В Португалии вандалы напали на мемориал «Небесной сотни»

08:05 2016-05-01 92 Донбасс мемориал небесной сотни небесный Португалия

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

В городе Брага Португалии вандалы напали на мемориал «Небесной сотни».
«Революция Достоинства» не имела непосредственного отношения к Донбассу и этот поступок только красноречиво доказывает лютую ненависть к человеческим ценностям у тех, кто сейчас воюет против Украины», — говорится в сообщении. В португальском городе Брага вандалы осквернили мемориал Героям Небесной Сотни. В ночь на 30 апреля на памятнике написали слово «Донбасс» красной краской, передает Радио Свобода со ссылкой на Союз украинцев в Португалии. В ночь на 30 апреля мемориал Небесной сотни в португальском городе Брага расписали надписями «Донбасс» красного цвета.
«Революция Достоинства не имела непосредственного отношения к Донбассу, и этот поступок только красноречиво доказывает лютую ненависть к человеческим ценностям у тех, кто сейчас воюет против Украины», — говорится в заявлении украинцев Португалии.

По сообщению Союза украинцев в Португалии, в ночь на 30 апреля на памятнике появились надписи «Донбасс», сделанные красной краской, передает радио «Свобода». «Революция достоинства не имела непосредственного отношения к Донбассу, и этот поступок только красноречиво доказывает лютую ненависть к человеческим ценностям у тех, кто сейчас воюет против Украины», – говорится в заявлении украинцев Португалии.

Украинцы Португалии требуют расследования вандализма в отношении мемориала Небесной сотни

Специальный корреспондент УНИАН на тему Украинцы Португалии требуют расследования вандализма в отношении мемориала Небесной сотни : По сообщению Союза украинцев в Португалии, в ночь на 30 апреля на памятнике появились надписи «Донбасс», сделанные красной краской, передает радио «Свобода».

На первом в Португалии памятнике Небесной сотне написали «Донбасс» красной краской

Напоминаем, что Новое Время (НВ) про На первом в Португалии памятнике Небесной сотне написали «Донбасс» красной краской : Ночью 30 апреля на памятнике Небесной сотни в португальском городе Брага появились надписи Донбасс, сделанные красной краской.