Визит Порошенко на саммит в США обошелся госбюджету в 5 млн грн

14:05 2016-05-07 93 миллион Порошенко президент саммит США

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Трехдневный визит президента Украины Петра Порошенко в Вашингтон на саммит по ядерной безопасности, который проходил с 31 марта по 1 апреля, обошелся государственному бюджету минимум в 5 млн гривен.
«Во время Вашингтонского саммита по ядерной безопасности Порошенко жил в The Ritz Carlton Georgetown — одном из самых дорогих отелей США, где одна ночь в президентском «люксе» стоит 5500$», — пишет издание. Визит президента Украины в Вашингтон на саммит по ядерной безопасности стоил Украине 5 миллионов гривен, потраченных из государственного бюджета.
«Во время Вашингтонского саммита по ядерной безопасности Порошенко жил в The Ritz Carlton Georgetown — одном из самых дорогих отелей США, где одна ночь в президентском «люксе» стоит 5500$», — сообщила журналистка. В АП назвали ошеломляющую сумму, которую президент Украины потратил на посещение ядерного саммита в Вашингтоне. Трехдневная поездка Петра Порошенко на саммит, посвященный вопросам ядерной безопасности в мире, который длился с 31 марта по 1 апреля в Вашингтоне, обошелся стране минимум в 5 млн грн.

Визит президента Петра Порошенко на саммит по ядерной безопасности , который проходил в Вашингтоне с 31 марта до 1 апреля, обошелся украинскому бюджету в минимум пять миллионов гривен.
Как говорится в ответе Администрации президента, расходы только на проживание Порошенко, официальной делегации и лиц, которые его сопровождали, составили 46,2 тысячи долларов США (1,247 миллионов гривен). Порошенко потратил 5 млн бюджетных гривен за сутки в США. Президент Украины Петр Порошенко потратил 5 млн гривен из бюджета всего лишь за сутки пребывании в США, сообщает «Пресса Украины». Визит в США президента Петра Порошенко с делегацией стоил Украине более 5 млн грн.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мои слова о публикации в New York Times неправильно интерпретированы — Порошенко Напомним, что во время визита президента Украины Петра Порошенко в США Украинская делегации передали материалы о коррупционных действиях высших должностных лиц страны

Визит Порошенко в США обошелся бюджету в пять млн

Издательство РепортерUA про Визит Порошенко в США обошелся бюджету в пять млн : Визит президента Украины в Вашингтон на саммит по ядерной безопасности обошелся в пять миллионов гривен.

Визит Порошенко в США стоил бюджету нескольких миллионов

Как пишет TCH.ua по вопросу Визит Порошенко в США стоил бюджету нескольких миллионов : Визит президента Петра Порошенко на саммит по ядерной безопасности , который проходил в Вашингтоне с 31 марта до 1 апреля, обошелся украинскому бюджету в минимум пять миллионов гривен.

Три дня Порошенко в США обошлись Украине в 5 миллионов

По сообщению Телеканал новин 24 на тему Три дня Порошенко в США обошлись Украине в 5 миллионов : На трехдневный визит президента Украины Петра Порошенко в Вашингтон ушло по меньшей мере 5 миллионов гривен из госбюджета.

Трехдневный визит Порошенко в США стоил украинцам более 5 млн грн

Издательство Газета.ua про Трехдневный визит Порошенко в США стоил украинцам более 5 млн грн : Визит в США президента Петра Порошенко с делегацией стоил Украине более 5 млн грн.

Украинцы оплатили проживание Порошенко в «золотой» американской гостинице (ДОКУМЕНТ)

Специальный корреспондент Comments.UA по вопросу Украинцы оплатили проживание Порошенко в «золотой» американской гостинице (ДОКУМЕНТ) : Трехдневный визит президента Украины Петра Порошенко в Вашингтон на саммит по ядерной безопасности, который проходил с 31 марта по 1 апреля, обошелся государственному бюджету минимум в 5 млн.

Во сколько украинцам обошёлся трехдневный визит Порошенко в США?

Специальный корреспондент Известия в Украине на тему Во сколько украинцам обошёлся трехдневный визит Порошенко в США? : Трехдневный визит президента Украины Петра Порошенко, который недавно отметил в Киеве Пасху, в Вашингтон на саммит по ядерной безопасности, который проходил с 31 марта по 1 апреля, обошелся бюджету по меньшей мере 5 млн гривен.

Визит Порошенко в США обошелся Украине в пять миллионов гривен

По сообщению Lenta.ru про Визит Порошенко в США обошелся Украине в пять миллионов гривен : Трехдневная поездка в США украинской делегации во главе с президентом Петром Порошенко обошлась государственному бюджету в пять миллионов гривен (почти 200 тысяч долларов).

Порошенко потратил 5 млн бюджетных гривен за сутки в США

Издательство AnegriNews.ru про Порошенко потратил 5 млн бюджетных гривен за сутки в США : Порошенко потратил 5 млн бюджетных гривен за сутки в США.


Лавина накрыла отель в центральной Италии, под снегом оказались около 20 человек
Лавина накрыла отель в центральной Италии, под снегом оказались около 20 человек
00:15 2017-01-19 1

Названа причина покушения на водителя «Лексуса» в Москве
Названа причина покушения на водителя «Лексуса» в Москве
23:35 2017-01-18 4

Путин рассказал Меркель и Олланду об «импульсе» по Донбассу
Путин рассказал Меркель и Олланду об «импульсе» по Донбассу
23:17 2017-01-18 4

Си Цзиньпин рассказал о новой геополитической стратегии Китая в отношении России и США
21:35 2017-01-18 6

Бывший президент США Джордж Буш-старший попал в реанимацию
21:30 2017-01-18 5

Путин, Олланд и Меркель договорились по поводу обмена пленных
21:18 2017-01-18 6

Российский Минфин оценил объем дополнительных ненефтегазовых доходов
21:00 2017-01-18 3

Путин рассказал Меркель и Олланду о реализации российско-турецких-иранских соглашений по поводу Сирии
19:55 2017-01-18 5

Будущий постпред США при ООН назвала действия России в Сирии «чудовищными преступлениями»
19:00 2017-01-18 5

У спутников европейской навигационной системы Galileo сломались атомные часы
18:55 2017-01-18 7