Один человек погиб в результате взрыва на юге Турции

14:05 2016-05-04 84 автомобиль взрыв военный провинция результат

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

На юге Турции в провинции Мардин произошел взрыв, в результате которого погиб один солдат, еще 10 человек получили ранения, передает Hurriyet Daily News.
Напомним, 2 мая в турецком городе Диджле в провинции Диярбакыр на юго-востоке Турции, предположительно, представители Рабочей партии Курдистана подорвали заминированный автомобиль. В совершении теракта обвиняют Рабочую партию Курдистана (РПК), сообщает Hurriyet Daily News. «Боевики РПК напали на участок жандармерии в Ючйол, что между районом Дерик провинции Мардин и районом Вираншехир провинции Шанлыурфа, взорвав автомобиль, начиненный взрывчаткой, около часа ночи», — сообщили официальные источники. На юго-востоке Турции взорвался заминированный автомобиль.
Известно о гибели одного военного.Новость сообщает «Пресса Украины».Курдские боевики заминировали автомобиль, который взорвали возле военной базы на юго-востоке Турции в течение ночи с 3 на 4 мая.

По данным Генштаба ВС Турции, нападение было совершено 4 мая в районе Дерик.
В Генштабе отметили, что в результате атаки пять человек получили ранения. На юге Турции в провинции Мардин произошел взрыв, в результате которого погиб один солдат, еще 10 человек получили ранения, передает телеканал «112 Украина» со ссылкой на Hurriyet Daily News. Как отмечается, около военного объекта подорвали начиненный взрывчаткой автомобиль.По данным турецких военных, за взрывом стоят боевики Рабочей партии Курдистана, запрещенной в Турции. Четверо турецких солдат получили ранения в результате подрыва начиненного взрывчаткой автомобиля на юго-востоке Турции, сообщает генеральный штаб турецких вооруженных сил. Взрыв прогремел в ночь на среду близ военного объекта в провинции Мардин на границе с Сирией.

В Турции произошел взрыв: погиб один военный, более десятка раненых

По сообщению АСН (Украина) о В Турции произошел взрыв: погиб один военный, более десятка раненых : Курдские боевики взорвали начиненный взрывчаткой автомобиль у военной базы на юго-востоке Турции, погиб один военнослужащий, десятеро получили ранения.

Близ военного объекта на юго-востоке Турции прогремел взрыв

Как пишет Интерфакс-Украина о Близ военного объекта на юго-востоке Турции прогремел взрыв : Четверо турецких солдат получили ранения в результате подрыва начиненного взрывчаткой автомобиля на юго-востоке Турции, сообщает генеральный штаб турецких вооруженных сил.

В Турции прогремел взрыв: есть жертвы

Напоминаем, что Сегодня (Киев) по вопросу В Турции прогремел взрыв: есть жертвы : На юге Турции в провинции Мардин произошел взрыв, в результате которого погиб один солдат, еще 10 человек получили ранения, передает телеканал "112 Украина" со ссылкой на Hurriyet Daily News.

На юге Турции прогремел взрыв, есть жертвы

Источник День (Украина) по вопросу На юге Турции прогремел взрыв, есть жертвы : На юге Турции в провинции Мардин произошел взрыв, в результате которого погиб один солдат, еще 10 человек получили ранения, передает Hurriyet Daily News.

Рядом с военной базой в Турции прогремел взрыв, есть жертвы

По сообщению Росбалт про Рядом с военной базой в Турции прогремел взрыв, есть жертвы : Один солдат погиб, еще пятеро получили ранения в результате подрыва начиненного взрывчаткой автомобиля на юго-востоке Турции.

На юго-востоке Турции при взрыве у поста жандармерии погиб военный

Специальный корреспондент RuNews24.ru по вопросу На юго-востоке Турции при взрыве у поста жандармерии погиб военный : По данным Генштаба ВС Турции, нападение было совершено 4 мая в районе Дерик.

В результате взрыва на юго-востоке Турции погиб один военнослужащий

Как пишет ВладТайм про В результате взрыва на юго-востоке Турции погиб один военнослужащий : В результате масштабного взрыва заминированного автомобиля у поста жандармерии в Турции погиб один военнослужащий.

По причине теракта в Турции на сирийской границе погиб 1 человек

Как пишет VistaNews о По причине теракта в Турции на сирийской границе погиб 1 человек : 4 мая в районе Дерик, Турция, погиб один военнослужащий и еще пятеро получили ранения разной степени тяжести.