Эрдоган раскритиковал требования ЕС по безвизовому режиму

10:05 2016-05-07 54 безвизовый безвизовый режим Евросоюз режим Турция

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Турция не станет менять антитеррористическое законодательство в обмен на сделку с Евросоюзом, которая, как известно, включает помощь решение Турцией проблем с нелегальными мигрантами и выделение Евросоюзом финансовой помощи.
Напомним, ранее премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что Анкара не будет соблюдать условия соглашения о мигрантах с ЕС в случае, если блок не выполнит свое обещание о введении безвизового режима с Турцией. Как сообщает турецкое агентство «Анадолу», об этом Эрдоган заявил во время выступления в Стамбуле. «В то время, как Турция со всех сторон подвергается прямым или опосредованным атакам террористических организаций и их пособников, ЕС требует от нас изменить закон о борьбе с терроризмом», — отметил глава Турецкого государства. Турция не будет вносить изменения в свои антитеррористические законы в обмен на безвизовый режим с Евросоюзом.
«Когда Турция атакуется террористическими организациями и силами, которые поддерживают их прямо или косвенно, ЕС говорит нам, что мы должны изменить закон о борьбе с терроризмом», — сказал Эрдоган в своем выступлении на открытии офиса местного самоуправления в одном из районов Стамбула.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил с резкой критикой в адрес ЕС за жесткие условия отмены виз, пишет Lenta.ru.
«В тот самый момент, когда Турция подвергается ударам со стороны террористических организаций и поддерживающих их явно или скрытно сил, ЕС требует от нас поменять закон о терроризме, — заявил он. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара не будет выполнять один пункт из условий ЕС по отмене визового режима.
Ранее Анкара и Брюссель договорились, что беженцы и нелегальные мигранты, добравшиеся до Греции, будут возвращаться в Турцию в обмен на безвизовый режим с ЕС для турецких граждан. Реджеп Эрдоган отказался выполнять требования ЕС по противодействию терроризму.
Как передаёт Би-би-си, Эрдоган призвал идти ЕС своим путём.

Эрдоган отказался выполнить требования ЕС, открывающие дорогу для ввдения безвизового режима между Турцией и странами Шенгена

Специальный корреспондент Факты и комментарии про Эрдоган отказался выполнить требования ЕС, открывающие дорогу для ввдения безвизового режима между Турцией и странами Шенгена : В пятницу, 6 мая, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил с телеобращением, в котором заявил, что его страна не будет менять антитеррористические законы в обмен на безвизовый режим с Евросоюзом для граждан Турции.

Турция не изменит антитеррористическое законодательство по требованию ЕС

Издательство Украинские Новости про Турция не изменит антитеррористическое законодательство по требованию ЕС : Анкара не будет менять антитеррористическое законодательство для получения безвизового режима с Евросоюзом для своих граждан.

Турция не будет выполнять условие ЕС для безвизового режима

Источник РепортерUA на тему Турция не будет выполнять условие ЕС для безвизового режима : Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара не будет выполнять один пункт из условий ЕС по отмене визового режима.

Эрдоган раскритиковал условия, выдвигаемые ЕС для отмены виз

Источник ТАСС по вопросу Эрдоган раскритиковал условия, выдвигаемые ЕС для отмены виз : Президент Турции Тайип Эрдоган раскритиковал попытки ЕС давить на республику в вопросе изменения закона о противодействии терроризму.

Эрдоган отказался выполнять требования ЕС по противодействию терроризму

Напоминаем, что Life.ru по вопросу Эрдоган отказался выполнять требования ЕС по противодействию терроризму : Евросоюз добивается, чтобы Турция сузила широкое определение террористической деятельности до европейских стандартов.

Эрдоган отказался выполнять требования ЕС по противодействию терроризму

Как пишет Русская Служба Новостей про Эрдоган отказался выполнять требования ЕС по противодействию терроризму : Реджеп Эрдоган отказался выполнять требования ЕС по противодействию терроризму.

Эрдоган отчитал ЕС за условия по визам

Как сообщает МИР 24 на тему Эрдоган отчитал ЕС за условия по визам : Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил с резкой критикой в адрес ЕС за жесткие условия отмены виз, пишет Lenta.

Эрдоган подверг критике требования ЕС для отмены виз

Как пишет Народные новости на тему Эрдоган подверг критике требования ЕС для отмены виз : Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган отреагировал на требования Брюсселя, которые Анкара должна выполнить для получения безвизового режима с Евросоюзом.


Максакова отменила концерт в Киеве
Максакова отменила концерт в Киеве
13:22 2017-03-30 1

Турция завершила операцию «Щит Евфрата» против боевиков ИГИЛ в Сирии
Турция завершила операцию «Щит Евфрата» против боевиков ИГИЛ в Сирии
12:15 2017-03-30 3

Турция завершила военную операцию в Сирии
Турция завершила военную операцию в Сирии
10:16 2017-03-30 6

Турция завершила операцию «Щит Евфрата» в Сирии
08:15 2017-03-30 12

Турция объявила о завершении военной операции «Щит Евфрата» в Сирии
04:15 2017-03-30 12

Турция объявила о завершении военной операции в Сирии «Щит Евфрата»
02:16 2017-03-30 14

Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
10:15 2017-03-29 12

Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
21:23 2017-03-28 38

Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 185

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 59