В Турции снова произошел теракт: опубликовано видео

18:05 2016-05-01 104 взрыв полицейский получить ранение результат

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Количество раненых при взрыве у полицейского участка в турецком Газиантепе возросло до 23 человек.
Кроме того, стало известно, что трое турецких военнослужащих погибли и 14 получили ранения в результате вооруженного нападения курдских боевиков во время операции силовиков на юго-востоке Турции в районе города Нусайбин. В результате взрыва погиб один полицейский, еще девять стражей порядка с ранениями госпитализировали. Ранее стало известно, что трое турецких военнослужащих погибли и 14 получили ранения в результате вооруженного нападения курдских боевиков во время операции силовиков на юго-востоке Турции в районе города Нусайбин. Район оцеплен, к месту происшествия прибывают машины скорой помощи.
Как сообщалось ранее, взрыв прогремел у полицейского участка, один страж порядка погиб, передает агентство Рейтер со ссылкой на источник в службе безопасности.

По крайней мере один человек погиб и 14 получили ранения в результате взрыва у главного полицейского участка в турецком городе Газиантеп на юге страны.
По меньшей мере девять из тех, кто получил ранения в результате взрыва, были сотрудниками полиции, сообщает агентство «Анадолу» Турции. Заминированный автомобиль взорвался у полицейского участка в городе Газиантеп на юге Турции.
По последней информации, в результате атаки погибли три человека, 14 получили ранения, среди них — девять полицейских.

В Турции прогремел взрыв у полицейского участка

Специальный корреспондент TCH.ua про В Турции прогремел взрыв у полицейского участка : По крайней мере один человек погиб и 14 получили ранения в результате взрыва у главного полицейского участка в турецком городе Газиантеп на юге страны.

В Турции заминированный автомобиль взорвался у полицейского участка

Издательство Vesti.ua про В Турции заминированный автомобиль взорвался у полицейского участка : Заминированный автомобиль взорвался у полицейского участка в городе Газиантеп на юге Турции.

В Турции растет число пострадавших при взрыве у полицейского участка

Как сообщает Бизнес про В Турции растет число пострадавших при взрыве у полицейского участка : Количество раненых при взрыве у полицейского участка в турецком Газиантепе возросло до 23 человек.

Очередной теракт в Турции: в центре Газиантепа взорвался автомобиль, завязалась перестрелка между боевиками и полицией

Как пишет Dialog.ua про Очередной теракт в Турции: в центре Газиантепа взорвался автомобиль, завязалась перестрелка между боевиками и полицией : На данный момент у места происшествия работают медики — в ходе взрыва десятки людей получили ранения различной степени тяжести.

В Турции около отделения полиции прогремел взрыв

Напоминаем, что #Буквы по вопросу В Турции около отделения полиции прогремел взрыв : По меньшей мере один человек погиб и 13 получили ранения в результате подрыва автомобиля возле главного полицейского участва в турецком городе Газиантеп.

Количество раненых при взрыве у здания полиции в Турции возросло до 23 человек — СМИ

Специальный корреспондент Ракурс по вопросу Количество раненых при взрыве у здания полиции в Турции возросло до 23 человек — СМИ : В результате взрыва у полицейского участка в турецком городе Газиантеп 1 мая погиб один правоохранитель, еще 23 человека, включая 4 гражданских, ранены Об этом со ссылкой на турецкое агентство DHA сообщает 112.

В Турции у полицейского участка взорвалось авто, есть погибшие

По сообщению Ракурс по вопросу В Турции у полицейского участка взорвалось авто, есть погибшие : Один правоохранитель погиб, еще девять ранены в результате взрыва у полицейского участка в турецком городе Газиантеп утром 1 мая Об этом со ссылкой на CNN Turk сообщает 112.

Теракт на юге Турции: возле полицейского участка взорвалась машина и завязалась перестрелка

Источник Сегодня (Киев) про Теракт на юге Турции: возле полицейского участка взорвалась машина и завязалась перестрелка : Взрыв прогремел в турецком городе Газиантеп у полицейского участка, один страж порядка погиб, передает агентство Рейтер со ссылкой на источник в службе безопасности.