Один военнослужащий погиб при взрыве на юго-востоке Турции

11:19 2016-05-04 106 автомобиль взрыв военный Турция Юго-Восток

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Один солдат погиб, еще пятеро получили ранения в результате подрыва начиненного взрывчаткой автомобиля на юго-востоке Турции. Как сообщает генеральный штаб турецких вооруженных сил, взрыв прогремел в ночь на среду рядом с военным объектом в провинции Мардин близ сирийской границы. Один военнослужащий погиб и еще пять человек, в том числе четверо военных, пострадали в результате взрыва заминированного автомобиля близ военного объекта на юго-востоке Турции, сообщил ТАСС. По его данным, взрыв прогремел минувшей ночью в районе Дерик в провинции Мардин. На юго-востоке Турции взорвался заминированный автомобиль.
Известно о гибели одного военного.Новость сообщает «Пресса Украины».Курдские боевики заминировали автомобиль, который взорвали возле военной базы на юго-востоке Турции в течение ночи с 3 на 4 мая.

Четверо турецких солдат получили ранения в результате подрыва начиненного взрывчаткой автомобиля на юго-востоке Турции, сообщает генеральный штаб турецких вооруженных сил. Взрыв прогремел в ночь на среду близ военного объекта в провинции Мардин на границе с Сирией. На юго-востоке Турции четыре солдата получили ранения в результате взрыва, прогремевшего в провинции Мардин рядом с военным объектом.
Как сообщает «Интерфакс», была подорвана машина, начиненная взрывчаткой.

Близ военного объекта на юго-востоке Турции прогремел взрыв

Источник Интерфакс-Украина про Близ военного объекта на юго-востоке Турции прогремел взрыв : Четверо турецких солдат получили ранения в результате подрыва начиненного взрывчаткой автомобиля на юго-востоке Турции, сообщает генеральный штаб турецких вооруженных сил.

Один человек погиб и 5 ранены при взрыве на юго-востоке Турции

Напоминаем, что Sputnik Грузия про Один человек погиб и 5 ранены при взрыве на юго-востоке Турции : Один военнослужащий погиб и пять человек получили ранения в результате взрыва заминированного автомобиля у поста жандармерии в районе Дерик провинции Мардин на юго-востоке Турции, нападение было организовано запрещенной в стране Рабочей партией Курдистана (РПК), сообщает генштаб Турции в среду "В Дерике провинции Марлдин у поста жандармерии, где также расположено общежитие для военнослужащих, 4 мая членами сепаратистской террористической организации (РПК) был взорван заминированный автомобиль.

Возле военной базы в Турции прогремел взрыв

Источник Вести.Ru о Возле военной базы в Турции прогремел взрыв : На юго-востоке Турции четыре солдата получили ранения в результате взрыва, прогремевшего в провинции Мардин рядом с военным объектом.