Армения отказалась от резонансного решения по Карабаху

20:05 2016-05-05 206 Армения законопроект карабах нагорный нагорный карабах

Рейтинг 3/5, всего 20 голосов

Законопроект разработали оппозиционные депутаты, отметив, что Армения не признала независимость «НКР» в связи с тем, что во время проведения переговоров в рамках Минской группы ОБСЕ, стороны могут признать другой статус «республики Арцах».
Напомним, в ночь на 2 апреля в зоне конфликта в Нагорном Карабахе возобновились бои между Арменией и Азербайджаном. 5 мая правительство Армении одобрило законопроект «О признании Республики Арцах», посвященный признанию независимости Нагорно-Карабахской республики.
В заключении к документу отмечается, что предложение о признании независимости Нагорно-Карабахской республики связано с » результатами обсуждений между Арменией и Нагорным Карабахом» и обусловлено «возможными дальнейшими процессами, в том числе внешними факторами». Пресс-секретарь премьер-министра Армении Гоар Погосян заявила, что правительство не одобрило законопроект о признании Нагорного Карабаха независимой республикой. Об этом г-жа Погосян в четверг, 5 мая, написала на своей странице в Facebook. цитата Гоар Погосян: «В заключении правительства отмечено, что исполнительный орган обусловит принятие законопроекта в результате обсуждений между Арменией и Нагорным Карабахом с учетом дальнейшего развития событий, а также внешних факторов». детали По её словам, на данном этапе этот законопроект ещё не одобрен правительством. контекст Нагорный Карабах, в котором преимущественно живут армяне, в 1991 году объявил о выходе из состава Азербайджана.

Принятие законопроекта о признании независимости так называемой Нагорно-Карабахской Республики связано с результатами обсуждений между Арменией и Нагорным Карабахом, сообщает news.am.
В обосновании депутатов указывается, что Республика Армения не признала «НКР», исходя из того, что переговоры в рамках Минской группы ОБСЕ могут установить другой статус для Республики Арцах – в первую очередь с согласия последней. Сегодня, 5 мая, правительство Армении одобрило законопроект о признании Нагорно-Карабахской республики независимым государством.
Напомним, в ночь на 2 апреля активизировался замороженный в 1994 году конфликт между Арменией и Азербайджаном за Нагорный Карабах.

Правительство Армении опровергло одобрение законопроекта о признании независимости Нагорного Карабаха

Специальный корреспондент 2000.ua о Правительство Армении опровергло одобрение законопроекта о признании независимости Нагорного Карабаха : Правительство Армении опровергло одобрение законопроекта о признании независимости Нагорного Карабаха.

Нагорный Карабах: Армения признала независимость «государства»

Издательство Joinfo.ua о Нагорный Карабах: Армения признала независимость «государства» : Сегодня, 5 мая, правительство Армении одобрило законопроект о признании Нагорно-Карабахской республики независимым государством.

Армения может признать независимость Нагорного Карабаха

Специальный корреспондент #Буквы на тему Армения может признать независимость Нагорного Карабаха : Правительство Армении одобрило законопроект о признании независимости самопровозглашенной Нагорно-Карабахской Республики.

Правительство Армении одобрило законопроект о признании независимости Нагорного Карабаха

Издательство Ракурс по вопросу Правительство Армении одобрило законопроект о признании независимости Нагорного Карабаха : Правительство Армении отправило в парламент законопроект о признании независимости Нагорно-Карабахской республики Принятие законопроекта о признании независимости НКР связано с результатами обсуждений между Арменией и Нагорным Карабахом.

Армения отказалась от резонансного решения по Карабаху

Напоминаем, что ONLINE.ua на тему Армения отказалась от резонансного решения по Карабаху : Парламент Армении не стал включать в свою повестку дня вопрос о признании независимости Нагорно-Карабахской республики, который ранее планировалось рассмотреть на внеочередной сессии 10 мая.

Правительство Армении опровергло одобрение законопроекта о независимости Нагорного Карабаха

Напоминаем, что RBC.ua о Правительство Армении опровергло одобрение законопроекта о независимости Нагорного Карабаха : Правительство Армении опровергло одобрение законопроекта о признании независимости Нагорного Карабаха.

Правительство Армении одобрило законопроект о признании независимости Нагорного Карабаха

Как сообщает RBC.ua про Правительство Армении одобрило законопроект о признании независимости Нагорного Карабаха : Правительство Армении рассмотрело законопроект о признании непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР) и отправило его в парламент.

В Армении собираются признать независимость Карабаха

Источник УНИАН про В Армении собираются признать независимость Карабаха : Принятие законопроекта о признании независимости так называемой Нагорно-Карабахской Республики связано с результатами обсуждений между Арменией и Нагорным Карабахом, сообщает news.


Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 7

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 20

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 28

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 19

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 16

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 27

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 25

Вышел финальный семиминутный трейлер фильма «Мумия»
13:22 2017-05-20 46