Мэром Лондона впервые стал мусульманин

16:05 2016-05-07 115 Лондон мэр мэра лондона садик садик хан

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Кандидат от лейбористов Садик Хан может стать первым мусульманином, который победит на выборах мэра Лондона.
Cын водителя автобуса, 45-летний Хан не оставил шансов своему ближайшему сопернику, 41-летнему консерватору Заку Голдсмиту, закидавшего Хану связи с экстремизмом. Согласно данным экзит-полов и после подсчетов 98,7% голосов, за Садика отдали свои голоса 44% избирателей, пришедших на выборы, а за его основного оппонента – консерватора и сына миллиардера Зака Голдсмита – проголосовали 35%.
Если настроения избирателей не изменятся, то Садик Хан может стать первым мэром-мусульманином не только Лондона, но и в целом европейских столиц. Новым мэром Лондона избран кандидат от лейбористов Садика Хана.
Результаты местных выборов в Лондоне — исторические: Садик Хан станет первым мусульманином во главе столицы страны-члена Европейского союза.

На выборах мэра Лондона в пятницу, 6 мая, одержал победу Садик Хан, который стал первым градоначальником-мусульманином в истории столицы Великобритании. Кандидат от Лейбористской партии 45-летний Садик Хан выиграл выборы мэра Лондона. Причем не только в британской столице, но и в столице любой из стран ЕС.
Садик Хан был выдвинут на пост мэра Лондона лейбористами. На выборах мэра Лондона победил лейборист Садик Хан, родители которого эмигрировали в Великобританию из Пакистана. Об этом сообщается в окончательных результатах выборов, опубликованных избирательной комиссией Лондона.

Мэром Лондона впервые избран мусульманин

По сообщению Независимое бюро новостей про Мэром Лондона впервые избран мусульманин : На выборах мэра Лондона в пятницу, 6 мая, одержал победу Садик Хан, который стал первым градоначальником-мусульманином в истории столицы Великобритании.

Лондон возглавил лейборист-мусульманин

Как сообщает Дело на тему Лондон возглавил лейборист-мусульманин : Мэром Лондона стал выходец из семьи пакистанских мигрантов — Садик Хан.

Новый мэр Лондона Садик Хан – кто он?

Издательство Биржевой лидер про Новый мэр Лондона Садик Хан – кто он? : В минувший четверг состоялись выборы мэра Лондона, победу в которых одержал представитель Лейбористской партии Садик Хан.

45-летний юрист Садик Хан стал первым в истории Лондона мэром-мусульманином

Издательство Факты и комментарии на тему 45-летний юрист Садик Хан стал первым в истории Лондона мэром-мусульманином : Причем не только в британской столице, но и в столице любой из стран ЕС.

Официально: мэром Лондона впервые стал мусульманин

Напоминаем, что #Буквы по вопросу Официально: мэром Лондона впервые стал мусульманин : На выборах мэра Лондона победил лейборист Садик Хан, родители которого эмигрировали в Великобританию из Пакистана.

Мэром Лондона стал мусульманин

Источник Politeka на тему Мэром Лондона стал мусульманин : Член оппозиционной Лейбористской партии Садик Хан стал первым мэром-мусульманином британской столицы, одержав победу над кандидатом-консерватором, который пытался связать его с экстремизмом, передает Reuters.

Мэром Лондона стал мусульманин

Источник Світ 24 по вопросу Мэром Лондона стал мусульманин : Новым мэром Лондона избрали кандидата от лейбористов Садика Хана.

Мэром Лондона впервые избрали мусульманина

По сообщению УНИАН по вопросу Мэром Лондона впервые избрали мусульманина : Им стал лейборист и пакистанец по происхождению 46-летний Садик Хан.


До инаугурации Трампа Facebook заблокировал RT публикацию сообщений
До инаугурации Трампа Facebook заблокировал RT публикацию сообщений
10:45 2017-01-19 0

Шансонье Новиков вернет деньги обманутым пайщикам на Урале
Шансонье Новиков вернет деньги обманутым пайщикам на Урале
10:30 2017-01-19 2

Ученые рассказали, как эффективней запоминать информацию
Ученые рассказали, как эффективней запоминать информацию
10:20 2017-01-19 3

КС разрешил России не выплачивать компенсацию по «делу ЮКОСа»
09:40 2017-01-19 2

Жительница Иркутской области призналась в убийстве своих детей
09:20 2017-01-19 2

Банки попросят отменить обязательный перевод зарплат на карты «Мир»
08:35 2017-01-19 6

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж отказался от экстрадиции в США
07:55 2017-01-19 8

Мужчины более эмоционально реагируют на критику руководства
07:45 2017-01-19 5

48-летняя Валерия произвела фурор в крошечном бикини
06:22 2017-01-19 980

Больница Сахалина заплатит женщине 1,3 млн за удаление здоровой почки
05:45 2017-01-19 6