Российский гражданин скончался в США после задержания на границе

11:19 2016-05-04 55 апрель зязин игорь игорь зязин россиянин

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Россиянин Игорь Зязин, информацию о кончине которого подтвердили во вторник американские власти, в апреле этого года пытался въехать в США из Мексики на законных основаниях, после чего оказался под стражей.
Россиянин не пытался нарушить закон В официальном заявлении на этот счет говорится следующее: «Зязин был передан Иммиграционной и таможенной службе США и взят под стражу 24 апреля, после того как попытался въехать в США через пропускной пункт Сан-Исидро. В американском городе Сан-Диего в изоляторе для мигрантов скончался гражданин России Игорь Зязин, сообщает пресс-служба Службы иммиграционного и таможенного контроля (ICE) США. Сообщается, что 46-летний россиянин содержался под стражей с 24 апреля, он был задержан на границе с Мексикой. Генконсульство уточняет обстоятельства смерти российского гражданина в США. Дипломаты запросили информацию об умершем, а также данные о его задержании, сообщили «РИА Новости» в дипмиссии в Сан-Франциско.

Американские медики пытались в течение получаса спасти скончавшегося россиянина Игоря Зязина.
Как заявил официальный представитель иммиграционной полиции США в Сан-Диего Лорен Мак, после того, как без сознания на койке в 21.29 был обнаружен Игорь Зязин, в центре вызвали «скорую помощь». Причина смерти россиянина Игоря Зязина, погибшего в центре предварительного заключения в городе Сан-Диего, штат Калифорния, остается не установленной, пишет телеканал ABC «Его нашли, лежащим без сознания вечером в воскресенье в центре предварительного заключения «Otay Mesa».
Причина смерти на настоящий момент не определена», — говорится в сообщении. В районе Сан-Диего скончался россиянин, задержанный сотрудниками иммиграционного и таможенного контроля, сообщает ТАСС. 46-летний Игорь Зязин был взят под стражу 24 апреля неподалеку от американо-мексиканской границы – по данным полиции, он пытался въехать на территорию США из Мексики.

Американские врачи боролись за жизнь задержанного россиянина полчаса

Напоминаем, что РЕН ТВ про Американские врачи боролись за жизнь задержанного россиянина полчаса : Американские медики на протяжении получаса боролись за жизнь 46-летнего россиянина Игоря Зязина, задержанного 24 апреля при попытке въезда в США с территории Мексики.

Москва ждет объяснений от Вашингтона по поводу смерти арестованного россиянина

Специальный корреспондент Дни.ру о Москва ждет объяснений от Вашингтона по поводу смерти арестованного россиянина : Российские дипломаты запросили у США детальную информацию о Игоре Зязине, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-атташе Генконсульства России в Сан-Франциско Максима Гончарова.

В США скончался россиянин, задержанный иммиграционной службой

Как сообщает Вести.Ru о В США скончался россиянин, задержанный иммиграционной службой : В районе Сан-Диего скончался россиянин, задержанный сотрудниками иммиграционного и таможенного контроля, сообщает ТАСС.

Причина смерти россиянина погибшего в Сан-Диего остается не установленной

Специальный корреспондент Интерфакс - Россия про Причина смерти россиянина погибшего в Сан-Диего остается не установленной : Причина смерти россиянина Игоря Зязина, погибшего в центре предварительного заключения в городе Сан-Диего, штат Калифорния, остается не установленной, пишет телеканал ABC "Его нашли, лежащим без сознания вечером в воскресенье в центре предварительного заключения "Otay Mesa".

СМИ: в США скончался находившийся под стражей россиянин

Напоминаем, что Петербургский дневник про СМИ: в США скончался находившийся под стражей россиянин : Россиянин Игорь Зязин скончался в заключении иммиграционной полиции США.

«Тело нашли в камере»: в США скончался находившийся под стражей россиянин

Специальный корреспондент 66.ru про «Тело нашли в камере»: в США скончался находившийся под стражей россиянин : В США скончался 46-летний россиянин Игорь Зязин, находившийся под арестом в изоляторе Иммиграционной и таможенной полиции США.

Врачи из США в течение получаса пытались вернуть к жизни задержанного россиянина

Издательство Sibnovosti.ru на тему Врачи из США в течение получаса пытались вернуть к жизни задержанного россиянина : Американские медики пытались в течение получаса спасти скончавшегося россиянина Игоря Зязина.

Генконсульство РФ запросило у властей США сведения о смерти россиянина

Источник RuNews24.ru по вопросу Генконсульство РФ запросило у властей США сведения о смерти россиянина : Как сообщил пресс-атташе генконсульства РФ в Сан-Франциско Максим Гончаров, был установлен контакт с Иммиграционной службой США, касательно сведений о смерти россиянина, задержанного при попытке незаконного пересечения границы.