В Греции стартовала всеобщая забастовка

14:05 2016-05-06 72 Греция забастовка налог пенсионный профсоюз

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

В Греции началась всеобщая 48-часовая забастовка. Как сообщает Ekathimerini, забастовку объявили два профсоюза после того, как правительство заявило о намерении в воскресенье голосовать за законопроекты о сокращении пенсий и повышении налогов. Греческие профсоюзы объявили о проведении 48-часовой забастовки, требуя от правительства не проводить пенсионную реформу и не повышать налоги по требованию международных кредиторов. Отмечается, что в пятницу и субботу в Афинах не будет работать метро, пригородные поезда и трамваи, пишет Европейская правда со ссылкой на Ekathimerini. В Греции профсоюзы объявили двухдневную забастовку против проведения пенсионной реформы и повышения налогов.
Водители троллейбусов и автобусов не выйдут на маршруты в течение трёх дней. уточнение По информации профсоюзов, с пятницы до вторника также не будут функционировать паромные переправы. контекст Провести в Греции пенсионную реформу и повысить налоги требуют международные кредиторы.

В Греции профсоюзы объявили проведение двухдневной забастовки против намерений правительства страны ввести пенсионную реформу и повысить налоги по требованию международных кредиторов Как сообщает «Європейська правда», сегодня и завтра из-за забастовки в Афинах будет заблокировано движение общественного транспорта, в том числе не будет работать метрополитен, курсировать пригородные поезда и трамваи.
Правительственные законопроекты о пенсионной и налоговой реформах парламент Греции намерен проголосовать в воскресенье. В Греции сегодня началась двухдневная забастовка, связанная с проводимыми правительством страны реформами социального страхования и пенсионной отрасли. Против инициатив выступили два крупных профсоюза госслужащих – Верховная администрация и Всеобщая конфедерация труда.

В Греции началась двухдневная общенациональная забастовка

По сообщению Ракурс по вопросу В Греции началась двухдневная общенациональная забастовка : В Греции профсоюзы объявили проведение двухдневной забастовки против намерений правительства страны ввести пенсионную реформу и повысить налоги по требованию международных кредиторов Как сообщает «Європейська правда», сегодня и завтра из-за забастовки в Афинах будет заблокировано движение общественного транспорта, в том числе не будет работать метрополитен, курсировать пригородные поезда и трамваи.

В Афинах из-за забастовки профсоюзов два дня не будет работать весь городской транспорт

Источник УНИАН о В Афинах из-за забастовки профсоюзов два дня не будет работать весь городской транспорт : В пятницу и субботу не будут работать метрополитен и трамваи.

В Греции проходит всеобщая 48-часовая забастовка

Напоминаем, что АСН (Украина) по вопросу В Греции проходит всеобщая 48-часовая забастовка : В Греции началась всеобщая 48-часовая забастовка, которую объявили два профсоюза после того, как правительство заявило о намерении в воскресенье голосовать за законопроекты о сокращении пенсий и повышении налогов.

В Греции началась двухдневная всеобщая забастовка

Специальный корреспондент Фраза про В Греции началась двухдневная всеобщая забастовка : В Греции профсоюзы объявили о проведении 48-часовой забастовки против намерений правительства страны провести пенсионную реформу и повысить налоги по требованию международных кредиторов.

В Греции состоится 48-часовая забастовка общественного транспорта

По сообщению Newsbomb.gr про В Греции состоится 48-часовая забастовка общественного транспорта : В Греции 6-7 мая состоится забастовка общественного транспорта, не будут ходить автобусы, трамваи и метро.

В Греции проходит масштабная двухдневная забастовка госслужащих

По сообщению VistaNews по вопросу В Греции проходит масштабная двухдневная забастовка госслужащих : В Греции проходит масштабная двухдневная забастовка.

В Греции объявлена двухдневная всеобщая забастовка

Источник Free-news.su на тему В Греции объявлена двухдневная всеобщая забастовка : В Греции сегодня началась двухдневная забастовка, связанная с проводимыми правительством страны реформами социального страхования и пенсионной отрасли.

В Греции стартовала всеобщая забастовка

По сообщению Пронедра про В Греции стартовала всеобщая забастовка : В Греции в пятницу, 6 мая, началась всеобщая забастовка, которая продлится двое суток.