В Португалии вандалы осквернили мемориал Небесной Сотни

10:05 2016-05-01 290 Донбасс мемориал небесной сотни небесный Португалия

Рейтинг 3.5/5, всего 29 голосов

В городе Брага Португалии вандалы напали на мемориал «Небесной сотни».
«Революция Достоинства» не имела непосредственного отношения к Донбассу и этот поступок только красноречиво доказывает лютую ненависть к человеческим ценностям у тех, кто сейчас воюет против Украины», — говорится в сообщении. В португальском городе Брага вандалы осквернили мемориал Героям Небесной Сотни. В ночь на 30 апреля на памятнике написали слово «Донбасс» красной краской, передает Радио Свобода со ссылкой на Союз украинцев в Португалии. В ночь на 30 апреля мемориал Небесной сотни в португальском городе Брага расписали надписями «Донбасс» красного цвета.
«Революция Достоинства не имела непосредственного отношения к Донбассу, и этот поступок только красноречиво доказывает лютую ненависть к человеческим ценностям у тех, кто сейчас воюет против Украины», — говорится в заявлении украинцев Португалии.

В Португалии осквернили мемориал героев «Небесной сотни», открытый две недели назад по инициативе украинской диаспоры.
Детали Неизвестные злоумышленники написали на постаменте красной краской слово «Донбасс», причем последние две буквы были выписаны по аналогии с абревиатурой гитлеровского «СС». 30 апреля на памятнике Героям Небесной Сотни в португальском городе Брага появились красные надписи «Донбасс», сообщает Община украинцев в Португалии.
Ранее сообщалось об открытии в Португалии памятника Героям Небесной Сотни.

В Португалии осквернили мемориал героев «Небесной сотни»

По сообщению Бизнес по вопросу В Португалии осквернили мемориал героев «Небесной сотни» : В Португалии осквернили мемориал героев «Небесной сотни», открытый две недели назад по инициативе украинской диаспоры.

Украинцы Португалии требуют расследования вандализма в отношении мемориала Небесной сотни

По сообщению УНИАН про Украинцы Португалии требуют расследования вандализма в отношении мемориала Небесной сотни : По сообщению Союза украинцев в Португалии, в ночь на 30 апреля на памятнике появились надписи «Донбасс», сделанные красной краской, передает радио «Свобода».

На первом в Португалии памятнике Небесной сотне написали «Донбасс» красной краской

Издательство Новое Время (НВ) о На первом в Португалии памятнике Небесной сотне написали «Донбасс» красной краской : Ночью 30 апреля на памятнике Небесной сотни в португальском городе Брага появились надписи Донбасс, сделанные красной краской.