Трамп заявил, что Британии будет лучше без ЕС

14:05 2016-05-06 73 Великобритания европейский заявил великобритания заявить лучше

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

В интервью Fox News Трамп заявил, что Великобритании будет лучше, если она покинет ЕС. Он пояснил, что это его личное мнение и он не хочет что-либо советовать или как-то давить на британцев. Миллиардер называет миграционный кризис в Европе причиной недовольства британцев. Кандидат-республиканец на пост президента США Дональд Трамп заявил, что для Великобритании будет лучше без Европейского Союза, сообщает BBC. Кандидат на пост президента США от Республиканской партии поддерживает идею выхода Великобритании из ЕС, сообщает РБК-Украина. Трамп уверен, что миграционный кризис в Европе связан с действиями Евросоюза.

По мнению миллиардера, данное решение позволит британскому правительству решить проблему миграции, которая остро стоит перед европейскими странами.
Напомним, 23 июня в Великобритании пройдет референдум, по итогам которого будет известно, покинет страна ЕС или нет. Дональд Трамп, миллиардер, республиканец и кандидат на пост американского президента, заявил, что Великобритания выиграет, выйдя из состава ЕС. В интервью телеканалу Fox News Трамп отметил, что в Европе сейчас складывается ужасающая ситуация с мигрантами. По мнению одного из самых вероятных кандидатов на президентский пост Соединенных Штатов от Республиканской партии Дональда Трампа, Великобритании нужно покинуть Европейский союз, вне ЕС британцам будет лучше.
Напомним, что в феврале лидеры страны ЕС вели переговоры по требованиям Великобритании относительно ее дальнейшего членства в составе европейского блока.

Империя уже не та: пуштуны и зулусы положили Британию к ногам Вашингтона

Как сообщает ФАН о Империя уже не та: пуштуны и зулусы положили Британию к ногам Вашингтона : По мнению одного из самых вероятных кандидатов на президентский пост Соединенных Штатов от Республиканской партии Дональда Трампа, Великобритании нужно покинуть Европейский союз, вне ЕС британцам будет лучше.

Империя уже не та: пуштуны и зулусы положили Британию к ногам Вашингтона

Как пишет ФАН о Империя уже не та: пуштуны и зулусы положили Британию к ногам Вашингтона : По мнению одного из самых вероятных кандидатов на президентский пост Соединенных Штатов от Республиканской партии Дональда Трампа, Великобритании нужно покинуть Европейский союз, вне ЕС британцам будет лучше.

Трамп поддержал выход Великобритании из ЕС

Как сообщает НТВ по вопросу Трамп поддержал выход Великобритании из ЕС : Наиболее вероятный кандидат на пост президента США от республиканцев Дональд Трамп считает, что Великобритании будет лучше вне Евросоюза.

Трамп поддерживает выход Великобритании из Евросоюза

Как пишет Федеральное агентство политических новостей про Трамп поддерживает выход Великобритании из Евросоюза : Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News заявил, что поддерживает выход Британии из ЕС.

Трамп: Великобритании будет лучше без Евросоюза

Издательство Пронедра на тему Трамп: Великобритании будет лучше без Евросоюза : Дональд Трамп, миллиардер, республиканец и кандидат на пост американского президента, заявил, что Великобритания выиграет, выйдя из состава ЕС.

Трамп: я хочу, чтобы они приняли решение сами

Издательство НьюИнформ о Трамп: я хочу, чтобы они приняли решение сами : Дональд Трамп, который вероятнее всего будет представлять республиканскую партию на выборах президента США, заявил, что Великобритании будет лучше вне Евросоюза.

Трамп: Для Великобритании будет лучше покинуть Евросоюз

Издательство RuNews24.ru на тему Трамп: Для Великобритании будет лучше покинуть Евросоюз : По мнению миллиардера, данное решение позволит британскому правительству решить проблему миграции, которая остро стоит перед европейскими странами.

Трамп: британцам будет лучше вне Евросоюза, но пусть решают сами

Как сообщает NEWSru Израиль на тему Трамп: британцам будет лучше вне Евросоюза, но пусть решают сами : Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп сказал, что Великобритании будет лучше вне Европейского союза.