Польша, Чехия, Словакия и Литва бойкотируют парад в Москве

16:05 2016-05-07 141 «Победа» делегация Литва Москва Польша

Рейтинг 2/5, всего 14 голосов

Чехия, Словакия, Литва и Польша не будут отправлять свои делегации в Москву на празднование Дня победы 9 мая.
Министр национальной обороны Польши Антони Мацеревич официально заявил, что представителей страны не будет на параде. Официальные делегации из Польши, Чехии, Словакии и Литвы не приедут на парад 9 мая в Москве.
В Министерстве обороны Польши подчеркнули, что «все торжества, связанные с Днем победы, будут проходить в Польше». Делегации Польши, Чехии, Словакии и Литвы отказались ехать в Москву для участия в праздничных мероприятиях по случаю Дня победы.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин пожаловался на Украину японскому премьеру Напомним, в прошлом году большинство лидеров Европы отказались ехать в Москву на парад по случаю Дня победы.

Министр национальной обороны Польши Антони Мацеревич заявил, что польская делегация не примет участие в праздновании Дня победы, которое состоится 9 мая в Москве (РФ). Ожидается, что так же поступят Чехия, Словакия и Литва, передает Польское радио. Сразу четыре страны отказались отправлять свои делегации на празднование Дня Победы в Москву 9 мая.
Делегаций Чехии, Польши, Словакии и Литвы в этом году на Параде в Москве не увидят.

На Парад Победы в Москву массово отказались ехать международные делегации

Источник Dialog.ua на тему На Парад Победы в Москву массово отказались ехать международные делегации : Сразу четыре страны отказались отправлять свои делегации на празднование Дня Победы в Москву 9 мая.

Удар по самолюбию: от участия в военном параде 9 мая в Москве отказалась еще одна страна

Специальный корреспондент Dialog.ua про Удар по самолюбию: от участия в военном параде 9 мая в Москве отказалась еще одна страна : В этом году от участия в параде ко Дню Победы, вслед за Чехией, Литвой и Словакией, решила и Польша – польские делегаты не будут принимать участие в праздновании в Москве.

Польша, Литва, Чехия и Словакия отказались от празднования 9 мая в Москве

Напоминаем, что Ракурс на тему Польша, Литва, Чехия и Словакия отказались от празднования 9 мая в Москве : Делегации из Польши, Литвы, Чехии и Словакии отказались от приглашения приобщиться к празднованию Дня Победы в Москве, в том числе ввиду агрессии РФ против Украины Министр национальной обороны Польши Антони Мацеревич заявил, что польских дипломатов не будет на параде в Москве, передает «Радио Польша».

Делегации из Польши, Чехии, Словакии и Литвы не поедут в Москву на 9 мая

Специальный корреспондент Укринформ на тему Делегации из Польши, Чехии, Словакии и Литвы не поедут в Москву на 9 мая : По информации издания Gazeta Polska Codziennie, так же поступят Чехия, Словакия и Литва.

Делегации 4-х стран ЕС отказались ехать на парад в Москву

По сообщению RBC.ua про Делегации 4-х стран ЕС отказались ехать на парад в Москву : Министр национальной обороны Польши Антони Мацеревич заявил, что польская делегация не примет участие в праздновании Дня победы, которое состоится 9 мая в Москве (РФ).

В ЕС игнорируют московский парад 9 мая

Издательство Vesti.ua про В ЕС игнорируют московский парад 9 мая : Министр национальной обороны Польши Антони Мацеревич заявил, что польская делегация не примет участие в праздновании Дня Победы, которое состоится 9 мая в Москве.

Стали известны страны ЕС, делегации которых отказались ехать на парад в Москву

Источник АСН (Украина) на тему Стали известны страны ЕС, делегации которых отказались ехать на парад в Москву : Министр национальной обороны Польши Антоний Мацеревич заявил, что польская делегация не примет участие в праздновании Дня победы, которое состоится 9 мая в Москве (РФ).

Четыре страны не отправят делегации к Путину на 9 мая

Напоминаем, что ONLINE.ua по вопросу Четыре страны не отправят делегации к Путину на 9 мая : Чехия, Словакия, Литва и Польша не будут отправлять свои делегации Москву на празднование Дня Победы 9 мая, на котором будет присутствовать и президент России Владимир Путин .


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30