Барак и Мишель Обама станцевали с персонажами «Звездных войн»

14:05 2016-05-05 108 барак война Звездные войны Звездный обам

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

В Белому доме президент США Барак Обама с женой Мишель устроили зажигательные танцы в честь дня «Звездных войн».
Компанию президенту и первой леди составили герои из фильма «Звездные войны» — робот R2D2 и штурмовики. Видео с танцем опубликовали на странице Белого дома в Фейсбуке.
Как известно, 4 мая отмечается как день «Звездных войн», потому что джедайское выражение «Да пребудет с тобой сила» (May the Force be with you) на английском можно воспринять и как «Да пребудет с тобой 4 мая» (May the 4th be with you). Президент США Барак Обама и его супруга Мишель станцевали с имперскими штурмовиками и роботом R2-D2, посвятив свой танец Дню «Звездных войн», который отмечали в среду, 4 мая. Ролик с танцем президента и первой леди со штурмовиками разместили на странице Белого дома в Facebook.

Президент США Барак Обама со своей супругой Мишель повеселились, станцевав в компании дроидов из «Звездных войн» в Белом доме.
В ролике, записанном пресс-службой Белого дома, президент США со своей супругой станцевали вместе с персонажами из фантастической саги «Звездные войны». Барак Обама и Мишель Обама станцевали в окружении робота R2-D2 и имперских штурмовиков. Администрация Белого дома опубликовала видеокадры, на которых президент США Барак Обама и первая леди Мишель Обама танцуют в окружении персонажей вселенной «Звездных войн» – робота R2-D2 и имперских штурмовиков. Президент США Барак Обама и его супруга Мишель станцевали в Белом доме с героями эпической фантастической саги «Звездные войны».Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на видео, опубликованное пресс-службой Белого дома в Facebook.»Dance.
There is no try», — говорится в подписи к видео.Барак и Мишель Обама станцевали с астромеханическим дроидом R2-D2 и штурмовиками, элитными воинами Галактической Империи из саги «Звездные войны» под композицию Марка Ронсона «Uptown Funk».

Барак и Мишель Обама станцевали с персонажами «Звездных войн»

Издательство Бизнес по вопросу Барак и Мишель Обама станцевали с персонажами «Звездных войн» : Президент Соединённых Штатов Америки (США) Барак Обама и его жена Мишель станцевали с героями фильма «Звездные войны».

Барак Обама с супругой зажгли с персонажами «Звездных войн»

Специальный корреспондент Joinfo.ua про Барак Обама с супругой зажгли с персонажами «Звездных войн» : Президент США Барак Обама со своей супругой Мишель повеселились, станцевав в компании дроидов из «Звездных войн» в Белом доме.

Барак и Мишель Обама станцевали со штурмовиками и дроидом из «Звездных войн»

Напоминаем, что #Буквы по вопросу Барак и Мишель Обама станцевали со штурмовиками и дроидом из «Звездных войн» : Президент США Барак Обама вместе со своей супругой Мишель станцевали с героями "Звездных войн".

Обама станцевал со штурмовиками из «Звездных войн»: опубликовано видео

Специальный корреспондент ONLINE.ua на тему Обама станцевал со штурмовиками из «Звездных войн»: опубликовано видео : Президент США Барак Обама и его супруга Мишель станцевали в Белом доме с героями эпической фантастической саги "Звездные войны".

Барак Обама «зажег» со «Звездными войнами»

Как пишет RBC.ua по вопросу Барак Обама «зажег» со «Звездными войнами» : Президент США Барак Обама и его жена Мишель станцевали в Белом доме с героями культовой эпической фантастической саги "Звездные войны".

Обама впечатлил соцсети зажигательным танцем со штурмовиками

По сообщению Украинские Новости про Обама впечатлил соцсети зажигательным танцем со штурмовиками : Президент США Барак Обама и его супруга Мишель станцевали с имперскими штурмовиками и роботом R2-D2, посвятив свой танец Дню "Звездных войн", который отмечали в среду, 4 мая.

Обама пустился в пляс с героями «Звёздных войн»

Напоминаем, что Інформатор по вопросу Обама пустился в пляс с героями «Звёздных войн» : Барак Обама и Мишель Обама станцевали в окружении робота R2-D2 и имперских штурмовиков.

Барак и Мишель Обама станцевали с R2-D2 и имперскими штурмовиками

Как пишет Lenta.ru на тему Барак и Мишель Обама станцевали с R2-D2 и имперскими штурмовиками : Президент США Барак Обама и его супруга Мишель станцевали вместе с дроидом R2-D2 и имперскими штурмовиками.


В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 7

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 10

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 10

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 18

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 29

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 20