В Канаде лесные пожары отрезали город Форт Мак-Мюррей от внешнего мира

16:05 2016-05-07 128 высота город лесной лесные пожары пожар

Рейтинг 2/5, всего 12 голосов

«Канадский город Форт-МакМеррей, где почти неделю бушуют лесные пожары, оказался отрезанным от наземных путей сообщения, поскольку пламя, достигающее 60 метров в высоту, подошло к единственному не перекрытому шоссе», — говорится в сообщении. Колонна из 1500 легковых автомобилей под конвоем полиции должна была выехать по этому шоссе в южном направлении в пятницу, однако из-за огня власти решили продолжить эвакуацию только по воздуху. В Канаде пламя высотой 60 метров перекрыло все наземные пути в город Форт Мак-Мюррей. Об этом сообщает «Русская служба би-би-си», напоминая, что до недавнего времени оставалось единственное шоссе, которое еще не охватили масштабные лесные пожары и которое спасатели использовали для эвакуации жителей города. В субботу, 7 мая, канадский город Форт-Макмюррей, где уже несколько дней бушуют сильнейшие лесные пожары, оказался полностью отрезан от наземных путей сообщения.
По нему как раз должен был проехать ведомый полицией конвой из 1500 легковых автомобилей, однако в связи с угрозой наступающего пожара этого не произошло, и местные власти предпочли продолжить эвакуацию населения по воздуху.

Канадский Форт Мак-Мюррей, где уже несколько дней бушуют сильнейшие лесные пожары, оказался отрезан от наземных путей сообщения, после того как огонь высотой в 60 метров подошел слишком близко к единственному не перекрытому шоссе. Ведомый полицией конвой из 1500 легковых автомобилей должен был выехать по шоссе в южном направлении в пятницу днем, однако в связи с угрозой наступающего огня этого не произошло, и местные власти предпочли продолжить эвакуацию по воздуху, сообщает ВВС. Сильные лесные пожары полностью отрезали от наземных путей сообщения канадский город Форт Мак-Мюррей, где все еще находятся тысячи человек, которые не успели эвакуироваться. «Сообщение по дороге, по которой проходила эвакуация, прервано из-за пожара высотой в 60 метров», — говорится в сообщении телерадиовещательной корпорации Би-би-си. Как сообщают западные СМИ, стена пламени высотой в 60 метров подошел достаточно близко к единственной неперекрытой транспортной магистрали. Сообщается, что конвой из 1,5 тысячи легковых автомобилей должен был выехать по шоссе в южном направлении накануне, 6 мая, однако из-за угрозы наступающего огня местные власти предпочли продолжить эвакуацию по воздуху.

Пожар отрезал канадский Форт Мак-Мюррей от внешнего мира

Напоминаем, что УНИАН о Пожар отрезал канадский Форт Мак-Мюррей от внешнего мира : Ведомый полицией конвой из 1500 легковых автомобилей должен был выехать по шоссе в южном направлении вчера днем, но в связи с угрозой наступающего огня этого не произошло, и местные власти предпочли продолжить эвакуацию по воздуху, передает Би-би-си.

Форт Мак-Мюррей отрезан от мира

Как пишет Vesti.ua на тему Форт Мак-Мюррей отрезан от мира : Канадский Форт Мак-Мюррей, где уже несколько дней бушуют сильнейшие лесные пожары, оказался отрезан от наземных путей сообщения, после того как огонь высотой в 60 метров подошел слишком близко к единственному не перекрытому шоссе.

Из-за неутихающих лесных пожаров власти Канады были вынуждены эвакуировать более 80 тысяч человек

Источник НьюИнформ по вопросу Из-за неутихающих лесных пожаров власти Канады были вынуждены эвакуировать более 80 тысяч человек : Лесные пожары, которые продолжаются вот уже несколько дней, полностью отрезали канадский город Форт Мак-Мюррей от всех путей сообщения.

Форт Мак-Мюррей окружен лесными пожарами

Издательство iReactor на тему Форт Мак-Мюррей окружен лесными пожарами : На протяжении нескольких дней в канадском Форте Мак-Мюррей бушуют сильнейшие лесные пожары.

СМИ: Пожар отрезал Форт Мак-Мюррей от остальной части Канады

Как сообщает RuNews24.ru про СМИ: Пожар отрезал Форт Мак-Мюррей от остальной части Канады : Как сообщают западные СМИ, стена пламени высотой в 60 метров подошел достаточно близко к единственной неперекрытой транспортной магистрали.

Высота пожаров в Канаде достигает 60 метров

Источник Радио Маяк на тему Высота пожаров в Канаде достигает 60 метров : Лесные пожары отрезали канадский Мак-Мюррей от остальной части страны.

СМИ: канадский Форт Мак-Мюррей оказался полностью окружен лесным пожаром

Специальный корреспондент Sputnik Азербайджан про СМИ: канадский Форт Мак-Мюррей оказался полностью окружен лесным пожаром : Сильные лесные пожары полностью отрезали от наземных путей сообщения канадский город Форт Мак-Мюррей, где все еще находятся тысячи человек, которые не успели эвакуироваться.

Пожары отрезали от наземных путей канадский город

Издательство NEWS.am о Пожары отрезали от наземных путей канадский город : Сильные лесные пожары полностью отрезали от наземных путей сообщения канадский город Форт Мак-Мюррей.


Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
00:40 2017-01-18 3

СМИ выяснили, сколько в США платят участникам протестов против Трампа
СМИ выяснили, сколько в США платят участникам протестов против Трампа
00:35 2017-01-18 2

Сноудену продлили вид на жительство в России на два года
Сноудену продлили вид на жительство в России на два года
00:15 2017-01-18 3

Савченко предложила «сдать» Крым ради возвращения Донбасса
23:50 2017-01-17 4

Обама смягчил приговор информатору WikiLeaks Челси Мэннинг
23:45 2017-01-17 4

Джош Эрнест: администрация Обамы не пытается подорвать легитимность избрания Трампа
21:55 2017-01-17 7

«Зенит» забил клубу из Омана 14 мячей в товарищеской игре
21:50 2017-01-17 4

Постпред США при ООН Саманта Пауэр обвинила Россию в подрыве мирового порядка
21:45 2017-01-17 6

50 человек стали жертвами ошибочной атаки ВВС Нигерии — СМИ
20:20 2017-01-17 8

Чай и кофе продлевают жизнь – ученые
19:55 2017-01-17 33