Трамп официально остался единственным кандидатом-республиканцем

10:05 2016-05-05 87 дональд единственный партия республиканский республиканской партии

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Претендент на звание кандидата в президенты США Джон Кейсик решил отказаться от дальнейшей борьбы за право выдвинуть свою кандидатуру от Республиканской партии.
Таким образом, миллиардер Дональд Трамп остался единственным претендентом на участие в выборах от Республиканской партии. Губернатор американского штата Огайо Джон Кейсик заявил о финише своей предвыборной президентской кампании .
Это означает, что скандальный миллиардер Дональд Трамп, известный своими дискриминационными заявлениями, остается единственным кандидатом в президенты от Республиканской партии. Единственный соперник Дональда Трампа от Республиканской партии Джон Кейсик решил отказаться от дальнейшей борьбы за право быть кандидатом в президенты США от республиканцев.
63-летний губернатор штата Огайо и бывший конгрессмен США являлся единственным соперником Трампа по Республиканской партии.

Джон Кейсик, губернатор Огайо, заявил, что останавливает свою предвыборную гонгу за пост президента США.
В итоге, Дональд Трамп стал единственным кандидатом на пост президента от Республиканской партии. Джон Кейсик, губернатор из Огайо и последний соперник самого громкого предполжительного кандидата на должность президента Соединенных Штатов Америки от Республиканской партии Дональда Трампа, выбыл из президентской гонки.
Таким образом, Дональд Трамп, известный во всем мире миллиардер, оказался единственным кандидатом на должность президента США от Республиканской партии. Единственный конкурент Дональда Трампа от республиканцев Джон Кейсик покинул предвыборную гонку.
То, что Джон Кейсик покинул предвыборную гонку, означает, что скандальный миллиардер и кандидат в президенты США Дональд Трамп остается единственным кандидатом от Республиканской партии, — передает Joinfo.ua.

Неожиданный поворот: последний соперник Трампа вышел из гонки

Издательство Телеканал новин 24 о Неожиданный поворот: последний соперник Трампа вышел из гонки : Губернатор Огайо Джон Кейсик заявил, что прекращает свое участие в борьбе за роль кандидата на пост президента США от Республиканской партии.

Трамп прокомментировал выход своего последнего соперника Кейсика из президентской гонки

Издательство Пресса Украины про Трамп прокомментировал выход своего последнего соперника Кейсика из президентской гонки : Республиканец Дональд Трамп отметил, что он приветствует решение его последнего соперника на праймериз Джона Кейсика прекратить свое участие в гонке за кресло президента США.

Трамп остался единственным кандидатом в президенты США от республиканцев

Источник Пресса Украины про Трамп остался единственным кандидатом в президенты США от республиканцев : Кандидат в президенты США от Республиканской партии, губернатор Огайо Джон Кейсик заявил о прекращении избирательной кампании.

У Трампа не осталось соперников-республиканцев в предвыборной гонке

Издательство Биржевой лидер на тему У Трампа не осталось соперников-республиканцев в предвыборной гонке : Джон Кейсик, губернатор из Огайо и последний соперник самого громкого предполжительного кандидата на должность президента Соединенных Штатов Америки от Республиканской партии Дональда Трампа, выбыл из президентской гонки.

Последний соперник Трампа от республиканцев снял свою кандидатуру

Издательство Подробности.ua про Последний соперник Трампа от республиканцев снял свою кандидатуру : Последний конкурент Дональда Трампа из Республиканской партии Джон Кейсик заявил, что прекращает предвыборную кампанию в борьбе за роль кандидата на пост президента США, сообщает Reuters.

Последний из республиканцев: соперник Трампа снялся с выборов

Напоминаем, что Joinfo.ua по вопросу Последний из республиканцев: соперник Трампа снялся с выборов : Единственный конкурент Дональда Трампа от республиканцев Джон Кейсик покинул предвыборную гонку.

Губернатор Огайо Джон Кейсик официально заявил о выходе из президентской гонки

Специальный корреспондент Факты и комментарии о Губернатор Огайо Джон Кейсик официально заявил о выходе из президентской гонки : В среду, 4 мая, претендент на право стать единым кандидатом на пост президента США от Республиканской партии Джон Кейсик вышел из борьбы.

Шансы Трампа на победу многократно возросли: политик остался единственным кандидатом от Республиканской партии

Специальный корреспондент Dialog.ua по вопросу Шансы Трампа на победу многократно возросли: политик остался единственным кандидатом от Республиканской партии : Джон Кейсик, губернатор Огайо, заявил, что останавливает свою предвыборную гонгу за пост президента США.