В Еврокомиссии поддержали отмену визового режима для Турции

16:06 2016-05-04 111 безвизовый Брюссель выполнить Евросоюз режим

Рейтинг 3/5, всего 11 голосов

Таким образом Евросоюз намерен выполнить свою часть сделки с Турцией, которая была заключена в середине марта. Согласно условию соглашения, Турция принимает на себя часть беженцев, а Брюссель дает деньги на их содержание и возобновляет переговоры по включению страны в ЕС. Турции необходимо выполнить несколько требований Брюсселя для получения безвизового режима с Евросоюзом.
В то же время он добавил, что еще одно требование будет выполнено в начале лета, когда в силу вступит договоренность о реадмиссии Евросоюз – Турция, передает РИА Новости. При этом в Еврокомиссии признают, что республика еще не выполнила все условия, необходимые для отмены визового режима с Евросоюзом. В результате двухдневного саммита ЕС, который прошел в середине марта, было заключено соглашение с Турцией, в котором Брюссель пообещал выделить Анкаре шесть миллиардов евро, отмену визового режима к лету и начало нового этапа переговоров о вступлении Турции в Евросоюз в обмен на сокращение потока мигрантов в Европу.

Вице-президент Европейской комиссии (Еврокомиссии) Франс Тиммерманс сообщил о том, что Европа готова предоставить гражданам Турции безвизовый режим. Об этом сообщило информационное агентство «Униан» в среду, 4 мая. цитата Франс Тиммерманс: «За последние недели Турция достигла впечатляющего прогресса. О введении биометрических паспортов Тиммерманс также сообщил, что ЕК дала Турции срок до конца года для введения биометрических паспортов последнего поколения с целью обеспечения безвизового въезда. «ЕК дала Турции срок до конца года для введения биометрических паспортов последнего поколения с целью обеспечения безвизового въезда. Сегодня, 4 мая, Еврокомиссия выдвинула законодательное предложение Европарламенту и Совету Евросоюза отменить визы для граждан Турции.
Отмечается, что соответствующее предложение было подано вместе с отчетом о прогрессе Турции в выполнении требований дорожной карты по либерализации визового режима.

Еврокомиссия рекомендовала отменить визы для турков, если Анкара выполнит пять условий

Как сообщает Евразия Daily про Еврокомиссия рекомендовала отменить визы для турков, если Анкара выполнит пять условий : Сегодня, 4 мая, Еврокомиссия (ЕК) дала рекомендацию об отмене виз для отправляющихся в краткосрочные поездки граждан Турции при условии полной реализации Анкарой остающихся условий плана действий «ЕС — Турция» по визам.

Еврокомиссия предложила отменить визовый режим для Турции

Источник NEWSru Украина по вопросу Еврокомиссия предложила отменить визовый режим для Турции : Европейская комиссия в среду 4 мая предложила Европейскому Парламенту и Совету Европейского Союза отменить визовый режим для граждан Турции.

Еврокомиссия рекомендовала предоставить безвизовый режим Турции

Специальный корреспондент УНИАН про Еврокомиссия рекомендовала предоставить безвизовый режим Турции : Об этом сообщил сегодня вице-президент Европейской комиссии Франс Тиммерманс, передает собственный корреспондент УНИАН в Брюсселе.

Европейская комиссия предложила отменить визы для граждан Турции

По сообщению 112.ua о Европейская комиссия предложила отменить визы для граждан Турции : Европейская комиссия выдвинула законодательное предложение Европейскому парламенту и Совету Европейского Союза отменить визы для граждан Турции, сообщает DW.

ЕС ускорил процесс предоставления гражданам Турции безвизового режима

Как пишет Пресса Украины о ЕС ускорил процесс предоставления гражданам Турции безвизового режима : Исполнительная комиссия ЕС порекомендовала разрешить для граждан Турции ездить в Европу без виз, а именно на короткие отпуска и на деловые встречи.

Еврокомисиия рекомендовала безвизовый режим с Турцией

Как сообщает Бизнес о Еврокомисиия рекомендовала безвизовый режим с Турцией : Вице-президент Европейской комиссии (Еврокомиссии) Франс Тиммерманс сообщил о том, что Европа готова предоставить гражданам Турции безвизовый режим.

Еврокомиссия предлагает отменить визы для граждан Турции

Как пишет TCH.ua о Еврокомиссия предлагает отменить визы для граждан Турции : Сегодня, 4 мая, Еврокомиссия выдвинула законодательное предложение Европарламенту и Совету Евросоюза отменить визы для граждан Турции.

Еврокомиссия рекомендовала отменить визовый режим с Турцией

Специальный корреспондент ТАСС по вопросу Еврокомиссия рекомендовала отменить визовый режим с Турцией : О введении биометрических паспортов Тиммерманс также сообщил, что ЕК дала Турции срок до конца года для введения биометрических паспортов последнего поколения с целью обеспечения безвизового въезда.


Ракета «Тополь-М» поразила условную цель на Камчатке – МО РФ
Ракета «Тополь-М» поразила условную цель на Камчатке – МО РФ
23:25 2017-01-16 3

Храбрость дембеля: Олланд передал Трампу, что ЕС в советах не нуждается
Храбрость дембеля: Олланд передал Трампу, что ЕС в советах не нуждается
23:20 2017-01-16 5

На Сокольнической линии московского метро случился инцидент с пассажиром
На Сокольнической линии московского метро случился инцидент с пассажиром
22:10 2017-01-16 4

Луис Адриано стал 24-м бразильским футболистом, перешедшим в московский «Спартак»
22:05 2017-01-16 2

Ученые: вода способна повысить уровень интеллекта
21:15 2017-01-16 3

Ученые: консервированная еда приносит пользу организму
21:10 2017-01-16 4

Первое дело в связи с нарушением «пакета Яровой» возбуждено в Чечне
19:45 2017-01-16 12

Главы ДНР и ЛНР прибыли в Крым
19:25 2017-01-16 11

Ученые доказали, что вейпинг смертельно опасен для жизни человека
18:10 2017-01-16 8

Художника Петра Павленского подозревают в избиении актера Театра.doc
16:05 2017-01-16 15