«Мисс Вселенная— 2011» стала Лейла Лопеc из Анголы. Фото+видео

11:09 2011-09-13 64 Ангола видео Лейла Лопеc Мисс Вселенная— 2011 фото

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

«Мисс Вселенная- 2011» стала Лейла Лопеc из Анголы. Фото+видео
В ночь с 12 сентября на 13 сентября в Сан-Паулу завершился 60-й конкурс красоты «Мисс Вселенная- 2011», в котором приняли участие 89 красавиц со всего мира.
В состав жюри конкурса вошли бразильский автогонщик Гелио Кастроневес, журналистка из Америки Кони Чунг, одна из самых сексуальных моделей мира Изабелли Фонтана, американская актриса Вивика Фокс и ее соотечественница, миллионерша Адриенн Малуф, актриса и певица Леа Салонга и обладательница титулы «Мисс Вселенная 2003», доминиканка Амелия Вега.
После дефиле в купальниках в следующий тур вышли 10 девушек – это представительницы Франции, Коста-Рики, Украины, Австралии, Анголы, Панамы, Порткгалии, Китая, Бразилии и Филиппин.
Затем был выход в вечерних платьях, после которого стала известна 5 финалисток – Украина, Китай, Бразилия, Ангола и Филиппины.

Обладательницей короны и титула «Мисс Вселенная -2011» стала 25-летняя Лейла Лопеc из Анголы, которая также в качестве приза получит возможность годового обучения в нью-йоркской киноакадемии с проживанием в люксовом номере одного из лучших отелей города.

Первой вице-мисс стала Олеся Стефанко из Украины, второй вице-мисс- Присцила Мачадо из Бразилии.

Звание «Мисс Фотогеничность» Ронния Форнстедт из Швеции, «Мисс Симпатия» — Николина Лонка из Черногории.

«Мисс Вселенная- 2011» стала Лейла Лопеc из Анголы. Фото+видео
«Мисс Вселенная- 2011» стала Лейла Лопеc из Анголы. Фото+видео