«Ночные волки» Путина смогли проникнуть в ЕС в объезд Польши

14:05 2016-05-03 100 байкер волк клуб ночное ночных волков

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Мотоциклисты российского клуба Ночные волки, не сумевшие ранее проехать через Польшу, прибыли в Евросоюз.
На вопрос, как именно им удалось попасть в Евросоюз, минуя польскую территорию, байкер не ответил. Байкеры из клуба «Ночные волки», которые активно поддерживают политику Кремля и намерены совершить мотопробег «Дороги победы на Берлин» в честь 9 мая, прорвались на территорию Евросоюза.
Тогда отказалась пропустить «Ночных волков» Путина через границу и Польша. В «Ночных волках» заявляют, что 20 байкеров попали в Словакию и продолжают анонсированный пробег «Дороги Победы — на Берлин, передает ТАСС.
Мы находимся в Словакии и во вторник отправляемся в Брно, чтобы соединиться с группой, которой удалось проехать по маршруту в Польше», — рассказал руководитель пробега Андрей Бобровский.

Мотоциклисты российского клуба «Ночные волки», которые совершают мотопробег «Дороги Победы — на Берлин», но не смогли проехать через территорию Польши, прибыли в Европу другим путем.
По его словам, сейчас колонна насчитывает около 20 человек, но в ближайшие дни ее ряды будут пополняться новыми участниками пробега. Байкеры российского клуба «Ночные волки» все-таки смогли прорваться в Европу в рамках мотопробега «Дороги Победы – на Берлин», не смотря на запрет въезда в Польшу, сообщает руководитель пробега Андрей Бобровский, передает ТАСС. Не смотря на запрет польской стороной въезда на их территорию российским байкерам, мотопробег был продолжен теми его участниками, кому удалось заранее приехать в Польшу, а также проживающими в Европе членами клуба. Члены российской байкерской организации «Ночные волки», совершающие в данный момент пробег через Европу до германской столицы, все же смогли оказаться в ЕС, невзирая на то, что намедни польские власти запретили им пересекать границу.
Перед этим руководитель «Катынского рейда» — польской организации мотоциклистов — Виктор Венгжин сообщал, что членам «Ночных волков» запретили въезд в Польшу со стороны Беларуси.

Байкеры «Ночные волки» попали в Европу в объезд Польши

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) о Байкеры «Ночные волки» попали в Европу в объезд Польши : Байкеры российского клуба "Ночные волки" все-таки смогли прорваться в Европу в рамках мотопробега "Дороги Победы – на Берлин", не смотря на запрет въезда в Польшу, сообщает руководитель пробега Андрей Бобровский, передает ТАСС.

Путинские «ночные волки» прорвались на территорию ЕС в обход Польши

Напоминаем, что TCH.ua на тему Путинские «ночные волки» прорвались на территорию ЕС в обход Польши : Байкеры клуба "Ночные волки", которые активно поддерживают политику Кремля, попали на территорию Евросоюзе в обход Польши, которая ранее не пропустила мотоциклистов, пишет " ТАСС " со ссылкой на заявление руководителя байкеров Андрея Бобровского.

Байкеры из Ночных волков утверждают, что попали в Европу, несмотря на отказ Польши их пропускать

Как пишет Новое Время (НВ) на тему Байкеры из Ночных волков утверждают, что попали в Европу, несмотря на отказ Польши их пропускать : Российские байкеры из клуба Ночные волки, известные своей поддержкой кремлевской политики, попали на территорию Словакии, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление лидера мотоциклистов Андрея Бобровского.

«Ночные волки» заявили, что прорвались в Европу

По сообщению Пресса Украины про «Ночные волки» заявили, что прорвались в Европу : Мотоциклисты из российского мотоклуба "Ночные волки", которые ранее заявили, что собираются устроить мотопробег "Дороги Победы - на Берлин", сообщили, что им удалось попасть на территорию Европейского союза.

Российские байкеры сумели попасть в Европу в обход Польши

Специальный корреспондент Бизнес на тему Российские байкеры сумели попасть в Европу в обход Польши : Руководитель мотопробега «Дороги Победы - на Берлин» Андрей Бобровский сообщил, что байкеры российского клуба «Ночные волки» сумели попасть в Европу, несмотря на запрет Польши.

«Ночные волки» таки прорвались в Европу

Источник Биржевой лидер о «Ночные волки» таки прорвались в Европу : Члены российской байкерской организации «Ночные волки», совершающие в данный момент пробег через Европу до германской столицы, все же смогли оказаться в ЕС, невзирая на то, что намедни польские власти запретили им пересекать границу.

На территорию Европы в обход Польши вторглись «Ночные волки», угрожающие идти до самого Берлина

По сообщению Dialog.ua по вопросу На территорию Европы в обход Польши вторглись «Ночные волки», угрожающие идти до самого Берлина : Байкеры скандально известного мотоклуба из РФ "Ночные волки" в рамках своего пробега в Берлин пересекли европейские границы, где их ранее успели задержать.

«Ночные волки» Путина смогли проникнуть в ЕС в объезд Польши

Издательство Replyua.net на тему «Ночные волки» Путина смогли проникнуть в ЕС в объезд Польши : Некоторые байкеры из «Ночных волков» смогли попасть в Европу в объезд Польши.


Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
10:15 2017-03-29 9

Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
21:23 2017-03-28 29

Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 172

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 52

Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 14

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 12

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 15

Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 15

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 26

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 11