В Польше сочли путинских байкеров угрозой для безопасности страны

10:05 2016-05-02 93 байкер волк ночное ночные волки польский

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Байкеров одиозного российского мотоклуба «Ночные волки» не пустили в Польшу, сообщает «ТАСС» со ссылкой на главу польского мотоклуба «Катынский рейд» Виктора Венгжина, который встречает россиян на границе.
Напомним, сегодня утром стало известно, что российских байкеров не пустили в Литву, одной из причин запрета въезда стала советская символика. Об этом сообщил глава польского мотоклуба «Катынский рейд» Виктор Венгжин, встречающий российских коллег в Тересполе, передает ТАСС.
Ранее стало известно, что накануне в Литву не впустили двоих российских мотоциклистов с советской символикой, пытавшихся попасть в страну через Беларусь. Российских байкеров пропутинского клуба «Ночные волки», которые планировали мотопробег к Берлину, не пропустили через белорусско-польскую границу, пишет ТАСС.
Вместе с тем 30 апреля из Калининграда приехали в польский город Бранево приехали около 200 мотоциклистов, среди которых были и представители клуба «Ночные волки».

Суровых байкеров пропутинского клуба мотоциклистов “Ночные волки” остановили польские пограничники и заявили, что через польскую границу, в районе города Бреста байкеры не пересекут.
Всем участникам мотопробега “Дороги Победы – На Берлин” сегодня было отказано в разрешении въезда на территорию Польши. Российские байкеры все-таки не смогли попасть в Польшу, хотя и сделали попытку, несмотря на предупреждение.
Польские пограничники отказались пропускать байкеров в ЕС, и «Ночные волки» остались давать пресс-конференцию на территории Беларуси, которая тоже не слишком гостеприимно их встретила вчера. Пограничная служба Польши мотивировала отказ во въезде на территорию страны байкерам клуба «Ночные волки» их потенциальной угрозой для безопасности государства.
Цитата Дариуш Сеницкий: «Причиной отказа во въезде на территорию Польши является угроза для общественного порядка и безопасности государства.

Польские таможенники не пропустили путинских «Ночных волков»

Издательство Телеканал новин 24 по вопросу Польские таможенники не пропустили путинских «Ночных волков» : Полсотни мотоциклистов из прокремлевского байкерского клуба "Ночные волки" в воскресенье, 1 мая, остановились на границе Польши — местные таможенники отказались их пропустить.

Как «Ночные волки» не попали в Польшу

По сообщению Телеканал новин 24 про Как «Ночные волки» не попали в Польшу : Как и в прошлом году, "волки" предпринимают очередную попытку отметить 9 мая у Рейхстага в Берлине, хотя их лидер Александр Залдостанов по прозвищу "Хирург" за поддержку аннексии Крыма и агрессии на востоке Украины вот уже два года находится в санкционных списках Евросоюза и США .

В Польше сочли путинских байкеров угрозой для безопасности страны

Специальный корреспондент Бизнес на тему В Польше сочли путинских байкеров угрозой для безопасности страны : Пограничная служба Польши мотивировала отказ во въезде на территорию страны байкерам клуба «Ночные волки» их потенциальной угрозой для безопасности государства.

Польша не пустила к себе байкеров из клуба «Ночные волки»

Как пишет Биржевой лидер на тему Польша не пустила к себе байкеров из клуба «Ночные волки» : Байкеры из клуба «Ночные волки», осуществляющие пробег «Дороги Победы - на Берлин», не сумели пересечь границу Беларуси и Польши.

«Ночных шакалов» вновь не пустили в Польшу

Издательство Dialog.ua про «Ночных шакалов» вновь не пустили в Польшу : Суровых байкеров пропутинского клуба мотоциклистов “Ночные волки” остановили польские пограничники и заявили, что через польскую границу, в районе города Бреста байкеры не пересекут.

Путинские байкеры в ярости: поляки перекрыли дорогу «Ночным волкам»

Издательство Joinfo.ua о Путинские байкеры в ярости: поляки перекрыли дорогу «Ночным волкам» : Участники байкерского клуба «Ночные волки», собирались проехать через белорусско-польскую границу, но, увы, совершая мотопробег под названием «Дороги Победы на Берлин", им это сделать, не удалось, передает Joinfo.

Поляки снова завернули «Ночных волков» домой

Как пишет Replyua.net про Поляки снова завернули «Ночных волков» домой : Российские байкеры все-таки не смогли попасть в Польшу, хотя и сделали попытку, несмотря на предупреждение.

Байкерам Путина отказали во въезде в Польшу

По сообщению RBC.ua про Байкерам Путина отказали во въезде в Польшу : Семерым байкерам из российского мотоклуба "Ночные волки" отказали во въезде в Польшу.


Представитель РФ сообщил о попытках шантажа на переговорах в Астане
Представитель РФ сообщил о попытках шантажа на переговорах в Астане
18:50 2017-01-24 2

В Петербурге задержали жену Ильдара Дадина
В Петербурге задержали жену Ильдара Дадина
18:00 2017-01-24 3

Астрономы: Впервые обнаружены первые «зародыши» галактик
Астрономы: Впервые обнаружены первые «зародыши» галактик
17:50 2017-01-24 3

В США сотруднику RT предъявили обвинение в участии в беспорядках
17:25 2017-01-24 8

Суд постановил демонтировать мемориальную доску адмиралу Колчаку в Петербурге
17:20 2017-01-24 4

Ученые выяснили, почему глобальное потепление вызывает катастрофы
17:15 2017-01-24 4

Грэма Филлипса прогнали из британского парламента за вопросы об Украине (видео)
16:45 2017-01-24 37

Девять фильмов выдвинуто на соискание Оскара в категории «Лучшая картина»
16:05 2017-01-24 5

Песков оценил идею о запрете на заграничный отдых для чиновников
15:50 2017-01-24 6

Машины скорой помощи могут стать причиной пробок на российских дорогах
15:30 2017-01-24 5