Российских журналистов не пустили в Эстонию и аннулировали шенген

10:05 2016-05-03 109 аннулировать виза въезд журналист пограничник

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Эстонские пограничники отказали во въезде работникам российских СМИ во въезде в страну из-за недостоверных целей пребывания.
Эстониские пограничники на пункте пропуска в Нарве отобрали заграничные паспорта и аннулировали шенген-визы российским журналистам, которые направлялись в Эстонию. Сотрудники эстонской пограничной службы не разрешили въезд в страну съёмочной группе Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК). Об этом сообщила пресс-служба компании в понедельник, 2 мая. факты Сообщается, что пограничники в пункте пропуска в Нарве забрали у журналистов паспорта и вернули их спустя час с аннулированными шенгенскими визами. причина По информации сотрудников эстонского пограничного ведомства, российские журналисты не могут въезжать на территорию страны и работать по туристическим визам, полученным в Финляндии. Пограничники отказали во въезде в страну трем сотрудникам Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании.
Российские пропагандисты приехали в Эстонию для того, чтобы сделать серию репортажей экспедиции «Поклон кораблям Великой Победы «, однако получили отказ во въезде и запрет на работу.

В понедельник, 2 мая, съемочную группу Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) не пустили на территорию Эстонии и лишили их шенгенских виз, сообщают российские СМИ.
На пограничном контроле в Нарве у журналистов забрали паспорта, которые вернули лишь через час с аннулированными шенгенскими визами», — говорится в сообщении. СМИ сообщают, что эстонские пограничники отобрали паспорта и аннулировали визы у корреспондента, оператора и видеоинженера ВГТРК, передает РИА Новости.
Как пояснили сами журналисты, пограничники отказали во въезде «из-за недостоверной информации о целях пребывания». Российским журналистам запретили въезд в Эстонию, передаёт РИА Новости.
У них отобрали паспорта и аннулировали визы.

Эстонские пограничники не пустили российских журналистов в страну

Как сообщает ФАН о Эстонские пограничники не пустили российских журналистов в страну : Эстонские пограничники отказали во въезде в страну съемочной группе ВГТРК, которая планировала снять репортаж ко Дню победы.

Эстонские пограничники не пустили в страну российских журналистов

По сообщению Аргументы и Факты на тему Эстонские пограничники не пустили в страну российских журналистов : СМИ сообщают, что эстонские пограничники отобрали паспорта и аннулировали визы у корреспондента, оператора и видеоинженера ВГТРК, передает РИА Новости.

Эстония не пустила в страну съемочную группу ВГТРК

Как пишет Федеральное агентство политических новостей о Эстония не пустила в страну съемочную группу ВГТРК : Корреспонденту Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) Екатерине Фисенко, оператору и видеоинженеру отказали во въезде в Эстонию и аннулировали шенгенские визы, полученные в Финляндии.

Съемочную группу ВГТРК не пустили в Эстонию

Издательство АБН по вопросу Съемочную группу ВГТРК не пустили в Эстонию : Съемочную группу Всероссийской государственной телерадиокомпании не пустили в Эстонию.

Российским журналистам запретили въезд в Эстонию

По сообщению 7 новостей на тему Российским журналистам запретили въезд в Эстонию : Российским журналистам запретили въезд в Эстонию, передаёт РИА Новости.

Власти Эстонии не пустили в страну российских журналистов

Как пишет Петербургский дневник о Власти Эстонии не пустили в страну российских журналистов : На пограничном контроле в Нарве у корреспондента Екатерины Фисенко, оператора и видеоинженера отобрали паспорта и аннулировали шенгенские визы, сообщается на сайте "Вести.

Российских журналистов опять не впустили — на этот раз в Эстонию

Издательство Телеканал новин 24 про Российских журналистов опять не впустили — на этот раз в Эстонию : Эстонские таможенники не впустили в страну съемочную группу российского телеканала ВГТРК — корреспондента Екатерину Фисенко, а также оператора и видеоинженера.

Российских тележурналистов не пустили в Эстонию и лишили виз

Напоминаем, что LB.ua по вопросу Российских тележурналистов не пустили в Эстонию и лишили виз : В понедельник, 2 мая, съемочную группу Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) не пустили на территорию Эстонии и лишили их шенгенских виз, сообщают российские СМИ.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 22

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 18

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33