В Литву не впустили российских байкеров с советской символикой

16:05 2016-05-01 104 впустить иза Литва литву впустили мотоциклист

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

В Литву не впустили россиян-байкеров с советской символикой, сообщает Delfi со ссылкой на агентство BNS, информацию которому подтвердил начальник отдела по связям с общественностью Службы охраны госграницы Гедрюс Мишутис. Россияне пытались попасть в Литву через Белоруссию, но мотоциклисты 1971 и 1979 г.р. не могли указать цель поездки в Литву, кроме того на одном из мотоциклов была советская символика. На первом мотоцикле была советская символика, это была одна из причин, по которой его не впустили.
Он добавил, что, по предварительным данным, этих байкеров не впустили в Литву и в прошлом году в то же время, причем такое решение приняли не только литовские, но и польские пограничники. В субботу, 30 апреля в Литву не пустили двоих российских байкеров.
В ведомстве предварительно сообщили, что этих же мотоциклистов не впустили в Литву и в прошлом году — они ехали из Москвы в Берлин по случаю Дня победы.

Он рассказал, что мотоциклисты 1971 и 1979 г.р. не смогли указать цель поездки в Литву, а на одном из мотоциклов была советская символика.
А весной прошлого года больше 10 российских мотоциклистов, возможно связанных с поездкой российских байкеров из Москвы в Берлин по случаю Дня победы, не впустили на территорию Литвы. В субботу, 30 апреля, в Литву не впустили двоих российских мотоциклистов, которые пытались попасть в Литву через Беларусь, эту информацию информационному агентству BNS подтвердил начальник отдела по связям с общественностью Службы охраны госграницы Гедрюс Мишутис.
В конце апреля прошлого года больше 10 российских мотоциклистов, возможно связанных с поездкой российских байкеров из Москвы в Берлин по случаю Дня победы, не впустили на территорию Литвы. Пограничники Литвы 30 апреля не впустили двоих российских мотоциклистов, которые пытались попасть в страну через Беларусь.
Напомним, в конце марта члены российского байкерского клуба Ночные волки, известные поддержкой президента РФ Владимира Путина, объявили о намерении осуществить поездку из Москвы в Берлин, чтобы таким образом отметить День победы.

Путинских байкеров не пустили в Литву

Издательство Телеканал новин 24 по вопросу Путинских байкеров не пустили в Литву : Литовские пограничники 30 апреля не впустили двоих российских мотоциклистов, которые пытались попасть в страну через Беларусь.

В Литву не пустили россиян с советской символикой

Источник Дело по вопросу В Литву не пустили россиян с советской символикой : Литва не впустила двух российских байкеров за отсутствие документов, подтверждающих цель поездки и советскую символику на мотоциклах.

Литва не пустила к себе пропутинских байкеров с пятиконечными звездами

Издательство Бизнес про Литва не пустила к себе пропутинских байкеров с пятиконечными звездами : Литва отказала во въезде на свою территорию двум российским мотоциклистам с советской символикой, пытавшимся попасть в страну через Беларусь.

Российские байкеры были задержаны за попытку прорваться через литовскую границу

Как сообщает Dialog.ua по вопросу Российские байкеры были задержаны за попытку прорваться через литовскую границу : Двое россиян-байкеров намеревались пересечь границу Литвы, но были остановлены пограничниками и отправлены назад.

Российских байкеров с советской символикой не пустили в Литву

По сообщению УНИАН на тему Российских байкеров с советской символикой не пустили в Литву : Он рассказал, что мотоциклисты 1971 и 1979 г.

Российских байкеров не впустили в Литву

Источник Украинские Новости по вопросу Российских байкеров не впустили в Литву : В субботу, 30 апреля, в Литву не впустили двоих российских мотоциклистов, которые пытались попасть в Литву через Беларусь, эту информацию информационному агентству BNS подтвердил начальник отдела по связям с общественностью Службы охраны госграницы Гедрюс Мишутис.

Российских байкеров не впустили в Литву

Издательство Украинские Новости о Российских байкеров не впустили в Литву : В субботу, 30 апреля, в Литву не впустили двоих российских мотоциклистов, которые пытались попасть в Литву через Беларусь, эту информацию информационному агентству BNS подтвердил начальник отдела по связям с общественностью Службы охраны госграницы Гедрюс Мишутис.

Литва запретила въезд в страну двум путинским шакалам

По сообщению Интернет-обозрение Главное по вопросу Литва запретила въезд в страну двум путинским шакалам : По его словам, мотоциклисты 1971 и 1979 г.


Глава Крыма призвал к бойкоту «Евровидения» и пригласил Самойлову в гости
Глава Крыма призвал к бойкоту «Евровидения» и пригласил Самойлову в гости
10:25 2017-03-23 3

Двух менеджеров Сбербанка подозревают в мошенничестве на 40 миллионов рублей
Двух менеджеров Сбербанка подозревают в мошенничестве на 40 миллионов рублей
10:05 2017-03-23 1

Кораблям ВМФ России разрешили швартоваться у филиппинских берегов
Кораблям ВМФ России разрешили швартоваться у филиппинских берегов
10:00 2017-03-23 3

Из населённых пунктов вблизи склада в Балаклее эвакуированы около 20 тысяч человек
09:20 2017-03-23 3

Причиной пожара на складе боеприпасов в Харьковской области стала диверсия, — СМИ
07:10 2017-03-23 30

СМИ снова сообщили о контактах окружения Трампа с Россией
04:10 2017-03-23 6

Столтенберг завил о важности контактов между Россией и НАТО
04:05 2017-03-23 3

CNN узнал о якобы согласованных действиях России и команды Трампа против Клинтон
04:00 2017-03-23 7

Теракт в Лондоне: 5 погибших, 40 пострадавших
02:30 2017-03-23 46

Нацбанк Украины утвердил санкции в отношении «дочек» российских банков
01:55 2017-03-23 7