертв Второй мировой войны посещение парада в Москве в контексте агрессии РФ в Украине. контекст Россия попала в международную изоляцию после аннексии Крыма и вторжения в Донбасс в 2014 году. Делегации Польши, Чехии, Словакии и Литвы не будут участвовать в торжественных мероприятиях по случаю 71-й годовщины победы во Второй мировой войне, которые пройдут в Москве 9 мая.
Так, по словам министра национальной обороны Польши Антони Мацеревича, все торжественные мероприятия по случаю Дня Победы будут проходить на территории его страны.

Польша, Чехия, Словакия и Литва не планируют ехать в Москву 9 мая

Специальный корреспондент Бизнес о Польша, Чехия, Словакия и Литва не планируют ехать в Москву 9 мая : Делегации Польши, Чехии, Словакии и Литвы не поедут на парад по случаю Дня победы 9 мая в Москву.

На Парад Победы в Москву массово отказались ехать международные делегации

Как сообщает Dialog.ua о На Парад Победы в Москву массово отказались ехать международные делегации : Сразу четыре страны отказались отправлять свои делегации на празднование Дня Победы в Москву 9 мая.

Удар по самолюбию: от участия в военном параде 9 мая в Москве отказалась еще одна страна

Источник Dialog.ua о Удар по самолюбию: от участия в военном параде 9 мая в Москве отказалась еще одна страна : В этом году от участия в параде ко Дню Победы, вслед за Чехией, Литвой и Словакией, решила и Польша – польские делегаты не будут принимать участие в праздновании в Москве.

Польша, Литва, Чехия и Словакия отказались от празднования 9 мая в Москве

Напоминаем, что Ракурс о Польша, Литва, Чехия и Словакия отказались от празднования 9 мая в Москве : Делегации из Польши, Литвы, Чехии и Словакии отказались от приглашения приобщиться к празднованию Дня Победы в Москве, в том числе ввиду агрессии РФ против Украины Министр национальной обороны Польши Антони Мацеревич заявил, что польских дипломатов не будет на параде в Москве, передает «Радио Польша».

Делегации из Польши, Чехии, Словакии и Литвы не поедут в Москву на 9 мая

Источник Укринформ на тему Делегации из Польши, Чехии, Словакии и Литвы не поедут в Москву на 9 мая : По информации издания Gazeta Polska Codziennie, так же поступят Чехия, Словакия и Литва.

Делегации 4-х стран ЕС отказались ехать на парад в Москву

Как пишет RBC.ua на тему Делегации 4-х стран ЕС отказались ехать на парад в Москву : Министр национальной обороны Польши Антони Мацеревич заявил, что польская делегация не примет участие в праздновании Дня победы, которое состоится 9 мая в Москве (РФ).

В ЕС игнорируют московский парад 9 мая

Как пишет Vesti.ua на тему В ЕС игнорируют московский парад 9 мая : Министр национальной обороны Польши Антони Мацеревич заявил, что польская делегация не примет участие в праздновании Дня Победы, которое состоится 9 мая в Москве.

Стали известны страны ЕС, делегации которых отказались ехать на парад в Москву

Издательство АСН (Украина) про Стали известны страны ЕС, делегации которых отказались ехать на парад в Москву : Министр национальной обороны Польши Антоний Мацеревич заявил, что польская делегация не примет участие в праздновании Дня победы, которое состоится 9 мая в Москве (РФ).